Cжечь пикап!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
778
Как знакомится с красивыми?
Вот Вадим на мой вопрос конкретно ответил, а ты не совсем) Выслушал бы что? Если она уже всё сказала: "мне сложно говорить, но похоже я влюбилась в другого. Не нужно никаких истерек, криков - давай просто по-хорошему разойдемся без всяких обид." Что ты хочешь ещё выслушивать? Почему она влюбилась в другого? Она тебе не скажет. Это происходит само по себе. Вот понравился парень и всё - залипла. Вопрос был про действия. Т.е что ты будешь делать? Побежишь за цветами? Заплачешь и будешь умолять её одуматься и остаться? Будешь искать этого парня и "по-мужски разговаривать" с ним? Или что конкретно делать будешь? -
224
Проблема вторых свиданий
Дополню: а ещё после свидания, за которое я заплатил, девушка переводит мне деньги. Типа это она так силвается, странно -
11
Может уже пора начинать?
Не. После переезда начинаешь мыслить по-другому, самостоятельно. Будь то переезд в отдельную квартиру, или в университетскую общагу. Появляется понимание, что все теперь зависит от тебя, свобода маневра, ответственность за себя и поступки. Пока не съехал, не поймешь. Может у кого-то не так, у меня было так. Плохой совет: появится зависимость от нее. -
15295
Тема Галадриэль :)
Галь мужу будешь дерзить на кухне) Мужчин нужно любить уважать и слушаться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.