Перейти к публикации
пикап.Форум

О разводе на бабло )). Почти гениально!

ex_virgin

Рекомендованные сообщения

На сайте kyivstar.net - Официальном сайте моего мобильного оператора - есть функция отправки бесплатной СМС. Один IP может отправлять до 100 СМСок в день. Входящие СМС с сайта отмечаются номером 777. Я часто пользовался, когда не было денег на счету.

Когда абонент пересылает абоненту со своего счета деньги, номер входящего СМС - 124. Текст аналогичен.

Недавно с номера 777 приходит СМСка: "Vash rahunok buv popvnenyi abonentom 380986511257 na sumu 9.00 grn. Nomer tranzakciyi 785105". Они, вроде, всё учли. Но хуево рассчитали. Я знаю, как сделать лучше! Поэтому проигнорировал это...

Через минут 15 с номера 777 приходит СМС такая: "Izvinite ja vam nechajno otpravila 9 grn. Vernite pozhaluysta na nomer 380986511257".

Развод! Хочет сука, чтоб я ей неприсланные деньги перечислил со своего счета!..

Теперь с номера 777 я ей отошлю: "Abonent 38067******* [мой номер] poslav Vas nahuy. Kombinatory konchenie! )))))"

:lol: Если бы я пытался так тебя развести, то после такого ответа отправил с номера 777 "Зачот!"
ОК, тогда я себе отправлю. порадуюсь! ))

Да, мне тоже такое приходило. Сначала не понял, потом вспомнил, что номер 777 - смс с сайта и все понял. Правда сумма была другая, не 9 гривен.

Меня так тоже хотели развести. Я сначала порадовался, но потом проверил счет и увидел, что ничего нету. Пришло СМС, что бы отправил деньги назад, а на счету то было меньше 2 грн.

У меня было что-то похожее...пришло смс "Ура вы выиграли приз и т. д." короче говоря чтоб его получить надо пополнить счет на 100 или более грн... выслать на номер +380...... и вам сразу пополнят счеи и вы сможете участвовать в супер розыгрыше а после вышлют приз.....короче развод на лоха....я сразу просек, обидно что моя девушка с подругой повелись, и если бы были деньги на тот момент они бы так и сделали....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...