Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опишу вкратце ситуацию:

Есть ОЖП 6+ от которой мне в свое время просто снесло крышу, т.к. она мне полностью в карту (1.5-2 года назад). Вел себя по-ТФН-ски. Отправила в глубокий ДОД. Отправил в долгий игнор, работал на собой, курил форум. Со временем завел ЛТР, но указанная выше ОЖП меня до сих пор ужасно заводит. Все вместе живем в одном общежитии. Однажды вечером, находясь в довольно небольшой компании, вместе с (путь будет Ира) Ирой и моей ЛТР, довольно технично развел их на лесби-игры в обмен на мой стриптиз, в итоге они остались целоваться в одном нижнем белье. После этого, в то время, как я целовался со своей ЛТР, Ира вдруг пристроилась к нам третьей (у меня чуть крышу не сорвало). Поднимаясь домой провжу с Ирой ОВП, прижимаю к стене, засасываю. Продолжаю кинестетить. Но прожать ЛМР и завести домой не смог.

Прошло некоторое время, тактично и плавно свел тему разговора к вирту, ей стало интересно, но в процессе была довольно пассивна. Все же фантазия явно начала работать в правильном направлении.

Тараканы: неадекватное восприятие меня после отправки в ДОД, наличие МЧ, комплексы по поводу моей ЛТР, которая в курсе событий.

Вопрос: каким образом прожимать дальше? Идеальный вариант - секс втроем (я+Ира+моя ЛТР).

Опубликовано:

Многое зависит от раскрепощенности ОЖП... скорее всего ты бы мог ее тогда все же продавить.

Попробуй организовать снова похожую обстановку, сделать это будет достаточно сложно.

Возможно хороший танец втроем, располагающая музыка к сексу, обстановка, сквозящая развратом, эротические игры поспособствуют осуществлению твоего плана, думаю все дело в твоей фантазии и способности разогреть женщину своей невербаликой, кинестетикой, своеобразной аурой порока.

А вообще распиши про Иру поподробнее...

Опубликовано:
Многое зависит от раскрепощенности ОЖП... скорее всего ты бы мог ее тогда все же продавить.

Продавить тогда было бы проблемо, т.к. с минуты на минуту должна была подойти моя праймари, и такой поворот событий все ж слегка шокировал их обоих, несмотри на все мои старания раскрепостить и по возможности развратить их обоих.

А вообще распиши про Иру поподробнее...

Миниатюрная хрупкая брюнетка, 20 лет, 155 см, около 40 кг, от силы 1 размер груди. Внутренний мир - черт ногу сломит. Очевидно не раз обжигалась. Одновременно сочитает в себе изрядный инфантилизм, острую циничность, благоразумие и тягу к приключениям, весьма проницательна и сообразительна, считает себя очень сильной и устойчивой, на самом деле склонна к истеричности, очень харизматична и сексуальна. ДОстаточно энтузиазма, в жизни весьма упорна в любых делах. Возможно тараканы по поводу отношений и секса зародились в школьном возрасте. Сейчас пребывает в довольно растерянном состоянии, поскольку скоро уезжает заграницу, надолго.

Опубликовано:

Разберись сперва со своей ЛТР, прощупай ее насчет мини-групповичка, если даст понять, что согласна, то... перед отъездом Иры (все же отъезд в далекую страну, возможно ее будет клинить), пусть ее пригласит твоя ЛТР под каким-нибудь благовидным предлогом и начнет с ней лесби игры, когда они будут сосаться подключайся и действуй. Не забудь про распологающую атмосферу, это 30% успеха. МБ и не выгорит у тебя, неизвестно, что у ней будет твориться в башке перед отъездом, возможно будет сплошной негатив и затащить ее в постель будет невозможно, а может наоборот ей захочется перчинки... так с ходу не скажешь. Короче будь в курсе того, что творится в голове Иры и будет тебе счастье на троих.

Опубликовано:

Йопт.. сегодня ее подружка слила мне инфу, что Иру оч. клинит по поводу, что она могла на днях залететь после посещения своего текущего МЧ. Очевидно, в таком состоянии разводить ее на секс глупо.

Вопрос: как утилить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...