Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно месяц назад была встреча с девушкой (7.5 при очень жёсткой оценке , так же можно добавить ,что она стерва) Погуляли , в бильярд потом зашли поиграли потом в кафэшку зашли ...общения было не очень много ..как -то всё странно проходило ..нет , не молчали ну и не интересно как-то было ... короч после этого "свидания" у нас перерыв был где-то 3 недели по причине нехватки у меня времени ..она живёт в другом городе . И эти 3 недели мы общались в инете ... она очень хотела ещё встретиться и обижалась на то , что я никак не мог выделить времени ... В процессе переписок началась стандартная инетовская лабуда , типа я тебя целую обнимаю и всё в этом роде . Скоро будет уже нормальное свидание ...и возникают следующие вопросы : 1) Стоит ли её целовать в самом начале тип как при встречи ... не испугается ли она , всётаки 1 раз видились ... 2) доллжна ли вообще стоять задача обязательно поцеловать её на этом свидании... ? Так как в инете вроде как перед расставанием говоришь целую обнимаю ... А если на свидании так не сделаю буду выглядеть тупо наверно ...

Напишите пожалуйста ваши соображения по этому поводу ...и советы тоже не помешают ...

п.с. Знаю ,что инет зло ..но так уж получилось ...

Опубликовано:
Примерно месяц назад была встреча с девушкой (7.5 при очень жёсткой оценке , так же можно добавить ,что она стерва) Погуляли , в бильярд потом зашли поиграли потом в кафэшку зашли ...общения было не очень много ..как -то всё странно проходило ..нет , не молчали ну и не интересно как-то было ... короч после этого "свидания" у нас перерыв был где-то 3 недели по причине нехватки у меня времени ..она живёт в другом городе . И эти 3 недели мы общались в инете ... она очень хотела ещё встретиться и обижалась на то , что я никак не мог выделить времени ... В процессе переписок началась стандартная инетовская лабуда , типа я тебя целую обнимаю и всё в этом роде . Скоро будет уже нормальное свидание ...и возникают следующие вопросы : 1) Стоит ли её целовать в самом начале тип как при встречи ... не испугается ли она , всётаки 1 раз видились ... 2) доллжна ли вообще стоять задача обязательно поцеловать её на этом свидании... ? Так как в инете вроде как перед расставанием говоришь целую обнимаю ... А если на свидании так не сделаю буду выглядеть тупо наверно ...

Напишите пожалуйста ваши соображения по этому поводу ...и советы тоже не помешают ...

п.с. Знаю ,что инет зло ..но так уж получилось ...

при встрече обязательно в щечку однозначно

Опубликовано:
2) доллжна ли вообще стоять задача обязательно поцеловать её на этом свидании... ?

Вот блин... Ты больше года про пикап знаешь, а цели перед собой ставить так и не научился.. :blink: Ты зачем на свидание идёшь? Чтобы в щёчку чмокнуть?

Ставь нормальную цель, а целовать - не целовать решай сам. Делай то, что хочешь. ;)

Опубликовано:

2landsknecht: Точно ...ЦЕЛИ .... спасибо ! всё понял ... Просто после сессии ваще в тупняке таком .... Только начинаю возвращаться к нормальной жизни :)

Опубликовано:

ну если вы из разных городов, то нужно не только поцеловать в щечку при встрече, но и в гости неплохо зайти под хорошим предлогом, типа в лужу наступил, собака укусила, упал в грязь, промок под дождем или еще какая хрень

воплощай в жизнь инетовские встречи! она подсознательно ко всему уже готова ИМХО

Опубликовано:

Жизнь-это жизнь.. нэт-это нэт... )))))

Вот про целовать - это страный вопрос...Конечно при встречи в щечку..Что тут плохова? Может ей даже крышу снесет немного...

Опубликовано:

Автор, определись, чего ты от нее хочешь :) ? У меня лично 2 варианта: 1)секс, 2) ЛТР. В обеих случаях в достижении цели поцелуи играют немаловажную роль :) Поцелуи в инете и в реале выполняют абсолютно разные функции: в асе допотопными чмоками ты можешь высказать некую виртуальную симпатию к ней, в реале же - вызвать желание и даже спровоцировать секс :) Если все это тебе как то побоку, продолжай играть с ней в бильярд.. Будет скушно и неинтересно, как при первой встрече..

И понижай значимость: не 7,5, а 6 -6,5. На больше девушка , которая сама просит о встрече ну никак не тянет.

Опубликовано:

2Мескалин , ну да я наверно погорячился ...7 ... НУ не то что она просит встречи ..ей просто не нравится общение через инет .

А цель - опыт , опыт и ещё раз опыт ...

Наверно всётаки нужно при встречи поцеловать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...