Перейти к публикации
пикап.Форум

Шаблоны с использованием Мобил:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мобила может помочь не только общаться, но и познакомиться...

Я тут придумал пару-тройку шаблонов (хотя может уже и до меня кто-то допетрил), думаю, должны быть очень действенные, но сам пока не пробовал. И я думаю шаблонов с мобилами можно придумать больше...

Вот, для начала:

1. Набираешь на экране свой номер, подходишь к ОЖП, держа трубку на виду и говоришь чё-то типа: "-Девушка, а вам телефон не нужен?" (Чем круче мобила, тем лучше)...

Она: "- Да, давай!" :)

"-Записывай" и показываешь ей номер на экране... :) Можно снизу записать имя и какой-нить стеб...

2. Наговариваешь на диктофон телефона фразу, типа: "Привет, меня зовут Так-то... Ты мне так понравилась, что я попросил себя познакомить меня с тобой... Кстати, а Как твое имя?.. Скажи его парню, который дал тебе трубку, это - я..." ............. :blink: Потом, как уже понятно, подходишь к ОЖП протягиваешь трубу и говоришь: "Девушка, вас к телефону, понятия не имею- кто..." Незаметно включаешь запись и подносишь так, чтоб экран не был виден, прям к уху..........

После произошедшего и услышанного у нее должен быть легкий транс (как минимум).... Действуй!

3. Подходишь, к ОЖП и говоришь типа: "Дев-ка, у меня телефон как-то глючит, не могу дозвониться никому из знакомых, мне сказали , что это новый вирус, и что телефон вновь зарботает, когда я позвоню на номер очаровательной незнакомке... :) Девушка, спасите, быстро диктуйте свой номер"... :) ........................... Дальше по обстоявинам............

.............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...