Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рахвод полный))

YANUK

Рекомендованные сообщения

Перед выходом на улицу он надевает волшебный плащ и шляпу. И дома перед сном регулярно около 2х часов повторяет крибле крабле бумс.

А по теме:

1. А ты уверен что именно трахает а не разводит тебя

2. Характеристики "знакомый" явно недостаточно для того чтобы провести анализ

Да. последнее время что-то много болоболов развелось. У мя тож "знакомый" всегда всякие истории рассказывает, какой он там крутой... а на самом деле эти истории он придумает на ходу, чтоб интересней было с ним общаться.

а я бы поинтересовался возрастом и внешностью этих его "телок". Может парень реально "отрабатывает" бабло, с 80-летними да с трехцентнерными девушками.

А вот вопрос: есть один товарищ натурал, у которого БОЛЬШАЯ репутация сердцееда. То, что у него было много девок - я знаю, знаю сколько минимум, он может и привирает частенько, для поддержания репутации. Иногда рассказывает такие истории, мол к нему девушки, красивые, подходят и предлагают потрахаться, причем серьезно, а не прикалываются. Еще рассказал, как его начала соблазнять девочка из лагеря, со своей подружкой, устроили ему секс втроем, причем без ваще какой-либо инициативы с его стороны, он тока соглашался. Это подтверждается моими разговорами с подругами, которые видят его и начинают охать и ахать, мол, какой красавчик, а есть ли у меня его номер. Вот скажите мне, верить ему или все-таки это вранье?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...