Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

ситуация такая. познакомился с девушкой все отлично встречались месяц.

сказал что люблю. она не писала мне 2 дня(раньше такого не было) я написал: я думал что люблю, но оказалось все не так. Она обиделась сказала что не хочет разговаривать, сказала что проверила меня. блин что делать по смс извинялся, звонил, но трубку не берет

Опубликовано:
просто последнее время была сухость в общениии, и она не звонила и не писала 2 дня

сколько тебе лет ?

Чем вы занимались 2 месяца ?

Опубликовано:

Зачем ты извиняешся? Она тебе не отвечала 2 дня после признания в любви и ты ещё виноват?

Надо было наехать и сказать что это "ты её проверял и проверку она не прошла, тебе не нужна девушка которая играет твоими чувствами . " Да вообще не нужно так вестись и делать Б на каждый женский наезд.

И вообще что за переписка? Вы что по СМС встречались, что у вас было?

Совет на сейчас, забей и иди в поле. Она сама прибежит на ципочках когда поймёт что теряет тебя. Будет звонить не бери трубку, полный игнор. Ты ей потом можешь сделать отдолжение, но сейчас ты зол и обижен на неё и считаешь что она не достойна тебя.

Опубликовано:

Montenegro, все мы делаем ошибки, бывает!!! ;)

Но ты должен быть мужиком-УЧИСЬ НА ОШИБКАХ СВОИХ!!!! :)

Отправь в игнор ее, ты ведь не легкодоступный ТФН... B)

А там посмотришь!!! :D

Опубликовано:
Всем привет!

ситуация такая. познакомился с девушкой все отлично встречались месяц.

сказал что люблю. она не писала мне 2 дня(раньше такого не было) я написал: я думал что люблю, но оказалось все не так. Она обиделась сказала что не хочет разговаривать, сказала что проверила меня. блин что делать по смс извинялся, звонил, но трубку не берет

1.Зачем сказал, что любишь??? Интерес терять начала.

2.Зачем оборвал?? Почувствовала себя кинутой... Никто не любит, когда его кидают...

3.Зачем извинился?

Итог: Провал............

Паузой нужно было пользоваться и понижать ее значимость...

Опубликовано:

Парни, тут поправочка я звонил ей раз 30 трубку не брала. извинялся по смс... Как думаете, что теперь делать? игнор?

Опубликовано:
Парни, тут поправочка я звонил ей раз 30 трубку не брала. извинялся по смс... Как думаете, что теперь делать? игнор?

Для начала разбор ошибок. Не понимаю, зачем ты 30 раз звонил, а потом после того, как она тебя игнорила, ты ей еще и смс с извинением послал????? Разбор ошибок и в поле.

Опубликовано:

For Montenegro

30 раз звонил? Я в шоке!!! Тебе лет то сколько? Делай дальше и гнор, а там видно будет!

Опубликовано:

Автор, тебе наверное лет 14. Твой косяк неизлечим.Ты не знаешь что такое любовь, просто швыряешься этим словом направо и налево. ФАКи читай однозначно, только они тебе помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...