Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка постарше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет.Моя подруга познакомила меня с девочкой которая старше на 5 лет.Мне 20 ей 25.

Девочка 7.5-8 оч красивая и к тому же высокая.Были с ней на 5 свиданиях.На одном из них устроил крышеснос-даже двойной крышеснос.Сначала мне удалось выхватить розу из ниоткуда.Бармен подсобил.

Потом пришли на мост оч красивый и на нем невзначай обнаружилась открытая бутылка вина и два бокала.Весь вечер кинестетика.В итоге я отвез ее домой.Дома родители и т.д. в общем я попытался ее поцеловать в губы на прощание но она увернулась и подставила щечку.Она была готова к поцелую но как бы пересилила себя.Типа рано еще.Хотя вечер явно удался т.е восторга было море.

Вообщем у девушки очень хорошее воспитание раз + она много работает+ она меня старше и ее это смущает.

Помогите развенчать миф о возрасте и наконец-то довести дело до конца.Цель ЛТР.

З.Ы. на свиданиях мне не приходиться самому брать ее за руку или обнимать.Она сама как бы льнет ко мне.Т.е. ей удаеться опережать мои действия.хотя я уже начинаю изменять эту ситуацию.

Взаранее спасибо за ответ.

Опубликовано:

Эээ...тот репорт трахнуть и бросить.

Тут такого не надо.

Вопрос тут как отвлечь ее внимание от работы и приковать к себе?

Опубликовано:

Скажем так.Быстро трахнуть.Это неспортивно.Мне нравиться сам процесс соблазнения.А конечный результат это как приятный довесок.

Опубликовано:
Помогите развенчать миф о возрасте и наконец-то довести дело до конца.Цель ЛТР.

Может, все таки помочь тебе понять, почему все обстоит именно так а не иначе :rolleyes: ?

Моя подруга познакомила меня с девочкой которая старше на 5 лет.Мне 20 ей 25.

Девочка 7.5-8 оч красивая и к тому же высокая.Были с ней на 5 свиданиях.

.. и ни на одном не добился даже поцелуя? Кажецо, сказываются твои 20 лет и небольшой опыт общения с девушками. Либо значимость ее чересчур завысил.

На одном из них устроил крышеснос-даже двойной крышеснос.Сначала мне удалось выхватить розу из ниоткуда.Бармен подсобил.

Потом пришли на мост оч красивый и на нем невзначай обнаружилась открытая бутылка вина и два бокала.Весь вечер кинестетика.

Какого рода кинестетика, если она тебя (сужу по твоему посту) держит на пионерском расстоянии? После крышесносов нужно было порвать шаблон, как тузик грелку :lol: Я бы ее трахнул прямо на перилах :lol::lol::lol:

В итоге я отвез ее домой.Дома родители и т.д.

Может быть, она ожидала чего-то иного? Например, пустой квартиры с огромной белоснежой кроватью в центре :rolleyes: ?

в общем я попытался ее поцеловать в губы на прощание но она увернулась и подставила щечку.Она была готова к поцелую но как бы пересилила себя.

Возможно, у меня сегодня температура, но думаю, что обиделась :lol:

Типа рано еще.

А может, просто уже ни к чему :unsure: ?

Хотя вечер явно удался т.е восторга было море.

Во время КС, а потом ты все запорол.

Вообщем у девушки очень хорошее воспитание раз + она много работает+ она меня старше и ее это смущает.

Ее смущает, что ты ведешь себя с ней, как с девственницей, в итоге сама начинает к тебе относится так же.

З.Ы. на свиданиях мне не приходиться самому брать ее за руку или обнимать.Она сама как бы льнет ко мне.Т.е. ей удаеться опережать мои действия.хотя я уже начинаю изменять эту ситуацию.

А не поздно ли? Мне кажется, ей это уже надоедает.

Та подруга которая познакомила сказал что я ей очень нравлюсь.

Как обойти ее воспитание?

Понравишься еще больше, если перестанешь тормозить.

Скажем так.Быстро трахнуть.Это неспортивно.Мне нравиться сам процесс соблазнения.А конечный результат это как приятный довесок.

Для начала поцеловать попробуй :) А ЛТР добьешься, только если трахнешь.. Так что не тяни. Ты ей действительно нравишься, а то бы она давно забила на твой детский лепет во время свиданий. Читай, как соблазнить , в факах все есть. Твоя цель пока - секс. Удачи.

Опубликовано:

Это моя самая большая проблема что хронически не хватает места где бы можна было остаться одним.

Вообщем буду менять тактику.

Опубликовано:

Я пытался ее на пляж безлюдный затянуть в самый пик.Но она резко оказалась против идти на пляж.

Придеться устроить еще один крышеснос.Если не прокатит то есть вариант Т10Д)

Опубликовано:
Я пытался ее на пляж безлюдный затянуть в самый пик.Но она резко оказалась против идти на пляж.

Сними квартиру.. Делов-то..

Придеться устроить еще один крышеснос.

Сначала поставь цель, а потом КС устривай.

Если не прокатит то есть вариант Т10Д)

Ну против этого возразить нечего :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...