Кто какую музыку придпочитает во время секса ?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 656
Замужняя
Ммм. Автор, как говорил и говорю тебе по кайфу сама ситуация, по кайфу трахать замужнюю (не свободную), по кайфу выставлять мужа оленем, а себе самцом выше. Это все эйфория и адреналин первых месяцев. Дальше она тебе будет становиться менее интереснее. Особо с большим геммороем ее семейной жизни, которые плавно или резко по ситуации будет больше. В общем не строй планы большие на нее и ей больше не заикайся в серьёз женитьбу и рай в шалаше. Дает трахай, нет значит нет. Надеюсь ты в своем возрасте понимаешь все гладко пока в карту. Как карта поменяется, ОЖП мастера бить по больным местам н -
43
банальное возвращение бывшей...)
здравствуйте коллеги! вообщем написал я с небольшими изменениям текст этот . Получил ответ - рада что ты начал меняться и взрослеть и все такое,в будущем к девушкам будешь относиться лучше. на то что Сказал что надеюсь у нее все хорошо - ответила ,да ,у меня все путем ,пишу диплом, душевно спокойна,получаю достойное отношение от достойного человека . Ответил ,что рад ,если там реально какой то хороший мужчина ,пожелал успехов в дипломе и в дальнейшем ,сказал, что в сообщении не было цели возврата её ,а был груз на душе ,что как то её обидел и в целом недостойно себя вел ,мол сам отпустил и до -
3 339
Беременна от женатого любовника
@vadim12Я тебе ебальник приеду расшибу...если ты за деньги здесь людям помогаешь . -
704
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Чё ей дочу виноватить? Ты думаешь ей ближе чем дочь или потому что она тебе сказала что ты "настоящий мужик" ? Знаешь тебе ещё она когда такое скажет. Когда будет развод и распил имущества. Тебе тогда тоже скажут. Как "настоящий мужик" ты должен все жене оставить, потому что так все настоящие мужчины делают. Ну хорошо. А откуда такая уверенность? Прям вот интересно. -
704
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Слушай, я уже дважды повторил. Жена никогда (!) не рассказывала теще про наши ссоры или какие-то проблемы. Сейчас третий раз повторил.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.