Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство по Icq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот такая предистория:

Зашел на сайт знакомств от нечего делать, нашел свой городок и увидел фото симпотичной девушки. Напечатал ей забавную пикаперскую фразу: Как тебе это удается? На что естественно последовал ответ: ЧТО???

В общем, взял я ее аську, начали общаться. Выяснилось, что она на 2,5 года старше меня, недавно рассталась с парнем. Сама по жизни человек очень жизнерадостный, оптимистичный. Я звал ее погулять, она и не против, но мы никак не можем выбрать время. Договорились, что как у нее кончиться сессия, пойдем гулять. Сессия у нее кончается завтра. Правда, у меня еще экзамены, поэтому погулять я смогу дня через 2-3 только. Мы с ней обменивались фотками, и вроде бы я ей понравился. Мы с ней легко обсуждаем секс, отношения, то-се. Она пыталась сделать с меня друга, рассказывая про своего бывшего парня (какой он злодей :)), но я начал быстро врубать заднюю. Теперь стараюсь часто показывать ей что я хочу быть ее парнем а не просто другом.

Еще иногда от нее веет холодком таким, хотя иногда наоборот, очень рада мне.

Вопрос такой (знаю, возможно и глупый): как мне не натупить на первом свидании и ваще о чем говорить? Хочу подтвердить созданное приятное впечатление.

З.Ы. у меня ща маленький трабл с баблом, поэтом че-нить крутое позволить не могу пока что.

Опубликовано:

дарова,инетчик. мое мнение по поводу инет знакомств - фуфло всё это!Это можно увидеть по моим постам,в других топах на эту тему. но это моё мнение.

что надо сделать тебе - сначала встретится. на первой же свиданке не теряйся, кинестет с первых минут,дай ей понять что она тебя интересует как Ж а не Друг, иначе дод. говорила мне, с глазу на глаз, одна девочка которая висит на таких сайтах, что знакомятся они для дружбы, не более. так что думай ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...