Перейти к публикации
пикап.Форум

Нашёл в себе мерзкого таракана))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вобщем обнаружил в себе достачно распространённого таракана...вобщем...я ТОРМОЗ..

Причём не при знакомстве, хотя и там ещё далеко не гуру)) а при соблазнении, общение есть, а определить момента, когда переходить к действию (к жёсткой кинестетике, поцелую, в перспективе сексу) не могу, и поэтому торможу((

Пожалуйста подскажите, как с этим бороться!

Опубликовано:
Всем привет!

Вобщем обнаружил в себе достачно распространённого таракана...вобщем...я ТОРМОЗ..

Причём не при знакомстве, хотя и там ещё далеко не гуру)) а при соблазнении, общение есть, а определить момента, когда переходить к действию (к жёсткой кинестетике, поцелую, в перспективе сексу) не могу, и поэтому торможу((

нашего полку прибыло :D

ладно по секрету как тормоз тормозу ;) то что ты такой еще не повод отчаиваться сделай это своим достоинством :) тоесть переводи свои недостатки в достоинства как ето ты должен понять сам

у меня например проблема с кинестетикой да много у меня проблем

например я могу кинестеить только свою девушку

начинай с тех кто тебе нравится так будет проще я например часто действую наверняка

тоесть говорю общаюсь дела дрова а потом отмечаю что пора б уже чета делать тогда я целую

еслти к+ то продолжею а в процесе надо руки кудато деть правильно? ;) сядь дома с пивом пофантазируй куди их можно деть можеш шпору написать и потом юзать :lol:

пробуй по нарастающей по принципу +2-1+2-1...

Опубликовано:
определить момента, когда переходить к действию (к жёсткой кинестетике, поцелую, в перспективе сексу) не могу, и поэтому торможу((
Калибровка + "к-тест" (читай в FAQ) Калибровка придёт с опытом, а "к-тест" поможет приобрести этот опыт.
Опубликовано:
определить момента, когда переходить к действию (к жёсткой кинестетике, поцелую, в перспективе сексу) не могу, и поэтому торможу((
Калибровка + "к-тест" (читай в FAQ) Калибровка придёт с опытом, а "к-тест" поможет приобрести этот опыт.

Насколько я понял к-тест это пожатие руки при знакомстве! Ты его имеешь ввиду? Это же, помоему, совсем незначительно...да и только при знакомстве???

Опубликовано:

калибруй. делай простой тест на кино. Проще говоря , можно разделить реакцию девочки на твои прикосновения примерно в 3 варианта:

1.Негатив

2. Как бы чуть наклоняеться при этом к тебе.

3. Она ведет себя как будто ничего не происходит.

1 конечно оч плохо. 2е средне. самое лучше 3е - т.е. значит эта зона для свободного кино окрыта и она никак не реагирует.

Вот так. калибруй. захватывай зону за зоной.

Опубликовано:
Насколько я понял к-тест это пожатие руки при знакомстве!

ну например:

Уменьшил расстояние - не отпрыгнула - отлично

взял за руку - не отдёрнула - отлично идём дальше

хотел поправить ей чёлку - отвела голову в сторону - сбавь обороты

через н-ое время поправил чёлку - улыбаеться - всё ок

и т.д.

Читай FAQ там много интересного ;)

Опубликовано:

Много чего перепробовал .

Лично для меня - самое важное - как можно меньше думать перед тем как что -то сделать.

Делай - потом думай. Хотя для тебя это может не подойти.

Опубликовано:

Всем привет!

нашего полку прибыло :D

ладно по секрету как тормоз тормозу ;) то что ты такой еще не повод отчаиваться сделай это своим достоинством :) тоесть переводи свои недостатки в достоинства как ето ты должен понять сам

у меня например проблема с кинестетикой да много у меня проблем

например я могу кинестеить только свою девушку

начинай с тех кто тебе нравится так будет проще я например часто действую наверняка

тоесть говорю общаюсь дела дрова а потом отмечаю что пора б уже чета делать тогда я целую

еслти к+ то продолжею а в процесе надо руки кудато деть правильно? ;) сядь дома с пивом пофантазируй куди их можно деть можеш шпору написать и потом юзать :lol:

Я валяюсь!!! Жжёшь!!! Особенно вот это

сядь дома с пивом пофантазируй куди их можно деть можеш шпору написать и потом юзать :lol:

Представляю себе ситуацию, когда сидишь с девочкой на лавке и вдруг лёгким движением руки достаёшь из брюк листок с подсказкой что делать дальше... Умора!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...