Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли использовать такое выражение и в какой момент его применить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, сходил на свидание. В процессе общения она несколько раз упомянула вскользь, но не акцентировала свое и мое внимание о своих предыдущих МЧ, которые делали как я понял такие глупости (это не о сексе, а о грубых жизненных поступках), после которых она боится заводить новые отношения.

Я придумал такое выражение "Я приношу свои извинения за всех тех ебн...ых мужчин, которые встречались тебе в жизни, ты создана для любви, и я обещаю тебе, что теперь ты забудешь все плохое и будешь знать, что в отношениях между нами, между девушкой и парнем могут быть только самые хорошие отношения"

Чем можно заменить слово ебн...ых и когда нужно применить это выражение?

Опубликовано:
своих предыдущих МЧ

А это разве не обычная проверка?

По поводу выражения.

Думается, полученная девочкой мета будет примерно такая: я половая тряпка и готов вытирать не только подошвы твоих ног, но и все остальное грязное, что есть в твоем доме, вплоть до канализации под ним.

От замены слова е…..х ничего не поменяется.

Опубликовано:

А мне кажется стоит попробовать! Используй это выражение, когда она опять начинает говорить тебе о своей прошлой жизни, подбери удобный момент, возьми её за руку и произнеси эту фразу. Лучше с интонацией, только не переусердствуй.

Опубликовано:
Познакомился с девушкой, сходил на свидание. В процессе общения она несколько раз упомянула вскользь, но не акцентировала свое и мое внимание о своих предыдущих МЧ, которые делали как я понял такие глупости (это не о сексе, а о грубых жизненных поступках), после которых она боится заводить новые отношения.

Я придумал такое выражение "Я приношу свои извинения за всех тех ебн...ых мужчин, которые встречались тебе в жизни, ты создана для любви, и я обещаю тебе, что теперь ты забудешь все плохое и будешь знать, что в отношениях между нами, между девушкой и парнем могут быть только самые хорошие отношения"

Чем можно заменить слово ебн...ых и когда нужно применить это выражение?

очень большое завышение значимости ОЖП, если любишь самодельные трудности говори такие вещи чаще:)

Опубликовано:

у каждой девушки есть такие истории :)

это в своем роде проверка, хочется лишний раз услышать, что бывший поступил глупо и нынешний так поступать не собирается.

торжественных извинений не нужно, не ровняй себя с теми, плохими.

просто скажи "сейчас я с тобой, а о них забудь" имхо.

Опубликовано:
Можно ли использовать такое выражение и в какой момент его применить.

Не надо использовать это выражение. Попросить прощение можно за сделанное тобой. А если ты будешь делать это еще и "за того парня"...

Профессиональный проситель прощения?

В процессе общения она несколько раз упомянула вскользь, но не акцентировала свое и мое внимание о своих предыдущих МЧ, которые делали как я понял такие глупости (это не о сексе, а о грубых жизненных поступках)

Говоришь "Угу" и гнешь свою линию дальше. Некоторые тетки любят рассказывать о куче своих бывших. Некоторые даже - о несуществующих бывших.

Опубликовано:
ненадо за меня извиняться)))) Ybr +1 :)

+5 :)

2автор - сам додумался или кто подсказал ? :P

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...