Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну по порядку)) Только недавно открыл для себя ваш замечательный ресурс) Покурил форум с недельку и решил действовать)

Вчера был у кореша Д.Р, на которое он пригласил свою подругу. Девочка мне понравилась и я не теряя времени даром решил действовать))

Д.Р проходил на берегу моря, все конечно в плавках, купальниках)) Начал ее кинестетить, пошел в ход «паук»)) Вызвал у нее К+ , ну и понятно включил юмор, БГ вроде получался) Но в то же время не показывал большой интерес к ней) В итоге она стала сама немножко меня кинестетить, рисунок нарисовала на спине)) ВотЪ… Когда уже расходились по домам, совершенно неожиданно назначили друг другу встречу) Причем она сама взяла у меня номер… Вечером получил от нее пару смс - она первая написала)) Сегодня сдал экзамен, думал ей смснуть, но она меня опередила)) Перекинулись 5 смсками, потом я ей популярно обьяснил, что у меня дела, я занят и все в том же духе) Сегодня же встретился с другом, порасспрашивал про нее) Оказалось по его описанию – весьма ветреная особа, и что вроде как у нее есть парень, но она это почему-то скрывает (???!!!)

Мои будущие действия – игнорю ее дня два, потом напишу, но так, небрежно) В общем поиграюсь в БД… В воскр. встреча) Надо морально подготовиться))

Девушка нравиться, пока не могу точно определить свое отношение к ней (подействовали комментарии друга), стараюсь понизить ее значимость)

Друзья пикаперы, просветите меня насчет моих ошибок и в общих чертах набросайте план дальнейших действий!!! Да, мне 21, ей – 17 ))

З.Ы. В голове есть тараканчик – летом бросила девушка, оч сильно переживал… Почитал форум, оказалось я был ТФН чистой воды)) Вот теперь боязнь, не наломать дров, не повторить прошлых ошибок… Порфавор, амигос, нид хелп!!! Заранее спасибо)

Опубликовано:

Вкратце-предположительно ее парень лохх-ей больше нравишься ты. Не облажай.

Ошибок сказать с наскока не могу хотя бы потому, что собственно ничего и не было/ничего не описано. В принципе игнорить незачем, БД сделать стоит, но не увлекайся-если все идет хорошо, а ты сумеешь дежать дистанцию с ее заинтересованностью в тебе-БД не обязателен ;)

Опубликовано:

Первый вопрос на каком ты море? :)

Делаешь все нормально.хотя не много ли от нее инициативы?интерес ты все таки должен показывать

скрывает потому что ты ей нравишься :) про ветреную сам узнаешь, и определишь отношение

не тяни сильно со свиданкой

Опубликовано:

2 Тсефег Ясненько, постараюсь не слажануть)) Думаю вот только как вести себя на свиданке) Добавлю стеба, чтобы она смеялась, + кинестетика) Главное, чтобы из меня не полезли замашки бывшего ТФНщика) Да и с брутально-мужественным поведением надо не переборщить))

2 sidgel Первый ответ :) На Черном)) Одесса-матушка)) Ты знаешь, насчет инициативы - меня это тоже смущает и настораживает... Вот, только что опять смс прислала) Все твои советы учту, сэнкс) А вот со свиданкой поторопиться не могу(( экзамены(( только на выходный буду свободен, не раньше...

Опубликовано:

АФтор небольшой совет меньше СМС. Что денег на полнометражные звонки мало? и воще лично для меня как и для многих СМС зло, но хотя это для кого как в одних руках одно оружие корявое в других убийственное!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...