Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы про ТРАНС?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте знатоки пикап искусства. Ответе, пожалуйста, на несколько вопросов:

1) Как во время наведения транса. Через перегрузку информацией. Путем допустим рассказа. Определить его наступление? Если какие либо симптомы?

2) Рассказ для наведения транса может быть на любую тематику? Или есть, какие либо предпочтения?

3) После наведения транса какой он выдает эффект после 34 дней? То есть, как можно определить подействовал он или нет? Можете ли вы привести какие либо примеры?

Опубликовано:
1) Как во время наведения транса. Через перегрузку информацией. Путем допустим рассказа. Определить его наступление? Если какие либо симптомы?

2) Рассказ для наведения транса может быть на любую тематику? Или есть, какие либо предпочтения?

3) После наведения транса какой он выдает эффект после 34 дней? То есть, как можно определить подействовал он или нет? Можете ли вы привести какие либо примеры?

Сначала написал черт его знает сколько многа букаф, потом все стер.

Короче, тебя отсылаю к классной книге А. Котлячкова и С. Горина "Оружие - слово". Там про все есть: транс, гипноз, внушение. Мне понравилось. Самое плохое, что все работает. Однажды испытал на сестре одну методику (так, чисто по приколу). Мне надо было за комп сесть. Не успел закончить - ее и след простыл. Я аж глаза со лба возвращал. Обычно ее не выдернешь:D. Теперь осторожничаю с этим.

Опубликовано:
Здравствуйте знатоки пикап искусства. Ответе, пожалуйста, на несколько вопросов:

1. когда наведешь транс сам увидишь. Я когда сам себя вгоняю в транс, родители пугаются. Говорят вид у меня в этот момент ужасающий )))

2. рассказ может быть абсолютно на любую тему, нет собственно разницы о чем говорить, главное как это говорить.

3. не понял, а почему именно через 34 дня? А какой эффект тебе нужен? Как только определишься с тем какой эффект нужен, тогда увидишь подействовал ли транс или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...