Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки в поведении большинства ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время начал замечать у всех девушек с которыми гуляю некоторые вещи,которые повторяются во всех случаях:

1) Во время прогулки любят трещать без остановки.

Иной раз кол-во выговариваемых слов в секунду просто поражает :blink:

2) Любят рассказывать про то,как к ним относятся парни. Причем смысл рассказов в том,показуха того какой крутой популярностью они пользуются.

Причем рассказывают это,как бы не взначай,ну например,-"...а с сайтом я разобралась знаешь как? Я недавно познакомилась с одним молодым человеком...а точнее он со мной познакомился - стояла на остановке,он подошёл познокомился,теперь звонит каждый вечер до**ает ну это не важно вообщем вот....." причем протараторилось все это быстро.

и это только 1 такая история из 10 рассказываемых в неделю. Последнее время эти истории меня начинают бесить. Я заметил примерно такие истории есть у большинства девушек!!

Как их понимать? И какие действия предпринимать на них?

Опубликовано:

С каждой по разному.

Я вообще достаточно раскрытый в общении человек.

Но всегда примерно одно и тоже стараюсь прокручивать

а) Гружу разными темами.

б) Кинесчу (тоже каждую по разному).

в) Улыбаюсь,стебу.

г) всегда по правилам игнорю,нет такой фигни,что названиваю и выгляжу назойливым. Та про которую описал САМА вызвонила меня на прогулку!

д) все эти действия выглядет вполне естественно!

Опубликовано:

1. Потому что ты молчишь, вот они и пытаются хоть как-то развеселить обстановку... перехватывают инициативу...

2. Поднимают свой СП в твоих глазах :)

какие действия предпринимать на них?

1. Бери инициативу в разговоре в свои руки... пускай не болтают без умолку, а отвечают на твои вопросы и говорят на предложенные тобой темы, главное, чтобы эти темы еще и были им интересны :)

2. Выслушай это с равнодушным лицом и в конце скажи "Бывает..." :)

Опубликовано:

Может она просто на комплимент нарываеться?

Вы сделайте ей комплимент : "Да, ты просто умница!" или что-то такое!

Посмотрите на реакцию!

Эксперементируйте смело! Удачи!

Опубликовано:

2Baks, ты хочешь сказать,что у тебя нет такого,что они у тебя трепятся без устали?

1)Просто брать инициативу в свои руки можно только если с самой встречи начать так же тораторить без остановки А это весьма сложно. (факи читал на эту тему,но на практике весьма хреново получается впринципе болтать могу но тем за частую просто бывает очень мало).

Насчет иницативы так она я всегда считал,что в моих руках т.к выбераю место и веду всегда я,куда поворачиваю я туда она ии т.д (так со всеми,не с одной!).

2) "скажи "Бывает..." smile.gif" Я примерно так и делаю,но не понимаю зачем они поднимаюст свой СП так часто. И почему это делают практический ВСЕ.

Опубликовано:

грузить не надо.

на вы%боны отвечаеш стебом.(если сильно зарывается) или подыгрываеш:

она:

-Я недавно познакомилась с одним молодым человеком...а точнее он со мной познакомился - стояла на остановке,он подошёл познокомился,теперь звонит каждый вечер до**ает ну это не важно вообщем вот.....

ты:

-ппц, таже фигня, в метро ко мне чутьли не каждый день девчонки липнут. наверное мы с тобой каким-то клеем намазаны? попробуем склеится? (прикасаешься телом)

Опубликовано:

NAgatinZ,

ты хочешь сказать,что у тебя нет такого,что они у тебя трепятся без устали?

Не удается... если начинается такое, то сначала коменты вставляю, потом рутинку какую-нибудь, а потом уже разговор веду я :)

брать инициативу в свои руки можно только если с самой встречи начать так же тораторить без остановки

ЕЕ можно перехватывать ведя разговор :)

Насчет иницативы так она я всегда считал,что в моих руках т.к выбераю место и веду всегда я,куда поворачиваю я туда она ии т.д

Инициатива - это не только куда ты ее ведешь и где встречи назначаешь... это еще и ведение самой свиданки как процесса коммуникации :)

не понимаю зачем они поднимаюст свой СП так часто. И почему это делают практический ВСЕ

Чтобы завысить свою значимость в твоих глазах ;)

Опубликовано:

по мойму это просто значит завысить значимость

+тупость

на "он такой скучный" отвечать "ты умница" <_<

Опубликовано:

"Может она просто на комплимент нарываеться?

Посмотрите на реакцию!

Эксперементируйте смело! Удачи!."

А комплимент не завысит её значимости??

И ещё вопрос,это хорошо то что они пытаются поднять СП в моих глазах,или плохо? :)

Кто ещё,как реагирует на это!?

"грузить не надо.

на вы%боны отвечаеш стебом.(если сильно зарывается) или подыгрываеш:

она:

-Я недавно познакомилась с одним молодым человеком...а точнее он со мной познакомился - стояла на остановке,он подошёл познокомился,теперь звонит каждый вечер до**ает ну это не важно вообщем вот.....

ты:

-ппц, таже фигня, в метро ко мне чутьли не каждый день девчонки липнут."

ПОнимаешь тут очень сложно её подстебать так,она говорит это как бы невзначай "вообщем вот....." вместо многоточий следует небольшой рассказ про то,что там нового на сайте. Т.е они говорят это как правило,как бы в процессе рассказывания какой-то темы,причем после

чего сразу торопятся продолжать тему.

Опубликовано:

ха. автор. несмеши меня. ты что губка для впитывания фуфла?ты просто вставляешь свой комент как те Baks сказал.

подстебать можна всешда-лишь бы повод был))

Опубликовано:
Причем рассказывают это,как бы не взначай,ну например,-"...а с сайтом я разобралась знаешь как? Я недавно познакомилась с одним молодым человеком...а точнее он со мной познакомился - стояла на остановке,он подошёл познокомился,теперь звонит каждый вечер до**ает ну это не важно вообщем вот....." причем протараторилось все это быстро.

Возможно им кажется (они чувствуют), что ты на это реагируешь и пользуют. Проверяют тебя. Честно говоря, не помню, чтобы на мне пользовали такое. Разве что очень редко. Или может я просто не обращаю внимание? ;)

Опубликовано:

Возможно им кажется (они чувствуют), что ты на это реагируешь и пользуют. Проверяют тебя. Честно говоря, не помню, чтобы на мне пользовали такое. Разве что очень редко. Или может я просто не обращаю внимание? ;)

Врятли т.к после рассказывания этих историй я веду себя абсолютно нормально и спокойно,как правило меняю тему,но в последнее время это начинает меня уже раздражать,т.к это происходит систематический с абсалютно разными девушками.

Ну и даже если они чувсвуют. Хотя врятли. Им то какая выгода от этого?

У меня два вопроса.

1. Сколько лет школьницам?

2. Ты специально таких выискиваешь?

от 17 до 20.

Опубликовано:

NAgatinZ, понятно. Ты таких выискиваешь специально (или на тебя такие клюют). Потому что обычно сказочки про других мальчиков и крутую-раскрутую себя у большинства девочек проходят к концу школы.

Опубликовано:

1. - женщинам вообще свойственно много говорить;

- они говорят много т.к. ты все больше молчишь.

2. банальное завышение значимости/СП (неосознанное).

Что делать?

1. Вести разговор самому;

2. - не реагировать;

- легкий стеб;

- самой ей рассказывать подобные истории.

Опубликовано:
Последнее время начал замечать у всех девушек с которыми гуляю некоторые вещи,которые повторяются во всех случаях:

2) Любят рассказывать про то,как к ним относятся парни. Причем смысл рассказов в том,показуха того какой крутой популярностью они пользуются.

Повышает цену. Дорогие вещи - дорого стоят. Переводи тему и не вздумай показать, что ты ревнуешь. (Если конечно ревнуешь) Будь спокоен, как танк перед маневром)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...