Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с общением и поведением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!Нужна ваша помощь, ребята.У меня проблема, заключающаяся в том, что общение с девушками, которые мне не нравятся не составляет труда.А при общение с девушками, которым я симпотизирую - морожусь и как пень просто вставляю некоторые фразы.Как мне преодолеть эту проблему?Дошло даже до того, что девушка обнимала меня, а я как последний придурок просто шёл с руками в карманах.Что посоветуете?

Опубликовано:

ДРУЗЬЯ!Помогите пожалуйсто, я понимаю что для вас это повседневный пост от левого чувака, но поймите, для меня это важно :unsure:

Опубликовано:
А при общение с девушками, которым я симпотизирую - морожусь и как пень просто вставляю некоторые фразы.

Представь что она пень, а ты крутой мачо... :)

Ну как уже тут сказали опыт сильная штука! Общение... общение и еще раз общение... с прекрасной красивойполовиной. :)

Опубликовано:

Когда девушка обнимает тебя, то вынь руки из карманов и обнимай ее!

ЗЫ: ты сам должен задавить этот таракан! Возьми и прекрати морозиться!

Опубликовано:
ЗЫ: ты сам должен задавить этот таракан!

+1

Помочь себе, можешь только ты сам.. На лицо страх перед красивой девочкой.. Будь порешительнее B) , возьми и обними. Не обдумывая, как ты это сделаешь, не планируя, а вот так раз и всё!.. дерзай и будь уверенней!

Опубликовано:
Дошло даже до того, что девушка обнимала меня, а я как последний придурок просто шёл с руками в карманах.Что посоветуете?

Зеркаль...

А вообще, чем больше ты думаешь о своих симпатиях к ней, тем меньше шансов на успех... У тебя в голове крутится "она мне сипатишна", и из-за этого у тебя ступор и идет... не думай об этом, вообще не думай)) просто получай удовольствие от общения :)

Опубликовано:

Срасибо за ответы, а вот если углубиться в тему, о чём надо думать что б не морозиться, о розовом слонике? :lol: Тоже самое при подходах, у меня в голову лезут такие мысли, как я выгляжу, какая у меня походка, что она(они) обо мне подумают и так далее, как с этим справиться?

Опубликовано:

Читай ФАКи, bertolet.

Тебе уже сказали, что перестань думать! Думать будешь потом, как подойдешь к ней. Будешь много думать при подходе - упустишь девочку.

Разозлись на себя, что ты тормоз и ТФН, и все попрет.

Опубликовано:

Womanizer, ага, я этим сейчас и занимаюсь, надо повдумчевей вчитываться...

George_Cluni, в процессе...вчера начал читать, ох быстрей бы всему научиться :ph34r:

Хороший у вас форум, отзывчивые и понимающие люди, спасибо вам :rolleyes: Надеюсь присоеденюсь к вашему обществу, как полноценный участник.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...