Перейти к публикации
пикап.Форум

как вызвонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с двумя девочками...

понравилась одна.... трабл в том что они всегда вместе ходят в двоем (а охото остаться с одной на едине :P ну вы понимаете! зачем...!!!!)

так вот...типо лучшие подружки бла бла бла...если попробую вызванить одну...то другая начнет про меня гадость нести...ибо обоим понравилсо Я <_<

как этого избежать?

ЗЫ: Только зач0т...можно несколько раз...хз как дела дальше будут обстоять..

К стати...сегодня когда пообщался с ними...писец столько проверок было :rolleyes: с легкостью все прошел....не...девочки реально пикапом занимаются :D

есть мысля...но хз правельная или нет.... позвонить той которая менее симпотична...типо первая свиданка на едине...заинтересовать неибацоврот... (так как лучшие подруги то она начнет пулять ОЖП той которая понравилась..что я супер мега чувак :P)

потом забить на денька два...и вызвонить ту которую отзачотить хотю....

ЗЫЫ: Обе девочки реально симпотичные.... так что если отзач0тю...другую...то не буду сожалеть :D

Опубликовано:

Возьми с собой друга или хорошего знакомого, главное не тормоза. Он ту подругу для тебя и утилизирует. Или поступай как хотел(звони той что меньше симпотична), Я когда то так же поступил и в итоге получил симпотичную на блюдечке с голубой каёмочкой(сама позвонила, назначила встречу, угостила выпивкой, даже сама в гости напросилась- в общем очень простой FAST)

Опубликовано:
сли попробую вызванить одну...то другая начнет про меня гадость нести...ибо обоим понравилсо
А вот еще один косяк!

Не показываешь сексуальный интерес!

Альфа всегда знает, кого он хочет. А ты просто мило общался с девушками))))

Опубликовано:

тебе не пох, что тыам будут говорить о тебе? ты хочешь добиться своей цели или чтобы о тебе ничего нехорошего не сказали? вон, посмотри на тимати, его многие ненавидят, позорят, а ему пох, живет себе припеваючи, гнида...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...