Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девахой, взял телефон. Вроде все нормально, но потом звоню(чтоб встречу назначить) и она меня посылает на***. Что вообще делать в таких ситуациях и как оправится от шока. :(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

Это свидетельствует о том, что она какаято не адекватная, наверно из деревни:), был случай похожий, друг баловался знакомствами по смс

СМС:" Привет, я из *какаята_деревня_со_странным_названием*, если у тебя всё устраивает, то давай общаться :)"

Друг пишет:" Нет "

Ответ:" Ну и иди на ... "

По таким ответам можно понять уровень культурного развития девочки, и нужна тебе такая?

А девка с подругой была?

И как было? Привет - Иди ка ты ...

или диалог?

Опубликовано:

Нет, я образно говорю, что послала. Просто отшила деликатно. Как-то неожиданно, ведь так хорошо все начиналось. Я первый раз вообще знакомлюсь и сразу же облом

Она не из деревни

Опубликовано:

Может диалог телефоный не вышел, может поняла , что вы не "родственные" души, не параной, у меня начало пикаперской жизни почти такое же было:)

Опубликовано:

телефонный диалог(укороченный)

Я: когда мы можем встретиться?

(она говорит, что завтра, но потом отвергает идею, т.к. нет времени)

пауза

Она: а стоит ли. мне эта идея не очень

Где здесь ошибки??? :unsure::unsure::unsure:

Опубликовано:

-Конечно стоит, у меня такая развлекательная для тебя приготовлена, кино , вино и домино

-у не знаю, мне кажется у нас не чего не выйдет :(

- Лучше жалеть о том , что не получилось, чем о том , что не сделала :) Жду тебя там то тамто во стокато

Опубликовано:

Я просто не понимаю, зачем телефон давать, если я ей не понравился. Сначала дала надежду, а потом послала, разве это по-людски?

Стоит ли вообще продолжать знакомится с другими девушками :(

Опубликовано:
Я просто не понимаю, зачем телефон давать, если я ей не понравился. Сначала дала надежду, а потом послала, разве это по-людски?

Стоит ли вообще продолжать знакомится с другими девушками :(

автор, ты цитируешь мои мысли!

вчерашние. один в один.

я такой же был охреневший. может быть потому что это был первый выбитый мной телефон.

а сегодня проснувшись - я решил "ну и хрен с ней!".

ибо на улицах навалом других ОЖП. и начитавшись этого форума я вообще... становлюсь философом :blink:

тоже скажи "хрен с ней".

и иди знакомься с остальными ОЖП...

Опубликовано:

To Evil1:

Thx за help. В следующий раз учту. ;)

А стоит ли нажимать на нее и брать телефон, если она намекает, что "не стоит"

To Фогель:

Ну и хрен с ней.Баб много, а я один. :D

Опубликовано:

Является ли внешность парня решающим(определяющим) фактором для девушки. И как ее можно заинтересовать(примерно)

Может мне ей позвонить или оставить все как есть. Я просто звонил, спрашивал, почему послала. Она ответила, что вечером поговорим.

Опубликовано:

{Spiritus}

-Я просто не понимаю, зачем телефон давать, если я ей не понравился.

хехе. ты думал телфон записал-уже зачот? поверь, ты узнаешь еще много интересного))

-Стоит ли вообще продолжать знакомится с другими девушками

обязательно.

звонить устраивать эти разборки не нужно тебе было. просто ВВП и не зацикливайся.

Опубликовано:

ну рас она тебя послала ты тоже мог послать её (разумееться не простыми словами ну и пошла ты на***) типа не очень то и хотелось пойду новую найду может таким способом заинтересуеш ну и не стоит психовать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...