Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнил но не трахнул , как действовать теперь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился в сети , впервые за тыщу лет .. =)

Понравился ей , соблазнил , поехали на природу , там целовались , страсть с её стороны в зашкал.

Не трахнул !

На след день пару смс со смыслом я тебя хочу ... потом она обещает встретиться а сама сваливает на дачу ...

ХОЧУ ЛТР ! Как теперь себя вести ?

Варн. Неудачный выбор раздела. 4й из 5ти возможных. Следующее наружение правил - Бан.

Опубликовано:

Я сам за выходные оторвался , но мне чесно говоря щас не охота трахать других ... хочу разобраться ... хотя и трахаю

Неужели так ? Вроде бы целовались при луне , за член меня трогала ... А теперь будет строить из себя недотрогу

Опубликовано:
Ты прошел точку невозврата и теперь тебе будет очень сложно что-либо от нее получить.

И что, теперь ему понт что - то предпринимать, по отношению к этой даме? Если можно что - то сделать, то что? То что ВВП это понятно, может Д, игнор, а потом Б? Но мне кажется на его Б она сделает Д ...

Опубликовано:
Ты понимаешь, она сделала конкретное Д. Он после этого еще и накосячил своими СМСами. Его сейчас спасет только Д и занижение значимости. Ему нужно побольше проводить времени с другими девушками. Если она сделает Б, вот тогда ему нужно будет сделать ей крышеснос и затащить ее в постель.

Это я хорошо понимаю и поддерживаю, но мне кажется что Б с её стороны не будет, ну или будет маленькая Б в виде СМС или звонка, он назначит ей встречу, то есть своё Б, но потом она опять Д, то есть перенесёт встречу или "Я сегодня немогу, дела". Тогда что делать?

ЗЫ: Имеется в виду что после "Я сегодня немогу, дела", будет его Д, игнор ... и снова по кругу? А стОит ли?

Она мне написала последнее СМС что хочет увидеть меня - но находится далеко ...

подробнее ...

Опубликовано:

я в субботу даже предыдущую свою девушку бросил из-за неё ... думал влюбился =) ну ладно - их так много что не жаль

А как насчёт классики в три свиданки ??? Если не трахнул в пиковый момент то второго шанса точно нет ?

Опубликовано:

Да боже есть конечно 2ой шанс, понаговаривали тут тебе.

Скажи что она милая, выдай ДОД, пригласи по дружески погулять - раппорт, кинестетика СДП - подстраивайся-подстраивайся, заманиваешь в место для секса - попытайся активировать якоря которые ты поставил в лесу - заведи тот же разговор итп, ОВП - не давай ей шанса улизнуть и она твоя - 90%.

П.С. Можешь 3хсвиданку если хош. Но проблема плевая - действуй пока якоря целые.

Опубликовано:

mAxD +1 :)

2автор - второй шанс всегда есть. И трахнуть ее вполне можно. Да будет сложнее но это вполне реально.

Самое главное - соблазняй ее с "нуля", как будто только познакомись и никто никого за члнен не дергал :lol: Тем более ты хочешь ЛТР. Можно и трех-свиднкой. Но придется доверие прокачивать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...