Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомятся, со мной, значит по смс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто бывает такое: с незнакомого номера поступают предложения познакомиться. Узнаю, как зовут, вызываю К+ (ну пишут ":))))"). Потом набираю номер - не берут. 2 раза - не берут. Блин! Такое очучение, что принципиально ВСЕ только по СМС. Пишут тут же "Я не люблю разговаривать по телефону"/"В первый день знакомства по телефону не разговариваю"/"Давай пока переписываться, я не буду брать трубку"

Потом. начинаешь активно звать на встречу - отвечают: "Давай сначала попереписываемся, узнаем друг друга".

Далее. у них безлимитка СМС. А у меня нет! Только замолкаешь - начинуют донимать "Че молчишь?" "Напиши мне!" и пр. На следующий день - забивают и игнорят, типа берут другой номер, и с ним начинают. И че, я их развлекать должен?

И наконец! Я готовлюсь к экзаменам, а меня отвлекают. Ну ладно, 1-2 смски можно, но они-то хотят, чтоб им на весь вечер растянуть :(

1. Какова вероятность, что по смс с тобой знакомится красивая/страшная? Каковы могут быть оценки красивых? 7-ки бывают? Выше? :)

2. Поголовно ВСЕ, кто знакомятся - хотят переписываться и не более того (для начала). Ну как их переубедить, или хотя бы заставить взять трубку?

3. Представим ситуацию, на телефоне 3 рубля - 3 смски. Надо заинтересовать, но "Я кое что знаю о тебе" - не подходит, мы не можем знать, мы ее не видели.

4. А пока вы пишете - я тружусь в поле. Поле - рулез. Но ведь СМС-знакомство существует! Значит и им можно успешно пользоваться...

Опубликовано:
Часто бывает такое: с незнакомого номера поступают предложения познакомиться. Узнаю, как зовут, вызываю К+ (ну пишут ":))))"). Потом набираю номер - не берут. 2 раза - не берут. Блин! Такое очучение, что принципиально ВСЕ только по СМС. Пишут тут же "Я не люблю разговаривать по телефону"/"В первый день знакомства по телефону не разговариваю"/"Давай пока переписываться, я не буду брать трубку"

Потом. начинаешь активно звать на встречу - отвечают: "Давай сначала попереписываемся, узнаем друг друга".

Далее. у них безлимитка СМС. А у меня нет! Только замолкаешь - начинуют донимать "Че молчишь?" "Напиши мне!" и пр. На следующий день - забивают и игнорят, типа берут другой номер, и с ним начинают. И че, я их развлекать должен?

И наконец! Я готовлюсь к экзаменам, а меня отвлекают. Ну ладно, 1-2 смски можно, но они-то хотят, чтоб им на весь вечер растянуть :(

1. Какова вероятность, что по смс с тобой знакомится красивая/страшная? Каковы могут быть оценки красивых? 7-ки бывают? Выше? :)

2. Поголовно ВСЕ, кто знакомятся - хотят переписываться и не более того (для начала). Ну как их переубедить, или хотя бы заставить взять трубку?

3. Представим ситуацию, на телефоне 3 рубля - 3 смски. Надо заинтересовать, но "Я кое что знаю о тебе" - не подходит, мы не можем знать, мы ее не видели.

4. А пока вы пишете - я тружусь в поле. Поле - рулез. Но ведь СМС-знакомство существует! Значит и им можно успешно пользоваться...

Автор, запомни СМС-дроч, дроч=зло. Шанс того что с тобой переписываеться крокодил 99.9%. Меня тоже по СМС заебывает подруга и что? Не отвечай на них или напиши 1ответ и все. Ну значем нужно тратить женьги на такую шнягу как СМС?

Опубликовано:

Да, смс реально гавно, нихера не получится. Ну если ты только в реале девушку видел, и у тебя нету денег ей позвонить и побазарить пол часа, как они это любят делать.

Опубликовано:

мля это суперкурутой бот выкачивает твои деньги

вообще понту 0 знакомиться по смс, уж лучше ася, хотя тоже ацтой

Опубликовано:
1. Какова вероятность, что по смс с тобой знакомится красивая/страшная? Каковы могут быть оценки красивых? 7-ки бывают? Выше?

Переписываются с тобой не ниже 7-ок, а трубку не берут для проверки - если забьешь на нее, значит лузер и нуб полный. Узнать очень просто - попроси ее прислать ММС!

Опубликовано:
Переписываются с тобой не ниже 7-ок, а трубку не берут для проверки - если забьешь на нее, значит лузер и нуб полный. Узнать очень просто - попроси ее прислать ММС!

а нах это вообще надо?! на кой всё усложнять?

Опубликовано:

молчид.... Видимо я не такой общительный... :ph34r::D

ойойойой! написала.... :)

"Ты кто ваще...назовись козел е*учий"... Я не понял это намек? :) щаз помолчу немного... пусть ищо что нить пошлет... 6р все таки..роуминг как никак.. Интересно скоро ли ее "безлимит" кончится..

Опубликовано:

писали с 3х разных номеров

в хронологич порядке:

1 Ты кто ваще, и какого хрена ты мне пишеш, а?

2 Иди на ... я тебя ваще не знаю, ПОНЯЛ? Сам ты прие*ался козел...

3 Ё-мое отвянь от меня, во первых я не коза, а во вторых это ты ко мне прие*ался козёл...!

потом уже ты видимо писал)))

Опубликовано:
писали с 3х разных номеров

в хронологич порядке:

1 Ты кто ваще, и какого хрена ты мне пишеш, а?

2 Иди на ... я тебя ваще не знаю, ПОНЯЛ? Сам ты прие*ался козел...

3 Ё-мое отвянь от меня, во первых я не коза, а во вторых это ты ко мне прие*ался козёл...!

потом уже ты видимо писал)))

мы отобьем у нее охоту по смс знакомицо... ))) МуХаХа!

PS:еще надо... афтар подключайся.. :) онлайн эксперимент над моском девушки. Узнай на что способен женский интеллект!

.... норм реклама...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...