Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть знакомая 7-ка, 20 лет. Где то около года назад пытался с ней замутиь. Дело дошло до поцелуев, но очень сильно она ломалась. Потом так получилось что мне пришлось уехать из города, и я прекратил все отношения с ней. Иногда когда было совсем делать нечего звонил ей. Сейчас была пара возможностей сходить погулять. 1ый раз сидели в баре, в общем реакция у нее К+. Пыталась залечить мне, что мы типо друзья.

Она: Мы друзья.

Я: Нет, в мои друзья трудно записаться, тебе еще до этого далеко.

Она: А кто, тогда?

Я: Хз, знакомые.

Домой проводить не дала. Я, правда, особо и не настаивал (спать сильно хотел). Месяц назад где то было. Тут дня три назад звоню ей опять.

Она: Привет (К+)

Я: Привет, что делаешь?

Она: В городе по делам.

Я: Хочу тебя видеть через 20 мин.

Она: Хорошо (К+)

Встретились. Она с подругой была, поделам ездели. Пошли гулять, отношение опять К+. На небольшую кинестетику, тоже К+. Сказал что скоро едем на озеро, позвал с собой. Согласилась.

Теперь вопросы:

1. ДОД это или нет?

2. Брать ли ее с собой на озеро (там мероприятие намечается), или никаких вариантов. Просто одному ехать в ломы, а кого то сейчас искать проблемотично будет?

3. Ну и вобщем как такую ситуацию лучше разрулить? Пока на первом месте трах. У нее вообще был только один парень, кторый бегал и бегает за ней до сих пор. Счас типо друзья. Выполняет все ее капризы.

p.s. если мало инфы, спрашивайте, дополню

Опубликовано:
1. ДОД это или нет?
Нет. Про друзей - это была проверка с ее стороны, она не могла понять, чего ты от нее хочешь. Как следствие: демонстрируй сексуальный интерес ярче.
2. Брать ли ее с собой на озеро (там мероприятие намечается), или никаких вариантов. Просто одному ехать в ломы, а кого то сейчас искать проблемотично будет?
Возьми, если хочешь. Делай все, что хочешь!!!
3. Ну и вобщем как такую ситуацию лучше разрулить? Пока на первом месте трах. У нее вообще был только один парень, кторый бегал и бегает за ней до сих пор. Счас типо друзья. Выполняет все ее капризы.
Как всегда - соблазняй! Кури форум, такое ощущение, что ты понятиия не имеешь о том, что надо делать.

P.S. Девочка тебя хочет, ты ей нравишься))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 426

Мои "подвиги"

3. 174

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 884

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 847

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...