Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить ее?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть две девушки, Вера и Сана. Когда я был свободен, они обе в меня влюбились и я выбрал Веру. 9 месяцев уже встречаюсь и меня осенило что я всетаки люблю Сану, но к сожалению у нее уже все чувства прошли :( Как ее вернуть? Вера с Саной в данный момент все еще лучшие подруги и как зделать так, чтобы Сана забила на дружбу?

Есть ли каккие-нибудь НЛП-прогрузы, которые помогут ей вспомнить о ее любви ко мне когда-то?

Как ее вернуть?

Что можно использовать в этой ситуации?

Какие лучше использовать карты соблазнителя, если учесть что она неочень приличная девушка?

Пожалуйсто помогите!

Опубликовано:
. Когда я был свободен, они обе в меня влюбились и я выбрал Веру

Бугага

Скока вам лет ?:)

9 месяцев уже встречаюсь и меня осенило что я всетаки люблю Сану

Хочешь ты её...не путай любовь с желанием.

Вера с Саной в данный момент все еще лучшие подруги и как зделать так, чтобы Сана забила на дружбу?

Просто трахнись с Саной ;)

Какие лучше использовать карты соблазнителя, если учесть что она неочень приличная девушка?

Пара пива :-P

Опубликовано:

У меня была такая ситуация. Мне очень нравилась одна девочка в компании, но она была с моим другом а я с ее подругой переспал. Потом друг уехал навсегда, да еще и женатый был. Я попробывал к ней потом подкатить, ДКУ и т.д. Через месяц мы с ней поцеловались, она почти забила на подругу. Но она так плохо целовалась, что я забил на нее :)

Плюнул на все, и пошел в поле.

Короче, забей.

Опубликовано:

levy13

посмешил ))))))

DeN02

Есть такая замечательная штука - КИНЕСТЕТИКА. Если ты будешь много трогать Сану, то при удобном моменте она не почувствует "грани" и при НАСТОЙЧИВОСТИ И ГИБКОСТИ с твоей стороны ты ЕЁ получишь.

КАК трогать? Нуууу смотри факи, от себя могу посоветовать: носи на руках, здоровайся целуясь и обнимаясь, бей по попе за малейшую провинность (будь игривым), дерись с ней(:)). Также почитай о модели cock&funny и GM-стиль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...