Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое впечатление в сети

Panic_party

Рекомендованные сообщения

В пятницу сидели с подружкой и вишневым пивасиком. Болтали. Она пожаловалась, что разместила анкетку на сайте, фотки вставила (не красавица, но норма, стройная и все дела), все подробно расписала и села ждать.

Анкета у нее стандартная, вопрос - ответ. Юмора минимум. Так вот, я к чему!

Мое мнение - креативность, креативность и минимум инфы о себе + фотки. Ее мнение - чего я буду про себя фигню писать и что-то так изобретать, если в реале все и так станет ясно. Короче, она за натуральность (и скуку).

Итог. Моя анкетка за 2 дня просмотрена 250 раз, из них пишет каждый 3, ее анкета размещена около двух недель, просмотров - больше, но на сегодняшний момент ответов около 15-ти.

Для тех, кто сидит на сайтах знакомств, а на что вы обращаете внимание? Кроме внешности, разумеется:-)

Panic_party что то у вас скромные результаты, 250 просмотров за 2 дня.

1 на что обращаю внимание это внешность, все остальное не важно. Все что мне нужно я увижу в реале.

у тебя мета о себе - с удовольсвием потрахаюсь) на это и ведутся

Где мета? :blink:

Ты про "Принимаю непристойные предложения" что ли?

Panic_party что то у вас скромные результаты, 250 просмотров за 2 дня.

Ну, я как есть написала. Звезд с неба, нам - крокодилам, не нужно:-)

Ты про "Принимаю непристойные предложения" что ли?

ну нет) не только там.. вообще игривое такое повествование - ты уже флиртуешь с тем кто читает)

Создавая анкету в интернете стоит озадачится таким вопросом как - цель создания анкеты.

Твоя - "со мной будет весело, легко, возможен необременительный секс".

Еа наоборот, возможно, слишком "хочу выйти замуж".

И ее и твои результаты достаточно низкие по меркам интернета.

Создавая анкету в интернете стоит озадачится таким вопросом как - цель создания анкеты.

Твоя - "со мной будет весело, легко, возможен необременительный секс".

Еа наоборот, возможно, слишком "хочу выйти замуж".

И ее и твои результаты достаточно низкие по меркам интернета.

У меня вообще цели не было.

А какие результаты - нормальные по меркам интернета? Сколько должно быть сообщений за одни сутки при условии, что на сайт я выхожу редко, анкету вверх не поднимаю и сама никому не пишу?

А какие результаты - нормальные по меркам интернета?

Все зависит от указанной цели знакомства и возраста девушки.

Подруга получала от 100 до 400 (в среднем) сообщений в день от новых пользователей, в зависимости от того поднимала она анкету или нет.

А какие результаты - нормальные по меркам интернета?

Все зависит от указанной цели знакомства и возраста девушки.

Подруга получала от 100 до 400 (в среднем) сообщений в день от новых пользователей, в зависимости от того поднимала она анкету или нет.

400 сообщений в день от новых пользователей? Надо видеть анкету, что там написано и что изображено. У меня все скромнее:-)

Для тех, кто сидит на сайтах знакомств, а на что вы обращаете внимание? Кроме внешности, разумеется:-)

Давненько не сидел, хотя анкету разрабротал неплохую.

Надо будет вспомнить молодость и попробовать, уже с новыми знаниями ;-).

Парни в инете ищут секса, поэтому если напишешь в цели знакомства нелепое "Дружба, общение" будешь получать гораздо меньше, чем написав "Секс на 1-2 раза" (таким, правда я не писал) или хотя бы "Л*бовь" (таким писал).

Т.е. если хочешь количества - юмори и про секс пиши. А если качества, то лучше похитрее - с метой "секс это хорошо, и у нас он возможен", т.е. кокетничать, интриговать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...