Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу что бы по уши влюбилась...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте дорогие пикаперы....

Вообщем ситуация такая....Есть девушка 18 лет бывшая одноклассница...Где-то 2.5 недели назад рассталась с парнем после 4 лет,там усохли отношения,но со мной пока видеться пока не может так как у мы живём в небольшом городке и как-то не красиво после 4 лет сразу у всех на виду показываться с другим парнем...Вообщем я стал звать на свиданки и после некоторых попыток сегодня состоялся крышеснос с шампанским,розой,пляжем и сексом...Что на этот повод скажете?

И главный вопрос...С сегоднешнего вечера какое лучше поведение иметь,игнор на пару дней(но как-то не красиво)или что-то другое???Заранее спасибо....

Опубликовано:
игнор на пару дней(но как-то не красиво)или что-то другое???

некрасиво ссать под чужие двери :)

Игнор ей лепи, пускай поскучает без тебя)))

Ну как вариант рассматривается еще одно крышесносное свидание завтра же... но тогда значимость ее взлетит до небес у тебя :D

Опубликовано:
Здраствуйте дорогие пикаперы....

Вообщем ситуация такая....Есть девушка 18 лет бывшая одноклассница...Где-то 2.5 недели назад рассталась с парнем после 4 лет,там усохли отношения,но со мной пока видеться пока не может так как у мы живём в небольшом городке и как-то не красиво после 4 лет сразу у всех на виду показываться с другим парнем...Вообщем я стал звать на свиданки и после некоторых попыток сегодня состоялся крышеснос с шампанским,розой,пляжем и сексом...Что на этот повод скажете?

Поздравляю! Что ты хотел услышать?

И главный вопрос...С сегоднешнего вечера какое лучше поведение иметь,игнор на пару дней(но как-то не красиво)или что-то другое???Заранее спасибо....

Насколько я понял, твоя цель ЛТР, правильно я понял? Если так - кури БД. Классическая формула БД: Б-Б-Д.

Да,вообщем главное что бы влюбилась а потом уже решать...Насчёт БД согласен...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...