Gabitus Alkogolicus 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Интересно узнать изменяете ли вы при серьезных отношениях, длительнось ваших отношений, и ваше мнение об изменах в целом.О себе: несколько лет назад были достаточно серьезные отношения с одной девушкой, длились около 3,5 лет, и за это время я ни разу ей не изменил.При чём тут раздел о сексе?Тема летит в Барную,автор получает варн.Lora Lu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+саня+ 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Зависит от отношений наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger352 1 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 моногамных людей не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mellisa 16 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Да все всем вегда изменяют,какая бы вселенская лббовь не была...Вот только есть два вида измены,так что ли...Физическая,когда просто спишь с другим,не испытвая ничего кроме сексуального желания.И моральная,когда встречаясь с одним человеком,любишь другого...и обманываешь свою половину...Вот...Я лично так никогда измены не отделяла,но мнение такое есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollet 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Какие у вас глупые мысли. Бывают и моногамные и можно жить без измен. У меня такой мысли и не появлялось, я просто не хохчу и не буду. И если вы изменяете абсолютно не значит что все такие. Вот я не такой... я верный... и горжусь этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReTro_ 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 измены были есть и будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 измены были есть и будут+1Бывает,что чего то нехватает в сексе с любимой девушкой,и приходиться восполнять этот недостаток на стороне,т.е.,так называемая, физическая измена.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 crossover, а если все в порядке, почему все равно некоторые МЧ изменяют и не могут остановиться? Думаю все это из-за заложенной в МЧ тяги к новаторству и острым ощущениям, все очень индивидуально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 crossover, а если все в порядке, почему все равно некоторые МЧ изменяют и не могут остановиться? Думаю все это из-за заложенной в МЧ тяги к новаторству и острым ощущениям, все очень индивидуально...Согласен конечно,всяко бывает...Но так я и отвечаю только за себя.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunetka 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Я не изменяю мужу, причем не из-за каких-то моральных принципов, а просто не хочется! Мой муж - самый красивый мужчина из всех, кого я знаю, а так же самый сильный, умный, мужественный и интересный, зачем же мне изменять ему, если остальные мои знакомые хуже его?Ну а в постели равных ему вообще нет... По-крайней мере все мои предидущие любовники, а их было не так уж мало, были хуже его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 я - нед.не различаю физическую и моральную, тело парнера тоже люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet) 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 никогда не изменял считаю это как предательство ИМХО)хотите верьте, хотите нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Так и я свою бывшую любил очень и обожал,и от её тела был в восторге,и хотел её всегда,и даже сейчас,когда мы уже расстались..Просто в виду особенности её организма были некоторые нюансы в нашей интимной жизни, из за которых я так поступал...Да и то,только тогда,когда она была в отъезде..А когда она была рядом- ни ни....Эт я,типо,отмазалсо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tir 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Было, было... каюсь... А сколько еще будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gabitus Alkogolicus 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Байка-анекдот: жена спалила мужа в измене, и он ей объясянет: "Ты пойми, мы с тобой - одно целое, когда я кого-нибудь е*у, значит мы е*ем, когда тебя е*ут - значит нас". сорри за мат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALINO 1 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Странный вопрос на форуме ПИКАП.РУ! Тут все изменяют! Иначе хрена бы они здесь все делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rollet 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 VITALINO, перечитай тему чтоли... Что я тут делаю? Я получаю ресурс не знакомлясь с девчонками на улице- есть другие методы, однако использую многие пикаперские аспекты чтобы укрепить отношения с девушкой, вот что я здесь делаю и я такой не один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.