Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Сказала что все кончилось что она меня любит но отношения никуда не ведут. Сказала что ей со мной неинтересног и мы слишком разные. Щас обоим по 18, вместе с 15 лет.

Проблема в том что я эхм напортачил тоже как дурак-звонил ей плакал, признавался в любви, психовал в трубку. Сказала должен забыть шансов нет.

Как вылезти из такого болота что устроил девушку оочень люблю.

Да учились в обном классе все это время ссоры расставани на пару дней все было. В кровати оба был друг у друга первые но до вагинального не дошло(все что угодно пробовал-она говорила что неготова и к тому же у нее сильные боли даже если пальчик на см ввести). Щас школа кончилась мне в армию через полтора месяца а ей осенью.

Щас школа кончилась мне в армию через полтора месяца а ей осенью.

Так вы оба в армию собрались? :blink::D

А советовать небуду. :ph34r: Пускай за меня хтонить посоветует. А вообще мне тебя жаль :( .

Мастера посоветуйте хлопцу!!!

Я в израиле живу туту практически все в армию сразу после школы-хлопцы на 3 года дивчата на 2

Вот для себя решил косяки исправлять все так-забить придется но при этом вообще не общатся не выйдет-вся страна деревня- все всех знают.

Но как боюсь что найдет кого нить и тогда еще больше проблем будет у меня, а у меня и так депресняк жеский не спю мало ем курю в 2 раза больше обычного

А до армии качатся-у нее прям фетиш на накачанных(и так под 90 вешу). И при этом максимально увеличить общие знания так как проблема была в разных интересах. И посему хочу иметь как минимум базовые знания в том что ее интересует(биотехнология современная физика астроноия и т.д. и т.п. И тогда устроить крышеснос по полной

Прав или нет?Жду советов проблема еще в том что она никогда гулянки дискотеки не любила, а теперь вдруг ежедневные гулянки.Боюсь поздно будет найдет себе кого нить....

Кстати началось с того что она меня цепляла ну я подыграл че мне-девченка красивая ниче не скажешь...Сначала были истерики с ее стороны-ты меня не любишь ты с девченками все время гуляешь....А потом закон равновесия в природе она успокоилась но у меня как у идиота крышу снесло влюбился сильно-и скоро началось с моей стороны-то се типа ноль на массу и все такое а последнее время встречались раз в неделю отсилы(учеба выпускные экзамены) и то - секс петтинг и спать или телик зырить...........хоть кто то посоветуйте что и как?

парень ты в в неё влюбился

она это видит

вертит тобой как хочет

значимость завышена до предела

пока лучше забудь о ней тем более уходишь в армию

парень ты в в неё влюбился

она это видит

вертит тобой как хочет

значимость завышена до предела

пока лучше забудь о ней тем более уходишь в армию

+1,а раз ей нравятся накачаные,то в армии она будет счастлива :rolleyes:

Занижай значимость,Трахни кого-нибудь перед армией...

Ты у нее первый (скорее нулевой, т.к. она еще девушка), надо было дожимать. А она молодая и наверно симпатичная, ГУЛЯТЬ хочет. Армия тебя и спасет и научит (не чета нашей армии). А пока не парься, читай ФАКи и ВВП.

Знаю что влюбился и повысил значимость совсем куда ненадо

Но просто не могу жить с мыслью что не смогу вернуть ее.....

Забить сказать легко а сделать сложно....Буду стараться но есть ли шанс вернуть?

Шанс есть всегда, а вот в твоем положении и с твоими возможностями и опытом сделать так, чтобы она не только к тебе вернулась но и дождалась из армии - шанс = 0,000000000000000001. ИМХО конечно. По-этому и совет ФАКи, ВВП и СЛДНД как говорит наш незабвенный:))))

Сказала что все кончилось что она меня любит но отношения никуда не ведут. Сказала что ей со мной неинтересног и мы слишком разные. Щас обоим по 18, вместе с 15 лет.

Проблема в том что я эхм напортачил тоже как дурак-звонил ей плакал, признавался в любви, психовал в трубку. Сказала должен забыть шансов нет.

Как вылезти из такого болота что устроил девушку оочень люблю.

Да учились в обном классе все это время ссоры расставани на пару дней все было. В кровати оба был друг у друга первые но до вагинального не дошло(все что угодно пробовал-она говорила что неготова и к тому же у нее сильные боли даже если пальчик на см ввести). Щас школа кончилась мне в армию через полтора месяца а ей осенью.

Парень, успокойся...на ошибки тебе указали, не надо было так широко душу раскрывать....забудь ее вообще.....вернуть - значит сделать шаг назад....лучше иди вперед, если ты не горбун и не урод, если есть голова на плечах, встретишь лучше......

седня видел ее-у нее уже новый парень-психанул жестоко-просто жить не могу

а еще седня небось в центре ее с ним и его тусой встречу-как себя вести не преставляю

Парень успокойся, у меня тоже проблема девушка остыла, дня три назад, хотя я ее тоже люблю!! Очень сильно и мне тоже трудно отвыкнуть, что мы не вместе. Поробуй ВВП, или отвлекись до армии. а в армии уже и забудется!

У меня наверное похожая ситуация. Остыла я. Кажется что не люблю ни капли парня, хотя с ним 2 года вместе.

ОДного не пойму... как вы 2 года без нормального секса?

Я как девушка говорю, секс должен быть. Его должно быть много, он должен быть качественным и разнообразным. Иначе любая девушка сбежит.

(Зачем мне парень, если он не может выполнять свою мужскую функцию, ладно не может... ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ)

Автор, забудь.

Все когда-нибудь через это проходят. Это сделает тебя сильнее и второй раз такая херня тебя уже не подкосит.

Можешь попробовать метод Джеффриса. Записываешь на диктофон или комп штук 20-30 позитивных установок, а потом слушаешь по кругу. Желательно в это же время чем-нибудь заниматься. Когда записываешь, говорить нужно медленно и спокойно. Установки типа:

1. Ты чувствуешь себя отлично.

2. У тебя появились новые возможности, ты получил доступ к новым ресурсам.

3. Теперь ты можешь и хочешь знакомиться, общаться и трахаться с новыми, красивыми, интересными девушками.

4. Ты чувствуешь себя прекрасно, у тебя началась новая жизнь.

5. Ты готов идти вперед, становиться лучше, испытывать новые ощущения, учиться чему-то новому и получать удовольствие от этого.

6. Ты становишься классным мужиком, который привлекает любую девушку, и ты пользуешься этим.

7. Твоя жизнь становится лучше, ты чувствуешь себя хорошо в любой ситуации, ты можешь из чего угодно получить пользу.

8. Ты обрел свободу. Свободу делать что ты хочешь, свободу искать себя и свою судьбу, свободу заниматься сексом, свободу испытывать хорошее настроение.

9. Ты готов окунуться в новую жизнь, ты полон энергии и знаешь куда её нужно направить.

10. Твоя жизнь только начинается, ты чувствуешь себя как заново родившимся, ты чувствуешь в себе достаточно сил, чтобы достичь своей цели.

11. Ты интересуешься новыми людьми и компаниями, ты испытываешь желание общаться с красивыми девушками, ты чувствуешь себя готовым на подвиг и твоё настроение всегда прекрасно.

12. Твоя жизнь перешла на новый уровень, ты стал взрослее и сильнее, ты многому научился, твоё прошлое осталось далеко позади, ты уже забыл его.

13. Ты хочешь меняться к лучшему, ставить себе новые цели, совершенствовать свою личность, уметь принимать на себя ответственность.

14. Ты становишься новым, самодостаточным человеком, и твоё настроение становится лучше день ото дня.

15. Ты учишься общаться с людьми, ты чувствуешь себя уверенно в любой ситуации, тебе нравится попадать в новые компании, ты оттачиваешь своё чувство юмора, чтобы всегда быть на высоте.

16. Ты интересуешся девушками, ты ищешь ту, которая будет достойна тебя. Ты в любом месте готов подойти к девушке, которая тебе понравилась.

17. Ты думаешь о своем будущем, ты занимаешься тем, что обеспечит тебе достойную жизнь.

18. Твоя жизнь только начинается и ты испытываешь огромное удовольствие по этому поводу.

Можешь взять их, или придумать что ближе тебе. Но только они должны быть в таком же стиле. Все предложения без отрицаний.

В армию можешь плеер с этой же ерундой.

Только когда для армии будешь записывать, про секс не говори ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...