Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя вести, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите плиз в такой ситации.

Предистория.

Мы работали в одной организации, только в разных городах (600 км растояния). Она в головном офисе, я в филиале. Постоянно общались на работе по телефону и внутренней аське. Я часто ездил к ним в командировку. Она настолько мне понравилось, что просто нету слов. Когда очередной раз собирался в командировку предложил после семинара прогуляться. Она согласилась. Отлично провели вечер (надеюсь она тоже так думает :) ). Где-то через недельку предложил ей встретиться, она спросила "А как мы встретимся?", ну и я предложил приехать к ней. Она сказала что на этих выходных не может. Договорились что тогда позже договоримся КОГДА. Дальше отлично общались по работе, иногда созванивались на выходных. Но она я ни чего не говорил ей о встрече (не хотел показаться слишком настойчивым) и она молчала. Тогда я ей напомнил о предложении. У нею к сожалению опять не получалось........

Уже недели две она работает в другом месте. Общаемся по мобильному. Вроде все хорошо.

Парня у неё вроде тоже нет (во всяком случае в разговоре постоянно употребляет слова: с подружкой, с подружкоми и т.д., ни разу ни чего про мужской пол).

Такое ощущение что она тоже проявляет интерс ко мне, но люди часто видят то что хотят видеть.

На этой неделе опять хочу ей предложить встретиться. Но поскольку вот такая история не знаю как это по лучше, по красивее сделать. И стоит ли вообще???

Просто такая уж она замечательная!!!

Опубликовано:

Добавлю.

Пока вместе работали, старался общаться с ней побольше, комплименты постоянно ей, там на праздники всякие старался удевить красивыми словами, на 8 марта заказал доставку цветов.

Реагировала вроде очень положительно.

Когда был у неё в городе - гуляли, сходили в кино, после идем, она говорит "Давай зайдем сюда" - ресторанчик. Заходим, подходит официант, спрашивает заказан ли столик (ибо все забито) - она говорит "Да,заказан" - у я конечно был в шоке!

Мне показалось что это есть все-таки проявлением интерса. Может конечно я не прав???

Другие были мелочи которые на мой взгляд показывают её положительное отношение ко мне.

Но а на счет встречи - не могу понять?!?!?!

Опубликовано:

Очень мало рассказал о том, как встреча проходила. До этого интерес к тебе однозначно был, вот например:

Когда был у неё в городе - гуляли, сходили в кино, после идем, она говорит "Давай зайдем сюда" - ресторанчик. Заходим, подходит официант, спрашивает заказан ли столик (ибо все забито) - она говорит "Да,заказан" - у я конечно был в шоке!

Ясен пень, к встрече она готовилась серьезно. А вот какое впечатление ты на нее прроизвел - хз. Распиши подробней что у вас там происходило.

А дальнейшая тактика стандартна: встреча, КС, возбуждаешь - секс :rolleyes: В конце концов, вы взрослые люди иле как :lol: ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...