Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно узнал про ССС(раньше как то и без этого обходилса, знакомилса и все было норм.), и по этим определениям получаетса что каждая 2ая-3я девушка хочет со мной познакомитса.... БРЕД!!Думаю нармальные С. сигналы если они таковыми являются делаютса вполне открыто и вполне вызывающе..(так чтобы у парня не было даже вмыслях что она это просто так сделала ака "почесалось").. А иначе получаетса, что меня хотят и хотят (что в принципе парадокс)...

Вот сижу я на остановке, с лева от меня, на соседней скамейке ОЖП... взгляд ака "застенчивая гейша", нога на ногу покачивает верхней ножкой (туфля смотрит пачти на меня).. на ноге правая рука на ней левая, ей она поглаживает(как будто идет соитие левой и правой руки)тыльную сторону ладони правой руки... но самое главное она на меня почти не смотрела!! тогда если расценивать это как ССС, то кому они были обращены если на остановке никого не было ???

Второй прикол... Еду в автобусе, подьезжаем к остановке я смотрю из окна и случайно встречаюсь взглядом с симпотной ОЖП.., она заходит в автобус.. ПОЛНО СВОБОДНЫХ МЕСТ!! нет ведь.. она проходит и садитса прямо рядом со мной!!на вторую половину двойнова сиденья...И Что же это?? ССС?? за время поездки она на меня даже не смотрела...

Опять же еду в автике.. у входа стоит ОЖП, но я на нее не обращал внимания. т.к. стоял спиной... в итоге обернулса и она стала периодически поглядывать на меня.. при этом теребила "язычек" от молнии (куртка с молнией) который находилса возле шеи... а затем пальчиком случайно задела себя по нижней губе (типа как будто хотела намочить палец, дабы перелеснуть страничку ( к примеру)) И подобных случаев у меня много было.. И что это ССС??? Да быть того не может!! особенно када я с жуткого пахмелья и у меня лицо как у надувнова слоника..какой нах. ССС БРЕД и еще раз БРЕД!! получаетса я почти всем пелоткам нравлюсь? БРЕД!!!!! Так вот и как же господа всезнайки и "заслуженые" епыри россии отличить "почесалось", "глаза устали" или "так от нечего делать" от С. С. С. ?? как??

И не смотрят ли девушки на меня только из-за того, что на них смотрю я?? просто тупо спалить смотрят на них или нет, а как секс обьект. они меня даже не воспринимают??

Опубликовано:

неуверненный в себе ты парнеь... А что ты не заговаривал с ними?! Заговорил бы, заодно понял бы это ссс или просто так.

Опубликовано:

пляяяя...

ты туой, парень...

проаерять надо было, а не глупые вопросы тут постить.

может ссс а может дразнит тебя, просто прикалывается, у них это на подсознательном уровне.

возможно просто настроение игривое было, а ты тут подвернулся под руку, вот и подразнили маленько.

лол

Опубликовано:

Автор, на самом деле все просто, и вправду *би не хочу, но сейчас ты начал осознавать это, и пока не можешь поверить, что попал в рай, но тем не менее это так и есть ;)

Просто подходи ;)

Опубликовано:

ваще да, я не дописал: ссс это не ссс, проверить легко. счастье секса оно близко, даже с похмелья)

тока помни что от ССС до ЗППП рукой подать)))

Опубликовано:
ССС БРЕД и еще раз БРЕД!! получаетса я почти всем пелоткам нравлюсь? БРЕД!!!!!

А ты проверял? B)

Так вот и как же господа всезнайки и "заслуженые" епыри россии отличить "почесалось", "глаза устали" или "так от нечего делать" от С. С. С. ?? как??

А зачем? :ph34r:

Опубликовано:

Поле и ещё раз поле, меньше филосовствуй. К хотя бы двум из тех что подавали тебе ССС ты бы мог подойти и узнать что они на самом деле от тебя хотели. Ан нет, нас спрашиваешь :)

Это явление ещё называют "тормоз";) , сделай экперемент, когда в следущий раз увидешь ССС подходи и знакомься.

Опубликовано:

на все что ты описал можно найти любые причины, чтобы это не было ссс. или было ссс. но разве это нужно?

-ПОЛНО СВОБОДНЫХ МЕСТ!! нет ведь.. она проходит и садитса прямо рядом со мной!!

и ты конечно тупо сидел рядом)) в этой ситуации знакомится надо было на 100%!!!

не придавай таково значения ссс. просто подходи ко всем. подходи к тем, кто даже на тебя не смотрит. или ты ждеш ссс как "зеленого сигнала светофора"? есть-можно идити, нет -стой и не рыпайся.

Опубликовано:

Да конечно человек создан выдавать желаемое за действительное, поэтому Я склоняюсь считать достоверным-ССС это 3 одновременных ССС из списка, причем произошедшим в рез-те коммуникации с тобой.

НО мля если девушка садиться именно к тебе, или после КГ с тобой моментально уводит глаза и начинает чуть ли не каждую секунду поправлять волосы лукаво улыбаясь... тут та уж че думать?

Опубликовано:
Недавно узнал про ССС(раньше как то и без этого обходилса, знакомилса и все было норм.), и по этим определениям получаетса что каждая 2ая-3я девушка хочет со мной познакомитса.... БРЕД!!Думаю нармальные С. сигналы если они таковыми являются делаютса вполне открыто и вполне вызывающе..(так чтобы у парня не было даже вмыслях что она это просто так сделала ака "почесалось").. А иначе получаетса, что меня хотят и хотят (что в принципе парадокс)...

Вот сижу я на остановке, с лева от меня, на соседней скамейке ОЖП... взгляд ака "застенчивая гейша", нога на ногу покачивает верхней ножкой (туфля смотрит пачти на меня).. на ноге правая рука на ней левая, ей она поглаживает(как будто идет соитие левой и правой руки)тыльную сторону ладони правой руки... но самое главное она на меня почти не смотрела!! тогда если расценивать это как ССС, то кому они были обращены если на остановке никого не было ???

Второй прикол... Еду в автобусе, подьезжаем к остановке я смотрю из окна и случайно встречаюсь взглядом с симпотной ОЖП.., она заходит в автобус.. ПОЛНО СВОБОДНЫХ МЕСТ!! нет ведь.. она проходит и садитса прямо рядом со мной!!на вторую половину двойнова сиденья...И Что же это?? ССС?? за время поездки она на меня даже не смотрела...

Опять же еду в автике.. у входа стоит ОЖП, но я на нее не обращал внимания. т.к. стоял спиной... в итоге обернулса и она стала периодически поглядывать на меня.. при этом теребила "язычек" от молнии (куртка с молнией) который находилса возле шеи... а затем пальчиком случайно задела себя по нижней губе (типа как будто хотела намочить палец, дабы перелеснуть страничку ( к примеру)) И подобных случаев у меня много было.. И что это ССС??? Да быть того не может!! особенно када я с жуткого пахмелья и у меня лицо как у надувнова слоника..какой нах. ССС БРЕД и еще раз БРЕД!! получаетса я почти всем пелоткам нравлюсь? БРЕД!!!!! Так вот и как же господа всезнайки и "заслуженые" епыри россии отличить "почесалось", "глаза устали" или "так от нечего делать" от С. С. С. ?? как??

И не смотрят ли девушки на меня только из-за того, что на них смотрю я?? просто тупо спалить смотрят на них или нет, а как секс обьект. они меня даже не воспринимают??

Да нет что ты! Все они просто думают: Неужели ещё такие тормоза существуют!!!

Опубликовано:

2Автор, ты готов отстаивать свою точку зрения?

Если да, то заметив за сегодняшний день ССС со стороны девушки и подходишь знакомиться. Сюда постишь филд;)

Опубликовано:

А у меня вчера тоже ССС в автобусе было.Сижу с сестрой (которая дремала) в автобусе-в конце.Мест свободных довига,заходит одна брюнетка-красотка,сойдет за 7.5 а может и больше. Села рядом со мной,не просто села,а прижалась.

Ноги начала раставлять,волосы гладить (ладонь в мою сторону) завязывать развязывать и много еще всяких шутчек.

Я ей дал понять что все понял,улыбнулся,подмигнул,но взглядом подсказал,типа вот не могу,сестра рядом.

Теперь подскажите:в таких случаях,как заполучить телефончик если родные рядом но при этом не хочу что бы они знали ?

Опубликовано:
А у меня вчера тоже ССС в автобусе было.Сижу с сестрой (которая дремала) в автобусе-в конце.Мест свободных довига,заходит одна брюнетка-красотка,сойдет за 7.5 а может и больше. Села рядом со мной,не просто села,а прижалась.

Ноги начала раставлять,волосы гладить (ладонь в мою сторону) завязывать развязывать и много еще всяких шутчек.

Я ей дал понять что все понял,улыбнулся,подмигнул,но взглядом подсказал,типа вот не могу,сестра рядом.

Теперь подскажите:в таких случаях,как заполучить телефончик если родные рядом но при этом не хочу что бы они знали ?

-Девушка подумала, что с тобой твоя подружка;)

-Чем тебе мешают родные?

-Оставляй визитку

Опубликовано:

-Девушка подумала, что с тобой твоя подружка;)

-Чем тебе мешают родные?

-Оставляй визитку

А даже если моя сестра,это-моя девушка,она должна быть за километр от меня,а тут...

То что рядом моя девушка,чем я мог ей понравиться и как это на нее повлияло ?

Опубликовано:

Мастер

и ты конечно тупо сидел рядом)) в этой ситуации знакомится надо было на 100%!!!

- что просто знакомится? :) И всё? :) Ну допиши, допиши :)

Опубликовано:

arsenal_lfc у вас там инцест чтоли семейный? сестра ревнивая да :)

Опубликовано:
arsenal_lfc у вас там инцест чтоли семейный? сестра ревнивая да :)

Ты чего :( у самого у тебя инцест :angry: Просто при сестре стисняюсь вот и все.

Опубликовано:

Нет у меня его слава богу по определению быть неможет, т.к. нет сестры.

Вот и я непонимаю чего ты стесняешься... уж инцест западозрил =)

Опубликовано:
Нет у меня его слава богу по определению быть неможет, т.к. нет сестры.

Вот и я непонимаю чего ты стесняешься... уж инцест западозрил =)

Лучше мне скажи,повлияло ли на нее то,что рядом со мной кто то сидит ?

Опубликовано:

Тут четко определить что в башке у нее было невозможно.

Мб да, мб нет..какая разница, главное она знакомства с тобой хотела ,а ты стал о сестре думать =)

Опубликовано:

Поскольку тема про ССС, спрошу тут:

Вот я сегодня опять в метро ехал - напротив сидит 5ка, а я значт рядом стою и читаю жутко умную книгу... и типа мне на нее пофиг...

а с ее стороны полный набор - и смотрит косо, и волосы ладонью... и эти, как их там хреновины в углах глаз, блин непомню, читал где-то тут.

(а я в состоянии жуткой депрессии - после трех-то дней неудачных подходов)

Но взгляд ее перехватил - так она покраснела вся.. во думаю офигеть, а ведь правда значт! работает! :)

ну думаю счас выйдем из вагона - подойду! Ага, счас - девушко выбегает из вагона пулей и исчезает из вида. Я охреневший. :blink:

Вот я и думаю - подойти бы к ней в вагоне - все было б отлично, да? Сбежать ей некуда было бы))

Вообщем на ходу там придумал такой подход - "Девушка, вы очень красиво краснеете..." и бла-бла-бла дальше по обстоятельствам.

Или всетаки надо было в вагоне подходить - "До станции еще полминуты, мы как раз успеем познакомиться. Кстати, вы зря смотрите на мою книгу - никому бы не посоветовал читать эту ересь" и бла-бла-бла дальше по обстоятельствам.

ЗЫ: вообщем по горячим следам сча пишу, только что придя домой. А то меня немного ошарашило - сидит панимаш сначала ССС шлет, а как к ней подойти собирается - убегает... нафига спрашивается?

Стоило ли подходить в вагоне сразу как перехватил взгляд?

пинайте дурня. :(

Опубликовано:

А мне чето кажется, что аффтор жестко прикалывается. Он такие ситуации описал, что тут любой завсегдатай психбольницы поймет, что нужно знакомица! Ну или он по настоящему и непробиваемо туп. ИМХО.

Опубликовано:

Ну по настоящему то я не туп)) просто хочу встречатса только с девушками, которые мне действительно очень нравятса и поэтому у меня таких мало было (((

Я не могу перебороть себя и знакомитса с девушкой которая вроде бы и симпотная, а вроде и не очень хочетса её....

К тому же врядли это были ССС так как я щас совсем не в форме... постоянные пьянки и недосыпы, под глазами мешки.. и вопще фейс опухший и потный.... Кто такому будет посылать сигналы? к тому же почти каждая вторая... Б.Р.Е.Д. !!!!!

Опубликовано:
Ну по настоящему то я не туп)) просто хочу встречатса только с девушками, которые мне действительно очень нравятса и поэтому у меня таких мало было (((

Я не могу перебороть себя и знакомитса с девушкой которая вроде бы и симпотная, а вроде и не очень хочетса её....

К тому же врядли это были ССС так как я щас совсем не в форме... постоянные пьянки и недосыпы, под глазами мешки.. и вопще фейс опухший и потный.... Кто такому будет посылать сигналы? к тому же почти каждая вторая... Б.Р.Е.Д. !!!!!

Твои тараканы вылазят! Дави их!!! Тапок со свинцовой вкладкой в студию! :lol::lol::lol:

Ты сначала познакомься, залезь к ней в трусы, а потом решай, хочется или нет.

Опубликовано:

они просто издеваются,а ты ведёшся паникуеш,а потом просто описываеш на форуме какой ты крутой и тебе все ссс шлют.не теряйся,а просто подойди и проверь издеваются они или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...