Перейти к публикации
пикап.Форум

Статья "Установки и убеждения" - Оцените!

Ловелас

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот написал не большую статейку на тему "Установок и убеждений" - так важных для нашей жизни.

Это моя первая статья... Ну что поехали?...

Установки и убеждения

Для того чтобы стать уверенным в себе, раскованным, и всегда чувствовать себя в своей тарелке. Для того чтобы быть успешным в общении, соблазнении противоположного пола и вообще быть успешным в жизни, нужно разобраться в себе, в своём внутреннем состоянии, в своих установках и убеждениях...

Давай разберем, что же такое эти “Установки и убеждения”:

По сути дела это то же самое, но есть некие различия и нюансы…

- Установки: Это то, что мы для себя устанавливаем, то есть, то какими мы хотим себя видеть и быть…

* Я могу познакомиться абсолютно с любой девушкой, в любое время и в любом месте. – Мне хочется верить в эту фразу, в конце концов, она сбывается, всё зависит от того, насколько я поверил и внедрил в себя эту фразу.

- Убеждения: Это то, какими мы являемся на данный момент, при чём не обязательно это позитивные убеждения…

* Меня всё любят – Это по сути дела тоже, что и установки с отличием того, что это на самом деле является так на данный момент, то есть отражает твоё нынешнее состояние.

Установки и убеждения должны быть позитивными, то есть такими, чтобы шли тебе на пользу, а не во вред. Ведь посуди сам вся наша жизнь, по сути, построена на наших установках и убеждениях, без них мы не были бы людьми, мы ничего бы не достигали в жизни вообще. У нас не было бы прекрасной работы на которую хочется ходить и отдаваться ей полностью, мы бы не веселились и не получали бы кайф от жизни, мы бы просто жили как роботы просто живя ничего не достигая в жизни…

Внедрить в себя и поверить в новые, позитивные установки ты сможешь любым способом.

Пусть то будет список установок, которой ты будешь перечитывать по несколько раз на день, хотя я рекомендую утром и вечером перед сном. Или ты можешь записать аудио запись с установками и прослушивать его так же по несколько раз на день, а можешь вообще ничего не писать, а просто думать и размышлять на тему установок. Способов внедрить в себя позитивные установки есть множество, но главное не низменное правило построения установок это позитивность и польза для тебя самого, то есть ты должен их писать такими, чтобы ты в последствии получал кайф, и свободность от лишних заморочек, так чтобы тебе стало легче жить и обязательно в радость, а не в тягость…

П.С Прошу оценок...

Статья воспринимается как введение в тему. Тут и так всё время говорится про изменение убеждений и т.п. важнее написать о методах интеграции новых убеждений и установок с максимальной эффективностью в минимальные сроки.

Если разбираешся в теме то вэлком, думаю будет много желающих почитать ;)

Ребят, только честно, кому-нибудь помогает это? Не раз, не два, а постоянно кто-нибудь этим пользуется?

Есть в "теории"(если это справедливо для следующих слов) НЛП такое замечательное слово !ПРЕСУППОЗИЦИИ!. Кто не знает - узнает!)) Вот статья на этому уровне! Кому в карту - пользуйтесь, мож поможет. */*

Ребят, только честно, кому-нибудь помогает это? Не раз, не два, а постоянно кто-нибудь этим пользуется?

Есть в "теории"(если это справедливо для следующих слов) НЛП такое замечательное слово !ПРЕСУППОЗИЦИИ!. Кто не знает - узнает!)) Вот статья на этому уровне! Кому в карту - пользуйтесь, мож поможет. */*

Согласен, но мозг это сильная штука!

-Не мог бы ты обосновать своё заявление?

то что ты написал не ново.

Ничто не ново под нашем солнцем... Ну вообще-то я писал статью нистолько для других сколько для себя. Чтобы как-то проконтролировать насколько хорошо я понял тему. Ну и конечно написал все мои соображения по этому поводу.

SunHero, если ты про интеграцию установок то да, мне лично офигительно помогает. У меня раньше был таракан, когда рядом оказывался парень красивее меня я чувствовал сильную конкуренцию. Потом я себе интегровал убеждение что до одного места, красивее парень меня или нет, я всё равно круче, он неудачник :) . Уже года полтора как с этим проблем нет (я не урод, если оценивать меня по 10бальной шкале то на 7-7,5 точно выгляжу но таракан был). Это только один из примеров.

Но я это делал обычно когда были парни красивее в компании, я просто прочувствывал то насколько я круче, уверенность и силу, знание. А парня представлял беспомощным мальчком. И так на протяжении времени пока не перестал обращать внимание на то что кто-то красивее меня :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...