Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следующая...

Есть знакомая девушка, 25 лет, 6/10 (по принципу мое восприятие минус балл). Просто знакомые (когда познакомились - не до нее было :) ). Пару месяцев назад вызвонила меня сама. Предложила встретиться. В общем, начали периодически общаться. В первую встречу предупредила, что но разводится (козел на самом деле оказался муж, даже на мой взгляд) и все еще формально замужем, поэтому ничего более серьезного, чем поцелуй в щечку, ей не предлагать. Обрадовалась!...щас я ее так и послушал... :) И в результате уткнулся в интересную и очень непонятную ситуацию...

Доступ в личное пространство рывками, т.е. обнимаю за талию - не отстраняется, играю с ладонью и пальчиками - то же самое. Решил проверить дальше - помассировать плечи - негатив(такое кислое лицо сделала, лимон отдыхает :) )...немного погрузил на тему осанки, напряжения в мышцах спины и плеч - спокойно получаю доступ, но ровная реакция, даже немного расслабилась...Дальше - интереснее: позволяет дотрагиваться до себя фактически везде, кроме откровенно интимных мест, но реакция просто нулевая...Стоим у дома, слегка ее развернул, обнял со спины...две минуты расслабленности....потом как струна и вырывается со словами "спокойно". Сама до меня почти не прикасается никогда...Личное пространство в пол-метра отгораживает стопудово...

И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ ОНА МЕНЯ УЖЕ ДВА МЕСЯЦА САМА ВЫЗВАНИВАЕТ!!!

Это крупный таракан из-за неудачной семейной жизни или просто ожидание железобетонной настойчивости?

И вообще, можете посоветовать что-нить дельное? (Если честно, то азарт проснулся к соблазнению этой девушки :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...