Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка девушки

KOT!K

Рекомендованные сообщения

Уже не в первый раз встречаю в темах фразы тип "девушка на 7+" или типа того. Понятно что оцениваете по десятибальной шкале и чем выше тем лучше. Непонятно как оцениваете :ph34r:

Расскажите поподробнее об этом пожалуйста или киньте ссылку на крайняк) Заранее спасибо :rolleyes:

Оценка складываеться из личного опыта общения с девушками + индивидуальные особенности каждого. Скажем для опытного пикапера "познавшего" не одну девушку твоя 7-ка может быть 5. Кто то тащиться от карих глаз, кто то от голубых и т.д. У каждого своё представление идеала красоты.

з.ы. чем больше девочек ты узнаешь, тем грамотнее будешь оценивать. ВВП решает.

Арфист

как раз НАМ шкалы придерживаться не надо. пусть ее девочки придерживаются.

ВВП=выйти в поле

Даааа? Как интересно.

Если хочешь красивую, будь готов соответствовать. У девочек тоже глаза имеются:-)

Все - таки есть шкала, и, имхо, ее нужно придерживаться.

Бесит, когда пикаперы этого не делают.

Да? Какая разница 4-ка, 5-ка, 6-ка, 7-ка, 8-ка, 9-ка, 10-ка и т.д. это все жутко субъективно. Пикапер должен быть ВСЕЯДЕН. И если кому-то девочка не нравится, а мне нравится - я буду с ней встречаться, это же логично.

Все - таки есть шкала, и, имхо, ее нужно придерживаться.

Бесит, когда пикаперы этого не делают.

Да? Какая разница 4-ка, 5-ка, 6-ка, 7-ка, 8-ка, 9-ка, 10-ка и т.д. это все жутко субъективно. Пикапер должен быть ВСЕЯДЕН. И если кому-то девочка не нравится, а мне нравится - я буду с ней встречаться, это же логично.

Согласна! Что для одного 4-ка, то для другого 10-ка, причем доказать свою правоту ни тому, ни другому не удастся, тк шкала субъективна... Если бы было четко расписано, например размер груди больше 3 =7-ка, или рост ниже 165 =5, но такого же нет, поэтому все относительно!

я вот девушке добавляю + за общение, за ум, тупым -2 хоть они и красивые. потом за попу могу дополнительно плюсик поставить, допусти девушка 6, но за вышеперечисленное может получить +1. это мои личные отметки.

также могу добавить + за смелость, за интелект, за какую нить особенность которой девушка отличается от других, за грудь, за взгляд... Так что сначала предвариельный бал ставлю по первому взгляду при общении уже дополняю или уменьшаю, вот акой вот я))))

все гораздо проще..

я вот после первого десятка баб уже понял!!! оценку сразу НЕЛЬЗЯ никогда ставить. Ведь большинство окужающих нас девушек это ухоженные 6ки. Самое главное это будет утром!! когда она без косметкики, без прически и одетая в чем попало!! у многих оценка падает на два бала минимум.

Теперь о субъективности. Все это тоже полная чушь. Мол мне нравятся упругие грудки и попки сердечками такое может сказать только ТФН. Есть понятие женская красота, на этот счет у ученых полно исследований. Даже для жителей центральной Африки белая 8ка будет 8кой. И у нее никогд не будет маленьких грудок и попы с кулачок. Образ красавицы у всех народов схож и тип не играет роли. Красивая Итальянка и Скандинвка будут просто красивыми девушками у всех народов

Но беда еще в том, что по ТВ нам всовывают размолеванных шестерок. Посомтрите кто становиться кумиров дрочеров! Бритни Спирс, Ана Курникова, и Памела Андерсон. Все это конченые 6ки. И они некрасивые!!!! Они симпотичные но НЕКРАСИВЫЕ...

Также считаю полным ТФНством влюбляться в одну черту внешности. мол эти глаза я никогда не забуду правда что целлюлит и волосы засаленые нам пофигу..

Вдобавок есть такие вещи в девушках которые очень влияют на оценку правда отрицательно например:

короткая стрижка!! ну никогда выше 7ки не прыгнет с таким

или неприятный запах из какой то части тела - 2 балла сразу..хотя какая ты красивая..

ум не играет никакой роли речь идет исключительно о внешности!

ну и в итоге неутешительная новость. По статистике 7ки начинают встречаться одна на 1000...так что большинство пикаперов я больше чем уверен имеют дело с намулеванными 6ками и рубрика лица пикап ру это подтверждает..

2Born4Fuck,

я согласен с тобой что есть объективные параметры женской красоты: например 90-60-90 и т.д. Просто я объяснил автору, что бывают девушки в карту, а бывают не в карту, вот и все.

давай чтобы понятнее распредели известных актрис или певиц по своей шкале начиная с 6ки!!

интересно просто существуют ли вообще эти карты или просто страх так называют теперь :D

я не спорю субъективные фактор играет роль. Но вот с картами это перебор. Я спал с девушками с короткой стрижкой...все равно пышные, вкусно пахнущие волосы за которые при этом можно схавтиться прибавлюят если не балл то половину точно!!

мне не лень я сейчас покажу свою шкалу но из знакомых девчонок..так как у знаменитостей есть фактор стилист...

4Арфист

Огромной спасибо)) Именно тот ответ, которого я ждала. Просто не могла найти эту ссылку. :lol:

4Всем остальным

Спасибо за ответы, полностью с вами согласна, что у всех вкусы разные, но есть и что-то общее: есть девушки, которые сразу нравяться всем парням в компании (или большинству), с этим тоже не поспоришь :rolleyes:;)

4supermegaflooder

я твой идеал :D )))

Да вы, что)) я ж скромная деффочка :rolleyes: я стесняюсь

4supermegaflooder

и вообще я так подумала, я наверное не подхожу под твой идеал - у меня глаза сероголубые :P

ЗЫ: ну если наберусь смелости и найду на этом (рабочем) компе что нибудь приличное, то скину...

ТОлько сильно ногами не бейте пожалуйста))))))) я оченб хрупкое и ранимое существо))))))

ЗЫЫ: Еще в тему об оценках:

Дамы делятся на три категории "дам", "не дам" и "дам, но не вам" :P

я вот после первого десятка баб уже понял!!! оценку сразу НЕЛЬЗЯ никогда ставить. Ведь большинство окужающих нас девушек это ухоженные 6ки. Самое главное это будет утром!! когда она без косметкики, без прически и одетая в чем попало!! у многих оценка падает на два бала минимум.

+1

Это ты точно подметил ! :D

я тут такое нашел

скажите как повашему это правдивые фотки или нае*ка:????

http://www.kaybe.de/TryPod/stars.htm

обсолютно правдивые

ты что девушек наутро редко видел? 99% девушек делают себя красивыми, природа очень редко кого одаривает на 100% красоты

еще Пугачева сказала, что о любви мужчины стоит судить наутро

Да не это точно Памела - я эту серию фоток в разных ракурсах в нескольких журналах видела - это называется чудеса макияжа))

Ну вот) Ставьте оценку по вашей десятибальной шкале))

Фотка в профиле, если кто подскажет как вставить фотку в сообщение с компа, а не с УРЛ, то буду благодарна :rolleyes:

Это относительная...я оцениваю девушек по своему вкусу от 1 до 10 баллоф, а не руководствуюсь чьими-то убеждениями :)

шкала это все понты ваши перед друг другом у кого уровень притязаний выше...

если бы тут можнобыло выкладывать фотки соблазненных все стало бы на свои места.

Ну вот) Ставьте оценку по вашей десятибальной шкале))

Фотка в профиле, если кто подскажет как вставить фотку в сообщение с компа, а не с УРЛ, то буду благодарна :rolleyes:

плохо видно на фото... а так 6-6,5 думаю в жизни ты еще лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...