Перейти к публикации
пикап.Форум

для девочки не важна телесная близость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Сейчас опишу моё последнее свидание. Посоветуйте, что мне делать сейчас и что поменять в своём поведение в будущем. Укажите на косяки.

Встречаемся около месяца, секса не было. Наверное она девственница. Но это не важно. Неделю её не видел-готовился к экзаменам.

Короче звоню вечером: привет давай встретимся, т.к. идёт дождь, я приеду.

ОНА: у меня сейчас одногрупники, если они уйдут через полчаса, то приезжай.

Я: хорошо. Звони.

Через 10 минут перезванивает: они уходят, приезжай.

Я приехал, у неё полный дом народу: семья +к сестре-выпускнице пришло 5 подружек смотреть фотки. ЕЙ тоже были интересны фотки, и мне пршлось около часа слушать их бабские обсуждения более симпотичных одноклоссниц. Меня это взбесило, я думал уходить, но тут одноклассницы ушли. Мы пошли к НЕЙ в комнату. На мои приставания она отвечала: давай не будем, я не хочу, или давай я тебя просто поцелую.

Плюс ещё её малая постоянно мельчишила у НЕЁ в комнате, выбирала, что одеть на свидание. Мне это надоело, я сказал что мне пора и пошёл. В коридоре она догнала, повесилась на шее, поцеловала, попросила не уходить. Я вернулся,а ей просто хотелось со мной побыть. Через минут 15 я сказал, что могу посмотреть фильм и дома и пошёл.

Пришёл к другой девочке. Хорошо, что живут рядом. В это время звонит первая(грустная, тяжело дышит) : По-моему у нас разные взгляды на отношения и т.д.

Т.к. вторая меня слышала, я сказл, что у меня слишком хорошее настроении, чтобы сейчас об этом говорить. Через 5 мин. SMS: «А у меня не очень, хорошее, я так больше не могу».

Вот и всё. Заранее благодарю.

Опубликовано:

Тема не относиться к пикапу. Сегодня мне пришло смс со словами "Динамит фм" ваш номер выйграл SAMSUNG D900! Перезвоните нам , и мы объясним как забрать приз".Я позвонил. Мне ответил какой-то мужик и сказал ,что я действительно выйграл телефон,путем произвольного подбора номера компьютером(даже проверил мой номер) ,и что бы его забрать мне нужно купить билайновскую карточку на 500р и перезвонить ему в течение часа. Я как дурак зашел в ближайший магазин и купил её. Придя домой , позвонил ему и назвал номер карты и секретный код. Мужик ответил мне , что надо приехать на ул. Казакова, д. 16 офис 406 и просто забрать честно выйгранный телефон. Только тут меня начали терзать сомнения. Я в инете нашел , что адрес радиокомпании действительно на Казакова, там же указан и их номр телефона. Звоню....мне не отвечают. Я решил поискать в другом месте. В яндексе в разделе карты узнаю ,что они на Хорошевской 3-й ул., 12. Звоню по указанному телефону. Мне отвечает приятная девушка. Рассказал ей все. Она ответила , что это обман и ино уже год назад переехали на новый адресс. :( ВоТ так! Где была моя бдительность?Хорошо, что развели на 500р , а не на большее.

Я ЗНАЮ ЧТО СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ТЕЛЕФОННЫЕ ПРИКОЛИСТЫ, И Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ОТОМСТИТЬ ЭТОМУ УРОДУ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. ВСЕ ЗВОНИМ НА НОМЕР 89051370882 И ПРИКАЛЫЕМСЯ КАК МОЖЕМ!!!

Опубликовано:

2 greymatter , зачем тему засоряешь, развели тебя как(?) лоха. Голова штобы в неё есть только у "быков". Нормальные люди ей думают.

По сабжу, надо с ней на едине остаться. Полный дом народу, все двери открыты, тут секс вряд ли получиться. Романтический вечер, ужин, крышеснос -> продолжение вечера в постели.

Опубликовано:

Я не про секс. Наедине всё нормально. И вообще это нормально, что неделю не виделись, а она не хочет даже пососаться и т.д.? Какие-то левые отмазки: сестра, мама. Я же не предлагаю её трахаться при всех.

Опубликовано:

Начнем с того , что ты реально ВЕДОМЫЙ а не ВЕДУЩИЙ в ваших отношениях которые еще начаться не успели. Ведомые всегда будут ждать когда им дадут, ведущие - будут брать.

Выбирай как тебе лучше и становись таким.

Не думаю что инстинкты заложенные еще с дяди Дарвина ты собираешься опровергнуть и указываешь нам на уникум с отстутсвием природных инстинктов вызываемых возбуждение.

надеюсь ты меня правильно понял. удачи тебе)

Опубликовано:

Вообще в отношениях я глвнее как морально, так и физически ( на едине), но только не у неё дома. Может Якорь? Я 4 месяца был у неё в доде. И на этой же самой кровати приставал к ней, а она говорила: "Ты что? Мы же друзья!"

Я думаю дело не в возбуждение. Вчера смотрели фильм. Я на кровати, она на полу. Я нежно помассировал ей плечи. Она кайфовала. Говорю, залезай на кровать. Она: зачем? мне и здесь удобно. Я взял сам её затащил на кровать. Она забилась в угол и сидит. Как это понимать?

И ещё. Как сейчас наладить отношения? Я после её СМС так и не звонил.

Опубликовано:

гдето то ты накосячил. инфы мало.

Игнорить еще сутки или нет решай сам, я бы игнорил. потом вызвон и свиданка с вывозом домой. И запомни дело в возбуждении, если ты ее не возбудиш то нетрахнеш.

В угол забилась.. да никак. А ты что ждал что она залезет на кровать и накинеться на тебя? Также возможно раппорт лузерский, хотя вроде ты в ДОДЕ успел 4 месяца быть )

Кстати надеюсь твой стаил не как на аватаре , а то понятно чего она боялась :)

Опубликовано:

Все, что она базарила про СМС и звонки и отношение. Все это называется женская чушь. Они руководствуются эмоциями, а не логикой. А эмоции постоянно меняются. Отсюда эти противоречия.

Не обращай на это внимание. Представь, что у тебя в ушах затычки. Ты нравишься девочке. Просто делай свое грязное дело - возбуждай, дожимай. Лезь навящево в трусы )))))

Опубликовано:

Да. вы правы.

Только она действительно такая, что может совсем без поцелуев, объятий и т.д. Вся инициатива в 99% от меня. Ей это абсолютно не надо. Ей приятно просто побыть вместе. Кстати, ей 19 и она до меня никогда со своими парнями не ходила за ручку, ей просто не удобно )

Может попробовать с ней об этом погорить, или ещё как-то дать понять, что меня это не устраивает? Если да, то с чего начать?

Кстати надеюсь твой стаил не как на аватаре , а то понятно чего она боялась

:)

Опубликовано:

Ну и нафига спрашивается тебе такая ОЖП ? Где логика то? Зачем тебе девушка которая абсолютно тебе не подходит по потребностям? Бред.

ВВП + Т10Д и не ипи свой моск с ней)

Опубликовано:
Может попробовать с ней об этом погорить
Это точно, меньше действуй, больше базарь )))))))))))
Опубликовано:

тебе не кажется что ты просто к ней в подружки записался :huh:

Только она действительно такая, что может совсем без поцелуев, объятий и т.д. Вся инициатива в 99% от меня. Ей это абсолютно не надо. Ей приятно просто побыть вместе. Кстати, ей 19 и она до меня никогда со своими парнями не ходила за ручку, ей просто не удобно )
девушек без потребностей не бывает :rolleyes:
Все, что она базарила про СМС и звонки и отношение. Все это называется женская чушь. Они руководствуются эмоциями, а не логикой. А эмоции постоянно меняются. Отсюда эти противоречия.

Не обращай на это внимание. Представь, что у тебя в ушах затычки. Ты нравишься девочке. Просто делай свое грязное дело - возбуждай, дожимай. Лезь навящево в трусы )))))

именно так ;)

возьми всё таки инициативу в свои руки, без лишних слов просто возьми ;) ты ж мужик

Опубликовано:
Да. вы правы.

Может попробовать с ней об этом погорить, или ещё как-то дать понять, что меня это не устраивает? Если да, то с чего начать?

А ты с ней вообще целовался? Может, она боится первого раза?

Ну и нафига спрашивается тебе такая ОЖП ? Где логика то? Зачем тебе девушка которая абсолютно тебе не подходит по потребностям? Бред.

ВВП + Т10Д и не ипи свой моск с ней)

- лучший вариант
Опубликовано:
Начнем с того , что ты реально ВЕДОМЫЙ а не ВЕДУЩИЙ в ваших отношениях которые еще начаться не успели. Ведомые всегда будут ждать когда им дадут, ведущие - будут брать.

Выбирай как тебе лучше и становись таким.

Не думаю что инстинкты заложенные еще с дяди Дарвина ты собираешься опровергнуть и указываешь нам на уникум с отстутсвием природных инстинктов вызываемых возбуждение.

надеюсь ты меня правильно понял. удачи тебе)

+1

Добавить нечего, разве что ещё раз пересмотри текущий ЗБЗ и иди кури факи на тему ДОДа!

Опубликовано:
А ты с ней вообще целовался? Может, она боится первого раза?

конечно да. Даже куни был, но без пальцев. Дёргается, не даётся. Хотя говорит, что не девственница. Я не верю. Если бы её ничего не сдерживало бы, то уже бы отдалась. Последние полгода с ней был только я. Т.е. никто её не трахал. Не может человек так.

Наверное самое правильное забить. Просто после 4 месяцев дода. Разыгрался спортивный интерес по её соблазнению. Наверное ничего не выйдет. А жаль.

Опубликовано:
конечно да. Даже куни был, но без пальцев.

ты снял с нее трусики и не зачотнул?? :o

Дёргается, не даётся

может она от удовольствия дергалась?? :D

Наверное ничего не выйдет

если будешь еще так тормозить то однозначно нет! ;)

Опубликовано:

Куни был, а секса нет. Странно все... думаю что ты не изучил все ее эрогенные зоны, недостаточно мастерски кинестетишь. Когда дергается, ну нежные ласки тебе на что?! Немного "успокаиваешь" ее, затем поласкай ей шею грудь, засос и спокойно суй. Возможно ей нравятся длительные прилюдии, сделай так, чтобы она тебя сама изнасиловала. Прям как ребенок, ей Богу!!!

Опубликовано:

Автор, для человеческого организма нужна "пища"!

Если ты сильно хочешь "есть", а тебе всё время вместо этого будут давать "пить" - как ты думаешь ты долго так продержишься?

Зачем тебе "вода" когда ты хочешь "есть" ??

Подумай над этим...

Опубликовано:
Даже куни был, но без пальцев.

В смысле? Ты сделал кунилингус и все???????????????????? :blink:

Наверное самое правильное забить. Просто после 4 месяцев дода. Разыгрался спортивный интерес по её соблазнению. Наверное ничего не выйдет. А жаль.

Все выйдет, если правильно действовать и не отступать. Возбуждай и дожимай, к тому же куни было :huh: !

Опубликовано:

Прежде всего, огромное спасибо всем за поддержку!

Про куни:

1-й раз:

Всё было классно, но вдруг пришла её мама. Естественно надо было одеваться. ))

2-й раз: (простите за подробности)

Классно с приключениями провёл свиданку на природе. На поляне на ней остались только трусики. Были все в песке. Пошли к ней стирать одежду. У неё опять полная квартира гостей. Я пошёл в ванную замывать майку. Она приходит: "может помочь?". Я затаскиваю её в ванную, запераю дверь. Страстно целуемся, ласки, она без одежды. Встаёт на ванну я начинаю, садится на стиралку, я продолжаю. Прерываюсь, целуемся, она гладит мне живот, я засовываю её руку к себе в трусы. Она немного подрочила, достала член. Как только я приблизился к киске. Она меня отталкивает, слезает со стиралки, Начинает очень быстро одеваться. Начинать с начала я не стал. Не было времени.

Что вы об этом думаете?

ЗЫ: Всё было очень нежно.

Опубликовано:

Слушай а она точно не целочка ?? Симптомы уж очень похожи, либо ты её не разогреваешь достаточно.

Ну и насчёт места - да. Учитывая все описанные тобой факты (про неё), врядли бы такая девушка тебе отдалась на стиральной машинке в СВОЁМ доме полном гостей. Я смотрю она какая то застенчивая - смотри начало поста ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...