Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПУСТАЯ ЖИЗНЬ ,БЕДНАЯ НАША СТРАНА

reer

Рекомендованные сообщения

Недавно я прослушал свои аудиозаписи на кассете и был весьма удивлен.На этой записи было записано как я сидел со своими друганами и с девками у меня в притоне. За три года никто не изменился .Как вчера записывали-все осталось таким же -и убеждения и шутки и тп. Кроме меня ,один только я изменился. Из молчаливого парнишки вырос УВЕРЕННЫЙ САМЕЦ.

Подросает нынешнее поколение, и скоро мы займем места наших родителей , наших предков, Кто- то займет руководящие должности, кто-то будет пресмыкаться в низах ВСЮ ЖИЗНЬ.И встает интересный вопрос чем же занимаетя ЭТО ПОДРОСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ? Сотни занимаются спортом, единицы саморазвитием и еще какими-либо интересными занятиями (мой знакомый занимался лепкой из пластилина ) А ЧЕМ же занимается БОЛЬШИНСВО населения?Как они проводят ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ? Ведь время- это один из основных человеческих ресурсов и именно оттого как правильно потратил человек время и определяется его успешность.

1)Бухают.(Под «Бухают» Я подразумеваю периодическое употребление алкоголя-от двух раз в неделю. Бухать можно, но не чаше раза в месяц, а для себя я поставил лимит-раз в полгода. Но я уже не бухал год ) Это самая глобальная проблема человечества. Я бы это занятие поставил в один ряд с проблемой разрушения озонового слоя. Бухают все. От мала до велика. В нашей стране не один праздник немыслим без выпивки. Все праздники выглядят одинаково - все напиваются. В новый год выходиш на улицу-ЖЕСТЬ одни пьяные морды ходят пивом воняют и банки кидают(хе рифма получилась).Это уже якорь стоит на этом деле праздник-на*баться. Алкоголь-это бег от реальности. В большинстве своем его употребляют слабые , безвольные люди(если не такие то становятся такими) которые недовольны своей жизнью. Это как домик, в котором человек прячется от своих проблем. Это бег от реальности. Алкоголь-сильнее любого оружия. Досконально не помню эту историю но расскаху, возможно в ней есть ошибки но суть СТО ПУДОВ верна. Жили индейцы , и американцам нужно было освободить территорию от индейцев.КАК???-А ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!Они их научили делать самогон и за двести лет они ВСЕ вымерли.Над этим стоит подумать.Кстати нас тоже самое ждет Помнится нас пугали химическим оружием. Но оно крайне неэффективно.Это всё стоит безумно больших денег. Алкоголь несравнимо проще. Мы сами построим заводы по производству алкогольной отравы, сами произведем, сами доставим по назначению, употребим, сами похороним своих покойников. Идеальное решение. Абсолютное оружие.

Мы тихо угаснем сами, так спьяну и не разобравшись, что же происходит. По миллиону в год вымираем .Алкоголики живут достаточно долго но что эта за жизнь?? День считается удачным если он выпил бутылочку. Без бутылочки он ничего не может-не общяться(у меня знакомый Дима дак он молчун, но только бутылочку в руки возьмет-ВСЕ КОРОЛЬ РАЗГОВОРА! И истории различные появляются и подвиги .) ни трахаться(они не знают что девок можно и трезвых трахать и быть самому при этом в здравом уме ) не шутить НЕ ТАНЦЕВАТЬ(Ты чо трезвый в ночном клубе танцуеш?????я дак все время пьяный!!!)БУТЫЛОЧКА –это как АНГЕЛ, и обогреет и обласкает и проблемы решит..Хотя я и благодарен алкоголю-именно благодаря ему я лишился девственности в 16 лет, но через неделю я подтвердил этот статус трезвым с другой девочкой.

ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ???

-ЕСЛИ Х*ЕВО-ЗАЧЕМ??У тебя проблемы(не проблемы а возможности подняться на новый уровень развития) так надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!РЕШАТЬ ИХ!НЕКОГДА БУХАТЬ!!!

-Если веселая компания-ЗАЧЕМ???И без алкоголя можно КРУТО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ.

Однажды я со своим другом Женей сидели у меня.Он показывал фотки смотрим первую-сидят пацаны все грустные.Я Жене –почему грустные??-он ДАК ТРЕЗВЫЕ!!Следушая-та же картина-все в тоске-А шяс??-он в ответ-ДАК ПЬЯНЫЕ ВСЕ!!!Подростки же часто от алкоголя прибегают к наркотикам.

2)Наркотики.Это вообше мясо.Похоже на алкоголь но работает в десятки раз быстрее. Если я знаю алкашей которые по сорок лет применяют алко, то наркоман не более пятнадцати.15-самый потолок и то если повезет, если не умрет от передоза или не убьют за долги или не погибнет от суицида. Это также бег от рельности.Очень тупо наши власти поступили поставив в один ряд марихуану и героин. Пипец просто.Кому то выгодно значит. Марихуана это и самая крепкая и надежная ткань и лучшая бумага и лекарство, невызываюшее побочных действий и отличное топливо .

3)Телевизор .ДА ДА ОН САМЫЙ!!! Очеень интересно пялится в этот плоский ящик , смотреть в сотый раз один и тот же фильм ,рекламу про пиво или какую-нибудь тупую передачу. А тем временем ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ жизнь идет. А ты смотриш как Павел Воля показывает трусы.НЕТ КАМЕДИ КЛАБ-молодцы ребята. Люди со средними творческими данными делают РЕАЛЬНОЕ БАБЛО.Или я дурак и что это такое???зал называют вонючками и они все смеются???Или Братья Зайцевы говорят в сотый раз слово «сука» и зал в сотый раз заливается от смеха как будто это мегашутка и ее слышат в первый раз..И у этой программы самый высокий рейтинг на ТНТ )))Если народу такие шутки нравятся зачем что-то лучшее придумывать??а дом2?Я вообше непонимаю как можно это смотреть.Я бы его смотреть не стал даже если бы меня закрыли в помещении метр на метр с телевизором на котором на всех каналах показывают дом2.Хотя раз в месяц могут и что-то действительно интересное показать.

4)Комп. Кайфово ведь пятнадцатый раз проходить одну и туже игруху. Тебе ведь за это машину подарят , набитую телочками!Комп-в руках умного человека РЕАЛЬНАЯ ВЕШЬ, развиваюшяя его, в руках дурака-машина, убивающяя время, здоровье, друзей.

ВСЕ ХОРОШО ТО ЧТО В МЕРУ!!!! НЕНАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ!!

Глупость какая то... Я пью больше одного раза в неделю. И что я деградирую хочешь сказать? Помимо этого я занимаюсь спортом, успеваю учиться, курю. Не надо ставить в один ряд алкашей и всех остальных. Клуб? Клуб- это место отдыха, и если я пьяный в дерьмо и нечего не соображаю, НО мне весело, это что значит, что я идиот? Если я выпил бутылку пива, потому что устал за день- я пьяница? Разговор не о чем...

Я не вкурил смысл написанного.Ты хочешь понтануться что ты такой клёвый?Тебе не допи*ды до остальных?Не пьёшь,не употребляешь наркртики-Рад за тебя.

Недавно я прослушал свои аудиозаписи на кассете и был весьма удивлен.На этой записи было записано как я сидел со своими друганами и с девками у меня в притоне.

:blink: А че ты там делал, в притоне?

Недавно я прослушал свои аудиозаписи на кассете и был весьма удивлен.На этой записи было записано как я сидел со своими друганами и с девками у меня в притоне. За три года никто не изменился .Как вчера записывали-все осталось таким же -и убеждения и шутки и тп. Кроме меня ,один только я изменился. Из молчаливого парнишки вырос УВЕРЕННЫЙ САМЕЦ.

Подросает нынешнее поколение, и скоро мы займем места наших родителей , наших предков, Кто- то займет руководящие должности, кто-то будет пресмыкаться в низах ВСЮ ЖИЗНЬ.И встает интересный вопрос чем же занимаетя ЭТО ПОДРОСТАЮЩЕЕ ПОКОЛЕНИЕ? Сотни занимаются спортом, единицы саморазвитием и еще какими-либо интересными занятиями (мой знакомый занимался лепкой из пластилина ) А ЧЕМ же занимается БОЛЬШИНСВО населения?Как они проводят ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ? Ведь время- это один из основных человеческих ресурсов и именно оттого как правильно потратил человек время и определяется его успешность.

1)Бухают.(Под «Бухают» Я подразумеваю периодическое употребление алкоголя-от двух раз в неделю. Бухать можно, но не чаше раза в месяц, а для себя я поставил лимит-раз в полгода. Но я уже не бухал год ) Это самая глобальная проблема человечества. Я бы это занятие поставил в один ряд с проблемой разрушения озонового слоя. Бухают все. От мала до велика. В нашей стране не один праздник немыслим без выпивки. Все праздники выглядят одинаково - все напиваются. В новый год выходиш на улицу-ЖЕСТЬ одни пьяные морды ходят пивом воняют и банки кидают(хе рифма получилась).Это уже якорь стоит на этом деле праздник-на*баться. Алкоголь-это бег от реальности. В большинстве своем его употребляют слабые , безвольные люди(если не такие то становятся такими) которые недовольны своей жизнью. Это как домик, в котором человек прячется от своих проблем. Это бег от реальности. Алкоголь-сильнее любого оружия. Досконально не помню эту историю но расскаху, возможно в ней есть ошибки но суть СТО ПУДОВ верна. Жили индейцы , и американцам нужно было освободить территорию от индейцев.КАК???-А ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!Они их научили делать самогон и за двести лет они ВСЕ вымерли.Над этим стоит подумать.Кстати нас тоже самое ждет Помнится нас пугали химическим оружием. Но оно крайне неэффективно.Это всё стоит безумно больших денег. Алкоголь несравнимо проще. Мы сами построим заводы по производству алкогольной отравы, сами произведем, сами доставим по назначению, употребим, сами похороним своих покойников. Идеальное решение. Абсолютное оружие.

Мы тихо угаснем сами, так спьяну и не разобравшись, что же происходит. По миллиону в год вымираем .Алкоголики живут достаточно долго но что эта за жизнь?? День считается удачным если он выпил бутылочку. Без бутылочки он ничего не может-не общяться(у меня знакомый Дима дак он молчун, но только бутылочку в руки возьмет-ВСЕ КОРОЛЬ РАЗГОВОРА! И истории различные появляются и подвиги .) ни трахаться(они не знают что девок можно и трезвых трахать и быть самому при этом в здравом уме ) не шутить НЕ ТАНЦЕВАТЬ(Ты чо трезвый в ночном клубе танцуеш?????я дак все время пьяный!!!)БУТЫЛОЧКА –это как АНГЕЛ, и обогреет и обласкает и проблемы решит..Хотя я и благодарен алкоголю-именно благодаря ему я лишился девственности в 16 лет, но через неделю я подтвердил этот статус трезвым с другой девочкой.

ЗАЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ???

-ЕСЛИ Х*ЕВО-ЗАЧЕМ??У тебя проблемы(не проблемы а возможности подняться на новый уровень развития) так надо ДЕЙСТВОВАТЬ!!РЕШАТЬ ИХ!НЕКОГДА БУХАТЬ!!!

-Если веселая компания-ЗАЧЕМ???И без алкоголя можно КРУТО ПОВЕСЕЛИТЬСЯ.

Однажды я со своим другом Женей сидели у меня.Он показывал фотки смотрим первую-сидят пацаны все грустные.Я Жене –почему грустные??-он ДАК ТРЕЗВЫЕ!!Следушая-та же картина-все в тоске-А шяс??-он в ответ-ДАК ПЬЯНЫЕ ВСЕ!!!Подростки же часто от алкоголя прибегают к наркотикам.

2)Наркотики.Это вообше мясо.Похоже на алкоголь но работает в десятки раз быстрее. Если я знаю алкашей которые по сорок лет применяют алко, то наркоман не более пятнадцати.15-самый потолок и то если повезет, если не умрет от передоза или не убьют за долги или не погибнет от суицида. Это также бег от рельности.Очень тупо наши власти поступили поставив в один ряд марихуану и героин. Пипец просто.Кому то выгодно значит. Марихуана это и самая крепкая и надежная ткань и лучшая бумага и лекарство, невызываюшее побочных действий и отличное топливо .

3)Телевизор .ДА ДА ОН САМЫЙ!!! Очеень интересно пялится в этот плоский ящик , смотреть в сотый раз один и тот же фильм ,рекламу про пиво или какую-нибудь тупую передачу. А тем временем ИНТЕРЕСНЕЙШАЯ жизнь идет. А ты смотриш как Павел Воля показывает трусы.НЕТ КАМЕДИ КЛАБ-молодцы ребята. Люди со средними творческими данными делают РЕАЛЬНОЕ БАБЛО.Или я дурак и что это такое???зал называют вонючками и они все смеются???Или Братья Зайцевы говорят в сотый раз слово «сука» и зал в сотый раз заливается от смеха как будто это мегашутка и ее слышат в первый раз..И у этой программы самый высокий рейтинг на ТНТ )))Если народу такие шутки нравятся зачем что-то лучшее придумывать??а дом2?Я вообше непонимаю как можно это смотреть.Я бы его смотреть не стал даже если бы меня закрыли в помещении метр на метр с телевизором на котором на всех каналах показывают дом2.Хотя раз в месяц могут и что-то действительно интересное показать.

4)Комп. Кайфово ведь пятнадцатый раз проходить одну и туже игруху. Тебе ведь за это машину подарят , набитую телочками!Комп-в руках умного человека РЕАЛЬНАЯ ВЕШЬ, развиваюшяя его, в руках дурака-машина, убивающяя время, здоровье, друзей.

ВСЕ ХОРОШО ТО ЧТО В МЕРУ!!!! НЕНАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ОДНОМ, ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАКАЯ РАЗНООБРАЗНАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ!!

А по-моему хорошо написал парень. Уважаю. Однако, хочу заметить, что среди руководящего звена тоже очень много алкоголиков и деградантов. Чтобы расхищать богатства Родины одним из десяти общеизвестных способов утилизации административного ресурса много мозгов не нужно.

Недавно я прослушал свои аудиозаписи на кассете и был весьма удивлен.На этой записи было записано как я сидел со своими друганами и с девками у меня в притоне.

:lol: Хе-хе. Ты не заметил кое-чего. Цитата - "в моем притоне". ;):D

Еще хорошая фраза - "я б дом2 не смотрел бы даже если б <бла-бла>. хотя раз в месяц могут что-нибудь приличное показать". В мемориз. :)

Ну и "трава - отличное топливо". Тоже неплохо. Пиво - зло. Курите план!

:lol: Хе-хе. Ты не заметил кое-чего. Цитата - "в моем притоне". ;):D

Еще хорошая фраза - "я б дом2 не смотрел бы даже если б <бла-бла>. хотя раз в месяц могут что-нибудь приличное показать". В мемориз. :)

Ну и "трава - отличное топливо". Тоже неплохо. Пиво - зло. Курите план!

Ты тоже заметил ))))) Похоже аффтар наркоман в ремиссии )))) Ну да ладно у всех у нас есть грешки... А вот насчет плана - полная чушь мне не нравиться.

Я не вкурил смысл написанного.Ты хочешь понтануться что ты такой клёвый?Тебе не допи*ды до остальных?Не пьёшь,не употребляешь наркртики-Рад за тебя.

По-моему, пацан красавчик! Правильно делает, что задумывается об остальных!!!

Респект тебе, reer!!!

все пестец, конец , все плохо , все бухают, черные, нарки, демографическая катастрофа... гибнет Россия...

как за* и такие вот разговоры! Коммунизм попробовали, теперь вот с фашизмом надо поэксперементировать.

Хоть я и не в России живу, но скажу так - еще и не такое бывало в России, а она стоит и ничего. И еще тыщи лет стоять будет.

автор ты в чем то прав, в чем то нет. Слишком уж ты категорично говоришь. Вот к примеру то же самое бухло: мой дед бухал с 15 лет и помер в 80 имея хорошую семью, и высшее образование. Он не разу не пришел на работу бухой, и не пропил не копейки из семьи. Смысл не в самом бухле, а в том как ты правилно выразился, в чьих руках оно. Совсем отказатся от бухла нельзя - в России ты будешь как инос транец, это же традиция епт. Еще во времена Владимира Святославича в 10веке никакой праздник не обходился без бухла. Это скрепляло людей, сдруживало их, показывало уровень доверия между друг другом. А если ты непьешь, то народ к тебе будет относится как к чужаку, потому что будут думать что ты "не свой", что раз ты с ними не пьешь то ты их не уважаешь, это будет хуева скащзываться и на работе и с друзьями. Но я не буду говорить что бухло ето мега хорошо, и я соглашусь что нынешний культ пива, реклама хуева воздействуют на массы населдения, в частнсти молодых людей. Ведет к аклоголизму. надо меру знать, как и во всем в этой жизни. Я сам лет с 8 был нариком, сидел сутками за компом и мне было пофик, кто жив, кто помер, Напали США на Россию или нет, кинули ли ядерную бомбу на Китай или нет. Потом опомнился, а как ты сказал стараюсь жить интеерсной жизнью. Но тут другой момент есть: а вот интересная жизнь? Что ето? ДЛя каждого человека - есть своя сфера интеерсов, которую он выбирает. А то что дом2 там или ебанутые приколы камеди клаба залупа, так ето я сам соглашусь. Просто современные люди изза того что появились всякие шоу, комп игры, телики перестали читать книги класску ту же самую, интерисоваться философией, забыли про религию - вобщем полный букет упадка нравственности и буздуховность общества, поетому в соотвестввии с их уровнем развития они и выбирают себе развлечения ( пиво, дом2, и тд). На ету тему можно долго гооврить, ето риторический вопрос... ИМХО

Автор во многом с тобой согласен!

Бухать можно, но не чаше раза в месяц, а для себя я поставил лимит-раз в полгода. Но я уже не бухал год )

Почему именно не чаще одного раза в месяц? И что ты подразумеваешь под понятием бухать? Выпить бутылку пива 0,5 это тоже бухать?

Очень тупо наши власти поступили поставив в один ряд марихуану и героин. Пипец просто.Кому то выгодно значит. Марихуана это и самая крепкая и надежная ткань и лучшая бумага и лекарство, невызываюшее побочных действий и отличное топливо.

В любом случае это наркотик, у человека, который на ней довольно долго сидит со временем может появиться психологическая зависимость от нее почти как от алкоголя, потом она очень плохо действует на мозги - просто начинаешь тупеть и тормозить

Автор, если интересно, как и что с этим недовольством сложившейся ситуации делать, пиши на мыло.

Философ, создатель темы про дебилоскоп.

Все, перечисленные проблемы можно заменить одной единственной формулировкой - "отсутствие культуры". Эта главная проблема России. Нету культуры. Никакой. Ни культуры пьянства, ни культуры развлечений, ни культуры даже наркомании.

Про алкоголизм. Лично я пью довольно часто, когда как, иногда два раза в неделю, иногда все 7 дней. Но я не пью денатурат, именуемый пивом. Я пью абсент, вот уж где целая культура выпивки. Люблю прогуляться по городу с бутылкой шампанского или мартини, и пить из горла. Но при этом я не буду спать на скамейке и блевать под нее.

На самом деле все просто - делай что угодно, но делай это красиво.

Тоже самое и с развлечением, смотри "Комеди" если тебе нравится, но не стоит зацикливаться, всегда нужно выдеть все стороны куба...

Согласна с автором темы. Но , мне кажется, что сейчас ситуация меняется в лучшую сторону. Здоровый образ жизни становится моден. По крайней мере я знаю много молодых людей, которые не курят, не пьют, занимаются спортом. Так что все будет хорошо. Единственное, телевидение сейчас- это жесть.

забыли про религию- вобщем полный букет упадка нравственности и бездуховность общества, поэтому в соотвествии с их уровнем развития они и выбирают себе развлечения ( пиво, дом2, и тд). На ету тему можно долго говорить, это риторический вопрос... ИМХО

+1

В любом случае это наркотик, у человека, который на ней довольно долго сидит со временем может появиться психологическая зависимость от нее почти как от алкоголя, потом она очень плохо действует на мозги - просто начинаешь тупеть и тормозить

Да, я многих знаю, кто после травы замыкает по-страшному

Да здоровый образ жизни становится моден.И модным становится не то что лучше и полезнее

,а то с чего можно больше бобла заработать.Строятся огромные фитнес-центры с кучей ненужных тренажеров,

с бассейнами.Пищевые добавки-отличная прибыль.Навыдумывали различных гейнеров ,море разных протеинов ,

они работают, но очень слабо.Бизнес у нас в стране развивается и развивается и реклама

здорового образа жизни.Рекламируется всякая фитня,то что выгодно продавать,а что по-настоящему работает

остается в тени.

Да здоровый образ жизни становится моден.И модным становится не то что лучше и полезнее

,а то с чего можно больше бобла заработать.Строятся огромные фитнес-центры с кучей ненужных тренажеров,

с бассейнами.Пищевые добавки-отличная прибыль.Навыдумывали различных гейнеров ,море разных протеинов ,

они работают, но очень слабо.Бизнес у нас в стране развивается и развивается и реклама

здорового образа жизни.Рекламируется всякая фитня,то что выгодно продавать,а что по-настоящему работает

остается в тени.

Тогда тебе к антиглобалистам ))))

Все что ты заметил не случайно вот тебе краткая историческая справка и документ,

который был оффициально утвержден...

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем.

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

********************************************************************************

Вот так :(

Я не призываю идти на площадь, я предлагаю проанализировать инфу..

Я тоже, то просто, типа, шутка была. Мне понравилась статья. Во многом согласен, такова жизнь. И в России она далеко не самая лучшая, что ж тут поделать. И скорее всего виноваты в этом вовсе не США.

Это абсолютно правильно. Одно непонятно - про что вся дискуссия? Судя по позиции афтора - все хуже некуда и куда катиться мир?

George_Cluni

Я эту статью пару лет назад читал. Что тут комментировать, планы ЦРУ прошли успешно, сейчас все именно так как они и хотели. Но... вся эта гадость, к которой они нас приучали, вылилась и на них самих. Сейчас в той же Америке процветает аналогичные процессы, может даже хуже...

на 1000% согласна с автором - все это прискорбно, но толпа состоит из личностей - так что все зависит от нас...

Для с сравнения:

Как-то был в Англии увидел толпу подростов с бутылкой издали казалось алкоголем)

а подошел PEPSI :blink:, а у нас было было бы ПЫВО...

Полностью согласен с автором , но думаю такой пропагандой занят не ты один....

бесполезно всё это , каждый в ответе за себя сам ...

Ну что же можно сказать тут... Вот как примерно я писал на форумах лет эдак 5 назад, когда НЕ жил в Москве ((

"Все подростки пьют, курят, везде сплошной мрак! Куда катится мир?? Моим друзьям уже не хаватает денег на то, чтобы похмелиться! Ненавижу шумные компании...." Примерно вот так...

Как же я напишу сейчас?? прошло 5 лет, мне 17 лет... многое изменилось.. и теперь я к сожалению пью не реже раза в неделю (не по бутылке пивка можно и до 4х раз в неделю), но больше всего..... Да.. к сожалению есть такая штука, которая несовсем правильно стоит в одном ряду с ГЕРОИНОМ и другими в-вами.. Но главное - мозги. Есть ли у человека ЛИМИТ, ПРЕДЕЛ? Всегда надо знать меру... вот сейчас на меня давит приятное чувство и вмазывает слегка в стул прошу прощения, но я знаю, что это вредно и ведёт в итоге вникуда! Но ведь вспомните... Вот к примеру лекарство... любое лекарство - это яд, если его слишком много и часто употреблять... тоже самое могу сказать про всё в нашем мире.. КОнечно не имея ввиду наркотики! (тяжелые!! это я и называю наркотиками) Т.к. бахнувшись один раз - человек на 90% полностью конченный! У него нет больше жизни!!! Кокаин мне кажется главная ступенька к героину... т.к. у кокаинщиков закончатся все равно лаве и они пойдут за дешевым герычом... НУ так вот что я хочу сказать! Сейчас в России процветает Расстамания! Да-да... марихуанна, как её принято называть в высоком обществе, анаша, или как еще... да по разному... Обычно расстаманами являются люди: либо те, у кого есть деньжата (дети богатых людей, которые любят так отдыхать), либо те, у кого их нет, но они тоже любят дудочку вдуть, они просто ей торгуют и получают "живой" %, либо те, кто потом скурится, будет тупить, сядет на "скорость", потом и фену юзнет, и в общем вы меня поняли... понеслось поехало... Вот это слабовольные люди! Да.. и даже сейчас с такой протеворечивой натурой, я говорю, что мир всё равно катится хз куда, т.к. к примеру многие мои знакомые уже "ХОТЯТ" попробовать что-нить похлеще... синтетику..... и мне страшно подумать, что дальше...

Ну так вот, что я в итоге (жестко конечно тупя, как тут говорят многие: высохнут мозги, начнут тормозить и тупить) хотел сказать:

У каждого в жизни есть свой предел, свои рамки, лимит, своё мнение (что не часто к сожалению встречаешь). И так вот... Видел я таких людей, приходилось встречать: есть те, кто по LSD тащится, есть те, кто по Canabis`u, есть те, кто по Екстази, Спидам, и в общем дорожки.... Так вот скажу, Среди первых двух видов люди просто в большинстве своём такие умные люди, которые имеют свою ЛИЧНОСТЬ, которые способны рассуждать обо всём. А вот далее..... ни одного нормального.... всё это бредятина, синтетические таблетки - вот путь к смерти. Отошел опять от темы... Каждый за себя решает, что ему делать всё-таки, идти по тропе наркомании или просто иногда расслабляться в компании друзей и искать творческие идеи, но выскажу своё мнение: Алкоголь, Сигареты, Наркотики (Speeds, Екстази, М&M`s, фен, кокс, опиум, героин и др. синтетика) - вот то, что способно сделать из человека с нормальной волей полное д.... Это моё мнение, я не вижу ничего хорошего в сигаретах (хотя сам курю, но обязан бросить), в ЧРЕЗМЕРНОМ употреблении алкоголя (в общественных местах, где тупо мозолить глаза прохожим), тем более в наркотиках. Хотя первое и второе, если уметь этим пользоваться совсем в малых (ну не чаще трех раз в неделю) кол-вах, порой бывает действуют очень стимулирующе, к примеру на природе (опять же мусорят тупо, не умеют никто отдыхать) или в компании друзей. Третье без комментариев. А вот в марихуанне я вижу мало плохого, просто всё нужно В МЕРУ!!!

Я стал другим по поведению... но стал ли я тупее?? Потерял смысл жизни? Стал тормозить и тупить? Деградировал ? Думаю - нет. Я по прежнему самосовершенствуюсь и целей в жизни становится всё больше, творческая энергия постоянно только возрастает, больше задумываюсь над нашей жизнью (может просто тупо загоны)... И я надеюсь, я таким же останусь. Главное - десциплина, И БОШКА НА ПЛЕЧАХ!

• 2 недели спустя...

Автор

Так... спокойно, без паники. По поводу "Комеди", попробуй ты повторять одно и то же слово "С..ка" так, чтоб все смеялись, и ты поймешь в чем суть.

Считать всех дебилами и долбо...бами может каждый, 99-ть проц. так и делают. Это легко и тешит самолюбие. Но не факт, что ты круче этих же "дебилов и ...", которые к тому же и рубят бабло, своим ,типа, "дебилизмом".

Это по поводу наездов на творческую интеллигенцию.

Ну, а по поводу выпить, покурить и т.д. есть разумные слова, но давай без крайностей. Все в меру должно быть

каждый в ответе за себя сам ...

Ты не прав! Мы в ответе за того, кого приручили!

Поэтому не забывай за собачкой какашки с травки в пакетик собирать и утилизировать)

А что я?! Город сделается чище)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 1 656

Замужняя

3. 43

банальное возвращение бывшей...)

4. 3 339

Беременна от женатого любовника

5. 704

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...