Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так у меня все запущено..

аноним1982

Рекомендованные сообщения

Вобщем познакомились в универе на первом курсе. Полтора года протусили, не буду даже говорить какая была любовь, сами знаете. Потом все сломалось, я видимо ей наскучил, потому что она человек горячий, а спокойный как мамонт. В течении трех лет была жопа в том плане, что я ее ждал, а она когда хотела тогда "приходила", когда хотела тогда "уходила". В это время у меня была еще одна, но она так.. Ни о чем. Месяца два спали и все. Вобщем я все время ее ждал. Какие ссоры и разговоры у нс по этому поводу были сами понимаете.

Кончился универ, она уехала в другой город. Прошло три года, а все так же жду. Все время думаю о ней, хоть ты тресни. За это время я ее ни разу не видел и даже фоток не смотрел, чтобы не было хуже. Но жду и все тут. Были у меня парочка, но тоже ни о чем. Засела она у меня в голове и все тут.

Иногда становится очень плохо, серьезно. Я вообще не люблю все эти сопли, но бывает, что на пределе.

Мне уже 25. Итого получается, что "жду" ее я уже лет 5.

Да еще и к тому же жизнь в материальном плане сейчас никакая, я в процессе создания своего дела без посторонней помощи. То есть ни времени сейчас ни денег. Да еще и тараканы такие в голове.

Конечно я понимаю, что каждый человек - это свой мир и ситуация стандартная, но я уже не знаю, что делать. Иногда мне кажется, что я не могу познакомиться с девушкой из-за того, что возможно завтра опять "придет" она и все будет хорошо.

Что мне делать?

У меня так было. Время лечит, однажды встретится человек который затмит все и ты ее забудешь. Просто потом когда-нить вспомнишь о ней в контексте и сам удивишься, что ты ее забыл. Вот так-то. Не мучайся, кого-то время лечит за неделю, а кого-то за 20 лет. Радуйся, что ты умеешь любить и живи дальше. Знакомься и начинай заново, и снова знакомься и снова пытайся. Это нормально, не переживай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Где грань между можно и нельзя!

2. 21

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 109

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 105

Как строят отношения на работе?

5. 14 170

Тема Галадриэль :)

• Создать...