Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять обращаюсь к вам за помощью, потому что хочу продолжать отношения с одной очень важной для меня девушки. Текста много чтобы вам было легче дать обьективные советы. Благодарность тем кто всё прочтёт и даст советы и мнения. Я в этом очень сильно сейчас нуждаюсь.

Мне и девушке (М) 19 лет. Познакомились по нету где-то 5 месацев назад и почти сразу встретилить. Секс был после первого свидания, и все было супер. Чувсвта и всё такое. Тогда у меня была другая девушка, но с ней расстался и предложил встречаться М. На тот момент прошёл месяц. Она согласилась и у нас пошли отношения. В выходные мы были вместе (за исключением когда у неё была работа). На неделе тоже виделись. Время провили по-моему интересно, гуляли, ходили в кино, кафе, клуб, с друзями на природу ездили и т.д. Дарил подарки, в том числе дорогие, денег на неё не было жалко. Месяц назад был крышесносик, когда она шла с работы вечером, я не предупредив её встретил у дома с цветком, ей очень понравилось. Говорили что любим друг друга, было видно что правда. Иногда мне казалось что она обманывает и я говорил что не любит, потом узнал что её это бесило (во дурак, ещё бы). Смотрела на меня с блестающими глазами. Правда как-то зарегился на сайте знакомств под левыми фотками и завязал с ней разговор. На разговор повелась и удалось узнать следующее: "чувсва есть, но не знаю любовь ли это. Если сомневаюсь, то наверное всё таки не любовь. Но я с ним потому что мне нравится как он ко мне относится и мне с ним хорошо". После этого устаивал интересное времяпровождение и она ещё ко мне потеплела. Я подумал что полюбила и эту тему замял. Созванивались или списывались каждый день.

И вот, недель назад началась неразберуха. После очередных хорошо проведенных выходных она мне перестала звонить или писать. Подождав некоторое время чтобы убедится что дело не в том что она не успела, а в том что не хочет, позвонил сам. Поговорил с ней как обычно, но заметил что голос у неё безразличный и говорит она со мной явно без удоволствия. Тоже самое повторилось и во вторник и в среду. В среду вечером я к ней приехал. Она встретила меня с кислым лицом и было видно что явно что-то нетак. Я завёл разговор на тему что случилось. В начале отношений стразу было договорено, что проблемы будут обсуждаться. На 3ью мою поптытку узнать в чём дело, она мне сказала что не может разовраться в чувствах, и её это пугает, так как с другими она точно знала, любит или не любит. Меня это обидело и я было собрался уежать сказав что корга разберется в чувствах позвонит, но она уговорила остаться, т.к. сидеть и разбераться не вудет и что ей надо побыть со мной. Пошли поиграть в биллиард (на первом свидании тоже ходили, играли на первый почелуй, в этот раз тоже предложил ей сыграть. идею она оценила.) После писала смски с нежностями. Я решил сделать Дальше, и на смски отвечал кратко, и с промежутком времени. Потом на следующий день написала утром рано. смска тоже была в позитивных тонах. Я обрадовался, но рано. Потом она опять не звонила. В среду было оговорено что встретимся в пятницу в 5. В четверг вечером она звонит и говорит что давай мол перенесём встречу на 8, т.к. у неё куча дел. Я опять раздул из этого целую проблему и сказал пусть выбирает. Потом уступил и договорились на 7. В 18:45 звонок, что она типа не успевалет и ждёт автобуса, будет в 19:20. Я сказал что ок, заеду в магазин. Потом подумал что поеду к ней, а потом в магазин заедем по дороге ко мне. Сижу в машине, вижу она идёт а время 19.07. Думаю, что за нах, злой. Звоню.

Я: привет. (злой тон)

ОНА: я уже дома.

Я: я знаю, спустись открой.

Она спыскается, я начинаю скандал что нафиг врать и т.д. Она сказала что подошел другой автбус, и она поехала на нём, а звонитэ не стала потому что думала я в магазине. Короче, получается зря психонул. Всё равно злой. Поднялись наверх. Она говорит хочет остаться дома, и ко мне не поедит. Я срываюсь и устраиваю выяснения отношений на целый час, с претензиями и т.д. В течение разговора спрашиваю:

"Ты хочешь со мной встречатся?"

ОНА: Я не знаю.

Я: Думаешь нам стоит расстаться?

ОНА: Т, я не знаю..

Я: Я думаю нам стоит попробывать вместе решить эту проблему.

Она говорит что ей надоели мои претензии и поэтому у неё пропали чувства. Но дело в том что претензий у меня не было раньше. Я её сюсюкал и лелеял, даже слишком много. Потом разобрались и поехали ко мне. Посмотрели Камеди Клаб и легли спать. На следующий день, т.е. в субботу приехал её папа и хотел со мной познакомиться (раньше не видел потому что он живёт в России, а мы нет. Приехал в гости). Пошли пить кофе. С её отцом хорошо нашли общий язык. Потом подошла её мать. Я по словам М обоим родителям понравился. М меня всё время игнорила и потом так полычилось что мы шли с отцом и говорили о жизни, а она шла отделно с матерью. Потом вместе пошли перекусить. Так мы провели где-то 5 часов. Когда мы с М поехали наконец домой, то я ещё раз на неё наехал с претензиями что она мол меня избегала. Она типа: "мы были с родителями а не в двоём. тебе всё не нравится что я делаю". Разрулили, пошли купили выпивки. Думали пойти в клуб. Пришли домой, начались опять истерики и в итоге мы никуда не пошли а остались дома курпить кольян. Но остаток вечера провели нормально. Разговаривали смеялись и не ссорились.

Звоник бывший (раньше не звоник никогда, насколько знаю). С ним говорила приветливо. Сдержал нервы и сигнорировал.

Утром уехал к матери т.к. был праздник на работе на который она меня записала и просила прийти. Её родители утром позвали нас в ресторан, но я не поехал. Она поехала. Через 4 часа написал смску: "Привет солнце, как сходили в китайский? Что делаешь? :)" Она: "Сходили хорошо, еду по магазинам". Утром ещё такая фигня, что я полез в её телефон, так как она его часто проверяла. Раньше этого не делал и с ней говорили что типа телефон это личное. Было два сообщения, как раз от мамы и папы. Короче она узнала что я в её телефоне полазел. Сообщений от парней не было. Она их 100% стирает.

Вобшем, у меня такое подозрение что кто-то так у неё появился, хотя в пятницу я её попросил сказать чесно, есть ли у неё кто на стороне. Сказала нет. Не исключено что неправда, так как я б тоже до последнего не сказал...

Как вы думаете мне стоит дальше поступать? Мы с ней не увидемся неделю.

Может какие-то делати не написал, спрашивайте.

Жду советов! Заранее благодарю.

Опубликовано:

Speznaz братишка,мне кажется ты ее утомил собой,приелся ей.

-помни тебя должно все время немножечко не хватать.

-не разговаривай об ваших отношениях ней.это конец всему.

-придербивайся формулы 2Б1Д=2ближе + 1 дальше.периодически юзай микроД

Что делать решать тебе и только тебе.

Опубликовано:
Speznaz братишка,мне кажется ты ее утомил собой,приелся ей.

Каскад, с тобой согласен, так и есть. Она ещё сказала, что ей хочется иногда побыть дома одной, в своё удовольствие. Сейчас дам ей отдохнуть от меня, думаю изредка звонить, а так может и в следующее воскоресенье не встречаться если она этого не захочет. Кстати, в след воскресенье 3 месяца с того как начали встречаться. Стоит ли позравлять или лучше просто смску? раз такие обстоятельства....

-помни тебя должно все время немножечко не хватать.

-не разговаривай об ваших отношениях ней.это конец всему.

-придербивайся формулы 2Б1Д=2ближе + 1 дальше.периодически юзай микроД

Отношения выяснять с ней больше не буду, понял что не приведет ни к чему хорошему.

Что касается БД, то с её стороны сейчас Д с большой буквы, и мой Д вызовет ещё больше проблем.

Что делать решать тебе и только тебе.

хочу чтобы у нее вернулись чувства в первую очередь и там впредь больше косячить не буду. Но я уже столько дров наломал, что сейчас как сопёп, права на ошибку нет.

P.S.: Через 3 недели ухожу в армию, поэтому времени мало.

Опубликовано:

Вчера она прислала мне СМС что нам надо встретиться и поговорить и что это не телефонный разговор. Я ответил что всчером приеду, но вечером у меня поднялась температура, и я ей сказал что давай перенесём встречу на след. неделю. Она ответила "Хорошо, может так и лучше будет". Не могу понять что она хочет мне сказать. Подумал что в себе ещё не разобралась.

Сегодня приходит смс от неё. Интересуется моим самочувствием. Я отвечаю что получше, на работе. Интересуюсь её. Говорит что вчера тоже неочень было и т.д. Через некоторое время решил отправить смску и извиниться за своё поведение в выходные, потому что впринципе провинился. Через 3 часа отвечает, что я её запутал и ей нужно время в себе разобратся, и что нужно при встрече обсудить это.

Прошло пол часа, она интересуется самочувсвием близкого родсвенника, который лежит в болнице... Из-за этого я был расстроен в том числе.

какое ваше мнение что она мне хочет сказать?

Опубликовано:

А какая теперь уже разница? 8) Ты, по факту, в глубоком ДОДе. Через три недели ты уходишь в армию. Зачем тебе возвращать девочку? Думаешь, она тебя ждать будет? ;) Пошли её подальше и со спокойным сердцем иди отдавать долг Родине.

Опубликовано:

А какая теперь уже разница? 8) Ты, по факту, в глубоком ДОДе. Через три недели ты уходишь в армию. Зачем тебе возвращать девочку? Думаешь, она тебя ждать будет? ;) Пошли её подальше и со спокойным сердцем иди отдавать долг Родине.

в армию я иду за бугром, а там домой каждые выходные отпускают, и служба максимум 9 месяцев. Хочу быть только с ней. Мне другие не нужны.

По факту я ещё не в ДОДе, и оказываться там не хочу. :P

Опубликовано:
зарегился на сайте знакомств под левыми фотками и завязал с ней разговор
Сам себе трахаешь моск
В начале отношений стразу было договорено, что проблемы будут обсуждаться
Я опять раздул из этого целую проблему и сказал пусть выбирает
я начинаю скандал что нафиг врать и т.д.
Я срываюсь и устраиваю выяснения отношений на целый час, с претензиями и т.д
Ты ей надоедаешь своим выяснением отношений! Каждая встреча для неё как каторга, если будешь так продолжать - получишь ДОД... Тебе бы тоже не нравилось, если бы девушка давала тебе столько негатива! Как говорится "Хочешь разрушить отношения - начни их выяснять"...

Сделай ваши встречи праздниками для неё, и будь подарком на этот праздник! ;-)

Опубликовано:

Парни, спасибо вам огромное, помогли мне советами и наши отношения пока сохранились. Расскываю.

Вчера решил с ней встретиться, так как я писал что она хотела что-то мне сказать. Пару дней назад отправил ей смскы, в которой извинился за своэ поведение и понял что вёл себя нетактично. Она сказала что эта смска заставила её передумать, так как в понеделник хотела меня отправить в ДОД. Договорились, что попробуем ещё раз, и так же пришли к выводу, что каждые выходые напролёт вместе тоже не самая лучшая идея, что надо тоже с друзями видеться и т.д.

Её выслушал, со всем согласился, был такого же мнения.

Ещё она сказала что быдет наблюдать за своими чувствами, так как они у неё сейчас остыли... А точнее, что чувства то появляются, то исчезают. Говорит, что появляются когда весело, а исчезают когда я делаю что-то не так. Как вы думаете что имеется под этим ввиду?

Опубликовано:

Она хочет, чтобы ты плясал под её дудку.

в понеделник хотела меня отправить в ДОД
Мозго*бства теперь уже не прекратятся. Или терпи или сваливай. Всё ИМХО.
Опубликовано:

Спасибо за ИМХО, niask. Можешь предложить как не допустить мозго*бства, не прекращая с ней отношений?

У кого-нибудь ещё есть мнения?

Опубликовано:

почитай ЗБЗ.......

телка слишком да*уя о себе думает а ты бегаешь........

синоптики(тоесть пикаперы) обещают ДОжДь.....

Так что сам посылай в ДОД....она вернется

Опубликовано:

итак. В выходные она мне написала поару СМСок после которых мне пришлось сказать что нам всётаки стоит расстаться. Она сказала что ей тоже так кажется. В тот же день (суббота) через два часа написала смску, что купила что я просил и нужно встретиться чтобы передать. Я ответил что мне тоже ей надо отдать её веши которые остались у меня. Договорились на послезавтра. В эти дни, я не выдержал и написал что мы хоть и расстались, но можем остаться друзьями. Она ответила что не против. Но дело в том, что друзьями, по крайней мере на данный момент, я оставаться не хочу. а хочу вернуть отношения. Вчера зашел на сайт знакомств, она там опять свою анкету создала. Ранее я её заставил анкету далить. Тода ещё зарегился под левыми фотками и с ней базарил. Вот вчера зашёл под тем же ником и стал с ней опять базарить. Примерно такой диалог:

Я: "Привет! А что ты тут опять делаешь? Вы расстались?"

ОНА: "Да, ты угадал:)"

Я: "А что случилось?"

ОНА: "Ну я к нему не питала силными чувствами"

Я: "Вы кажется доволно давно. Тогда ещё мне говорила что не любишь его. Зачем с ним всё это время была?"

ОНА: "Ну тогда не любила, потом полюбила, потом опять разлюбила. Чувства пропали потому что он мне постоянно претензии предьявлял. Так он хороший и умный, но чувств больше нет."

Я: "Нужно было с ним обсудить..."

ОНА: "Я ему всё чесно сказала, но он меня сильно любит и мне его даже жалко. Но я его готовила к этому, должен пережить."

Я: "Если он тебя любит, то наверное будет пытаться тебя вернуть..."

ОНА: "Я так не думаю.

После этого и параллельно с этим диалогом были беседы на другие темы.

Я хочу её вернуть. В пятницу мы увидемся первый раз после расставания. не знаю как она себя бует вести, но я постараюсь развести её на секс, может в парадной (такого не делали, всегда дома). Потом думаю пропасть и заняться собой, тХд. Через полторы недели в армию, там по выходным буду домой приежать. Как вы думаете, возможно вернуть её чувства? Впринципе я уже понимаю, что даже если и получится, то та же фигня может повториться опять... Я чувствую, что мы друг другу не совсем подошли, но в это короткое время когда мы встречались было так хорошо, что хочется быть с ней ещё.

Опубликовано:

Я тебя прекрасно понимаю.

Проще всего сказать всем: расстанься с ней.

Но у тебя есть тока 2 выхода:

1. Плясать под ее дудку, пока она не найдет сильного мужчину или

2. Стать сильным за короткий промежуток времени.

Ищи выход. Но чтобы стать сильным, надо будет научиться побыть и без нее.

Опубликовано:

Bourgeois, в каком смылсе стать сильным мужчиной?

Вобщем, у меня в планах попробовать вернуть её осенью если ещё буду хотеть. Думаю, что буду.

У меня вопрос как поступать сейчас.

Среди вас есть кто-нибудь, кто согласится мне помочь советами по МСН или Аське? Напишите в личку.

Опубликовано:
Извини, но по моему шансов нет. По крайней мере сейчас.

мне тоже так кажется поэтому и написал уже что буду осенью пробовать её вернуть, если ещё буду хотеть.... Сейчас мне полностью исчезнуть несмотря на то, что мы договорились остаться друзями? Через полторы недели в армию, через пол года кончится, потом дальше учится и работа, новый вид спорта (squash), покупка более пристижной одежды, смена стиля... Так же буду т10д. Что ещё??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...