Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопр

hmm

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос :) Моя девушка девственница, и это первый такой случай в моей жизни, то есть раньше девушек мне лишать девственности не приходилось, соотвественно, и проблемы такой не было. А теперь... после прелюдии член стоит как кол, одеваю презерватив, пытаюсь войти - не поулчается. Девушка возбуждена, вся влажная, и всё равно. Ей ОЧЕНЬ больно. Только начинаю вводить член - у неё лицо кривится от боли и она начинает рефлекторно сопротивляться. Как только член введу хотя бы до половины головки - она от боли чуть ли не теряет сознание. А еще она очень боится, и после очередной попытки у неё пропадает все желание и всё болит. Напрашивается вопрос - что тут можно сделать, чтобы всё прошло проще? Не хочется делать девушке больно или применять силу :)

• Советник

Сколько можно обсуждать одно и то же?

На форуме есть функция поиска.

Таких тем, как твоя, штук пятьдесят.

Твоя девушка ничем не отличается от большинства девушек, впервые занимающихся сексом.

Поможет тебе, как и всем другим:

1. бокал красного вина - влить в девочку.

2. смазка - намазать член.

3. подушка - положить девочке под попу, предварительно разложив девочку на кровати на спине.

призерватив не забудь) советую Sico (черный, с доп. смазкой) , он какраз для 1 раза хорошо будит... меньше боли девочке, или вообще без боли.

2 Lora Lu

Вино как раз было :)

Смазка - тоже.

Подушка - тоже.

Результат - нулевой :(

2 RuDance

Ни разу не забывал и теперь не забуду :) Предпочитаю Durex :) А доп. смазку я и так нанесу :)

Вопрос остается открытым :(

• Советник
2 Lora Lu

Вино как раз было :)

Смазка - тоже.

Подушка - тоже.

Значит мало было - либо смазки, либо вина :P

Пальчиками сначала разработать пробовал?

Расслабить девочку - сказка на ухо, массаж на спинке, куни в конце концов? Она у тебя вообще возбуждается?

Девочка возбуждается. Ласкал долго, куни делал, вины выпили бутылку на двоих :) Мне, кстати, 19, ей 18. Смазки вроде нормально было... Если бы все было так просто, я бы не делал тут тему ))) Пальцами пробовал, но ей больно, так что приходится сразу прекращать. Стоит палец ввести на полсантиметра, как ей сразу становится очень-очень больно. Вот так вот... (( А расслабить... только дело доходит до главного, как вся расслабленность тотчас пропадает и сменяется напряженностью, которую перебороть ну никак не удается (((

• Советник
Стоит палец ввести на полсантиметра, как ей сразу становится очень-очень больно.

С точки зрения физиологии - это полная лажа.

Там нЕчему быть больно на такой глубине.

Так что разбирайся с её головой

Варианта два - либо она над тобой просто издевается/обманывает - уж по какой причине, тебе виднее.

Либо она боится настолько, что у неё происходит мышечный спазм (вагинизм). Влагалище сжимается так, что действительно больно. Тогда работай со страхами - выясняй чего именно она боится - беременности? того, что после секса бросишь? что мама узнает? самой боли? - в заивисмости от этого и действовать надо.

Последнее больше похожу на правду, спасибо. Она не обманывает и не издевается, в этом-то я уверен, как бы самоуверенно это ни прозвучало :) А она и правда от страха сжимает все так, что аж.... понятно, в общем. Ясно, всем спасибо за помощь, буду пытаться :)

однозначно вагинизм и тараканы (первое является следствием второго). Работай на психику, пораспрашивай, может раньше было что-нибудь негативное, типа попытки изнасилования и ли еще чего. Или мама все детство твердила, как это гнусно, грязно и мерзко. Все проблемы в голове.

И, кстати, что ты делаешь после начала боли? Сразу выходишь? Если да, то зря! потихоньку, по несколько милллиметров (даже если на весь процесс уйдет час-полтора), пусть она привыкает в этому ощущению, расслабляется, и дальше-дальше-дальше.

Был аналогичный случай, вышеуказанным способом ушло не меньше часа, но результат стоил того.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Замужняя

2. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 18

Сорокалетний девственник

4. 443

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...