Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ привет! Где-то на соседнем форуме я описывал проблему и мя отправили Faq читать, но ща мне нужна более конкретная помощью. Проблема такова: хочу замутить с бывшей одноклассницей(школу уже закончилиБ но тел остался). Выпускной провели вдвоём( романтика и фсё такое), но больше чем другом она мя не представляет. Дайте плз какой-нить хороший вызвон так чтобы она сразу втыкнула, что назначеная во время звонка прогулка не просто дружеская. И вот ещё я не могу и 10 мин на одном месте просидеть, всё время хочу ей позвонить или СМСу написать. Вчера не удержался в 2 часа ночи позвонил, оказывается она с бывшими одноклассниками тусуется где-то, а меня даже не позвали. Ну не свинство? Она конечно быстенько меня позвала (была уже немного залитая), но гудаж бы я попёрся в 2 часа. Я отказался тада она мило предложила мне не сидеть так поздно,а идти спать.(Типа ложись, а мы дальше будем веселиться). Кроме неё мне больше никто не нужен. Я хоть не эмо, но иногда плакать хочется. Короче жду ваших советов, вызвонов, может каких-нить крышесносов. Пишите, а потом отпишусь что из ентого вышло.

Опубликовано:

во первых перестань ныть и плакать. во вторых, ты уже давно в доде. Игнорь ее долгое время, потом приступай с нуля но уже в новом обличии, а за ето время Утраивай ВВП, и т(хотя бы 2-3)Девочки. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...