Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого из двух ОЖП позвать домой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть 2 ОЖП.

Первая: 27 лет, юрист в крупной нефтяной компании, есть парень, ей не нравится, не верит в продолжение отношений. Есть еще один, бывший , встречались 5 лет, иногда приезжает к ней. Живет с родителями.

Романтична, Любит бывать на высоких точках города. Таракан - помешана на своем первом бойфренде.

Никак не может его бросить, он приезжает и она тает.

Вторая: 24 года, училась в Москве, вернулась в наш город, по большей части из-за несчастной любви. Любит животных, романтику, отдых на природе. Бывшего своего отправила в ДОД месяц назад.

Я оставался один на 3 дня, хотелось использовать пустоту в доме наиболее интересным времяпровождением.

С первой ОЖП первое свидание. Вызвон, назначил время и место. Опаздываю сам. Написал СМС , типа задерживаюсь на 15 минут. Поблагодарила, что предупредил об опоздании, типа не любит не ответственных. Встретились, повел на классное место, высокая гора, откуда видно весь город. Она там еще не была, взяли пиво. Разговаривали. Много проверок. Немного кинестетики. Подстройка, раппорт. На вопрос , люблю ли животных, развел целую лекцию про котов и т.д. (у ней дома кот). Все время интересовалась о моих бывших, как мог утилизировал. Проводил домой, поцелуй не получился, похоже девочка очень серьезно относится к этому.

Затем 3 дня Д, и вот когда у меня был пустой дом, я ее пригласил ко мне на шашлык. Она согласилась. Приехали, пили пиво на улице, я приготовил шашлык, очень неплохо получилось, ей очень понравилось. Пошли в дом. пили вино. Кинестетил как мог, девочка очень завелась. Но все время говорила ,что ей надо домой. Если она типа останется, то не сможет себя сдерживать и т.д. :)

В конце концов пришлось провожать ее на остановку, там еще часок пива попили и она уехала на такси домой. Завтра типа рано вставать и т.д. Сказала, если бы я хотела я бы осталась, а пока нет.

Честно говоря со спиртным переборщили, голова трещала на следующий день :)

На второй день хотел позвать другую, но пришло смс от первой, типо как здоровье и т.д. Я от нечего делать написал приезжай, а она и правда приехала. Привезла с собой торт, пару дисков с фильмами.

Тут я подумал, сегодня все будет, одумалась типа. Было классно,смотрели кино, ели торт. Мощная кинестетика, поцелуи, девочка вся завелась. И тут говорит прекрати или я домой уеду. Правда встает, собирается. Я делаю Д, успокаиваю ее. Смотрим дальше. Я опять понемногу начал. Она опят ьсвое, если бы я хотела, я бы осталась. Короче опять уехала на такси, время уже было час ночи.

Я опять делаю Д на 3 дня.

Вторая: пригласил на встречу. Встретились. Пошли в кафе, поели (она после работы, голодная была)

Потом опять на собку пошли, она там еще не была. Очень понравился вид. Подстроиться там очень трудно было, все время в процессе прогулки. Девочка похоже грузится замужеством, на этой волне пытался установить раппорт. О семейных ценностях и т.д. Девочка говорит очень мало, сложно ее разговорить. Немного кинестетики, гадание по руке, рутины и т.д.

Постоянно названивал ее бойфренд, она отходила в сторону и говорила сним. В конце уже на повышенных тонах. Пригласил ее ко мне в гости. Она наотрез отказалась, уехала домой.

Впереди снова 2 дня дом будет пустой. Хотелось бы провести это время с наибольшей выгодой :)

Ставим ставки, кого из них приглашать. Разбираем ошибки, советуем. Что за тараканы у первой и как ее отзачотить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...