Перейти к публикации
пикап.Форум

Не стоило давать свой телефон, только тебя расстраивать...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: Познакомился в метро с симпатичной девченкой (7ка). Подкатил уверенно, завязал разговор, иногда правда слегка тупил, но быстро исправлялся. Взял телефон - дала практически сразу как спросил... Улыбнулся - до встречи - созвонимся - вышел.. Один большой минус - я ехал с выступления, в футболке 6XL - :-) Через день вечером позвонил (просто мне было очень удобно встретиться вечером), коротко- "привет, как дела..., что делаешь сегодня вечером..., давай встретимся...", она- "сегодня не могу" Я- "Ок, тогда как насчет завтра?", Она- "не знаю пока, сейчас со временем сложно, сессия", "ОК, давай тогда завтра в первой половине дня наберу и тогда скажешь, как у тебя день складывается" "Ок" На следующий день звоню, трубку не поднимает...Через полчаса приходит СМС "У меня вообще не как не получается, сложный экзамен, сильно переживаю, не стоило давать телефон, только тебя расстраивать, я сейчас не расположена, извини пожалуйста" Я ответил " Меня не так легко расстроить :-) Ты мне наберешь когда будешь свободна?" Ответа не последовало...

Сейчас все оцениваю и понимаю, что конечно фигни наделал :-) Вопрос стандартный, в чем основная проблема, можно ли вообще исправить ситуацию и как? Девушка очень понравилась и отпускать просто так, очень не хотелось бы....:-)

Опубликовано:

Тогда к чему это "не стоило давать телефон..., я сейчас не расположена..." И почему не ответила на последнюю СМС, например: "Сейчас сессия угаснет - позвоню..".

Да даже если это и так, то вопрос все равно актуален..

Опубликовано:

по последней смс: а с какого перепугу она те должна звонить первая? ты ведь шас заинтересован чтоб с ней встретится а не она...у нее сессия и все такое.....я б посоветовал позвонить, спросить когда у нее послед экзамен....в это время ввп (кароч тренировки)..потом вызваниваешь(после экз).....если и тогда пойдут какие нить отмазы, то тут уже что то другое....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1563

Между тещей и семьей

2. 66

Конец как обычно

3. 1563

Между тещей и семьей

4. 1563

Между тещей и семьей

5. 1563

Между тещей и семьей

• Создать...