Перейти к публикации
пикап.Форум

Несправедливость

Eligos

Рекомендованные сообщения

работаю над собой, подкачиваюсь, стараюсь модно одеваться, да и проблем в общении с девушками особо и нету (то есть не стеснительный я), но все равно КОСЯК

Выложил своё фото на одном сайте, чтобы тоже прокомментировали: девушки написали (где-то 80%) что мол маленький я и должен подрасти... <_<

Только мне уже 20 лет и расти я явно не буду...а ростом я где-то 165 см, вот и что теперь делать?

девушкам нужны широкоплечие высокие шкафы, но рост ведь не как не увеличишь....что ж теперь вот так придётся ждать ту самую которой нравятся низкие?

что за несправедливость такая :(

работаю над собой, подкачиваюсь, стараюсь модно одеваться, да и проблем в общении с девушками особо и нету (то есть не стеснительный я), но все равно КОСЯК

Выложил своё фото на одном сайте, чтобы тоже прокомментировали: девушки написали (где-то 80%) что мол маленький я и должен подрасти... <_<

Только мне уже 20 лет и расти я явно не буду...а ростом я где-то 165 см, вот и что теперь делать?

девушкам нужны широкоплечие высокие шкафы, но рост ведь не как не увеличишь....что ж теперь вот так придётся ждать ту самую которой нравятся низкие?

что за несправедливость такая :(

и что ты зделаеш ? скажы спасибо папе что ты вырос таким карликом :D растишку надо было в детсве жрать :) кароче чувак смирись и не обращай внимание ведь всерано ты не выростиш у кожного есть свои недостатки так что не парься :)

а что Дени Де Вито был успешен с девушками:)?

но он в принципи богатый, а деньги могут заменить всё...

Надо корочее становится богатым, а луче получить мировое господство....

развивай другие качества

у меня одногруппница замуж выходит за парня где-то твоего роста. у нее 163.

может, чтобы пикапить всех подряд и не лучший рост - возможностей меньше, но свою девушку ты найдешь 100%

Не парься! Это просто ерунда какая то...у меня как минимум 3-е знакомых при росте не выше 168 имеют колоссальный успех у девушек! :) Просто они настолько уверены в себе что все смотрят на них снизу вверх!

я в принципе никогда этим не комплексовал просто когда на фотографиях с друзьями, то очень заметно что роста не хватает, да и многие девушки говорят что им надо как минимум 175см+

я в принципе никогда этим не комплексовал просто когда на фотографиях с друзьями, то очень заметно что роста не хватает, да и многие девушки говорят что им надо как минимум 175см+

Не переживай по этому поводу, все-таки рост не является определяюшим в отношениях. К тому же есть большое количество девушек, которые примерно твоего роста. Так что можешь с смелостью выбирать из этой категории. Я сама 175 см и часто жалею об этом, потому что встречаются классные ребята, которые ниже меня ростом. И тут тоже срабатывает комплекс и у них, и у меня. :) Так что у всех свои проблемы

АВТОР Посмотри фильмец " 180 и выше", может чего поймешь.

Это таракан, не зацикливайся.

Или это "мужчина по вызову", когда узнал что подружка одноногая "мне неудобно что ты выше меня, но ни чего я привыкну".

Замечал пары, где парень маленький плотного телосложения (165-170 см), а девушка как модель вся такая сякая (180-185 см) и ни чего, он даже не быкует, тащится наверное (мол смотрите какая со мною краля. Угадайте чья? Гы-гы)

Это норамльно. Вон у пауков, самки больше, правда самцов после совокупления жрут, черная вдова кажись)))

Это все стереотипы. Если влубишься в баскетболитку, то поймешь, что лубов не имеет границ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...