Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж эта одногрупница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Я студент второго курса. Со мной в параллельной группе учится девочка. Я её раньше как то не замечал. Но вот сейчас... Она сменила имидж: прическа, прикид и т.д. Короче я не знаю че делать. Она мне очень нравится. Я стал делать шаги ей на встречу. Для начала тупо начал с ней здороваться. Она вообще то не всем говорит привет. Некоторые есть в игноре. Со мной вроде ничего. Ездили как то на экскурсию в лес, так вот там мы сфотографировались вместе. По моей инициативе. Я обнял её, она ответила взаимность. Потом (имеется в виду уже другой день) мы стали ближе общаться. На перерыве о чем нибудь поболтаем, но в основном недолго. Помогал ей делать домашнюю работу, в стенах института.

Я хочу как нибудь стать её парнем. Только хочу совета, как это можно сделать грамотно и красиво. Чтобы запомнилось. Страшновато как то, вдруг испорчу всё.

Я сам не стараюсь так уж активно общаться с ней, по той же причине. Но впринципе могу подойти и обнять её. Прижать к груди. Однажды так стояли, разговаривали, смеялись. Общего у нас много. Но много и полностью разного.

Я не хочу, чтобы превращали эту тему в стеб. Главное реальная помощь, ведь я обратился к профессионалам.

Если надо какие нибудь нюансы, то спрашивайте.

Опубликовано:

Ну тут невооружённым глазом видим завышение значимости

"Я влюбился!"

"Я хочу как нибудь стать её парнем."

А также непонятное мне, но очень активное стремление попасть в ДОД. :ph34r:

"Общего у нас много."

"На перерыве о чем нибудь поболтаем, но в основном недолго".

"Помогал ей делать домашнюю работу, в стенах института" - это вообще без комментариев!

Пригласи куда-нибудь, не тупи главное, будь уверен в себе, покури форум, если будут вопросы конкретные - тут сразу ответят.

Опубликовано:

да. понимаешь, на привет-пока, потрепаться на перемене и т.д.- на этом далеко не уедешь, точнее уедешь. но не туда.

не бойся форсировать события. просто делать все надо уверенно.

оцени ее заинтересованность в тебе:

1) ты просто один из...отношения вроде привет/пока., на переменах болтаете, вроде как просто учитесь вместе. +нашелся нетупой чувак, к-рый поможет ей сделать домашку, если че. кстати, чем она ответила за помощь?))

так вот 1) - это не то, что тебе нужно.

тебе нужно вытащить ее на свиданку.для этого, чтобы не получить отказ, тебе нужно заинтересовать ее не каким-то фуфлом, а заинтересовать как парень. я не буду тебе писать как сделать это. тут на форуме ты все найдешь, даже больше чем тебе сейчас нужно, поверь.

вот когда почуствуешь что "есть контакт", тогда пригласишь, потом напишешь. или сначала напиши.

Опубликовано:

"чем она ответила за помощь?" Сказала: Спасибо, если что обращайся.

Я вот незнаю, как она во мне заинтересована. У меня сложилось впечатление, что она как то больше с девушками...общается.

Боюсь, если я подойду и приглашу её на свидание, то это будет как то глупо. В том смысле, что ни с того ни с сего, резко. Вот в этом моя проблема. И я так уж сильно разговаривать не люблю.

Если на свидании так вот замолкну, тему не найду.

С кем бы я ещё так откровенно поговорил... Буду думать время пока есть, я в отезде.

Опубликовано:

Пока в отьезде, ВВП

А одногрупницы они ж все вроде как родные! Подходи, бери за талию и уводи поболтать. Скажи, что нужна ее помощь! На самом деле, на свидании ты будешь консультироваться с ней о том, как определить возраст медведя по количеству засосов на лапе ;)

С друзьями ты офигенно болтаешь на разные интересующие вас темы, так вот, девушки, они же тоже люди, и от них много нового можно узнать и поделиться с ними. Темы разговора всегда найдутся!

Целуй, кусай за шею! За ухо кусай! Ей понравится! :))

Опубликовано:
"чем она ответила за помощь?" Сказала: Спасибо, если что обращайся.

Я вот незнаю, как она во мне заинтересована. У меня сложилось впечатление, что она как то больше с девушками...общается.

Боюсь, если я подойду и приглашу её на свидание, то это будет как то глупо. В том смысле, что ни с того ни с сего, резко. Вот в этом моя проблема. И я так уж сильно разговаривать не люблю.

Если на свидании так вот замолкну, тему не найду.

С кем бы я ещё так откровенно поговорил... Буду думать время пока есть, я в отезде.

знаешь в чем твоя настоящяя проблема? ты слишком много думаешь!! "вдруг, а если" конечно она лезбиянка, котрорая прилетела с венеры, чтоб соблазнить всех женщин, а ты то простой студент разумеется не в тему вообще...

не думай (лучше соображай), если ты не будешь действовать - как она поймет, что ты заинтересован в ней? "ага он не проявляет знакои внимания, ну ладно вон еще дофига таких же, подука погуляю "имя""

ты на свидание еще не позвал, а уже думаешь, что говорить на нем будешь, вообщем не нужно тормазить, приглашай на свидание!!

Опубликовано:
А одногрупницы они ж все вроде как родные! Подходи, бери за талию и уводи поболтать. Скажи, что нужна ее помощь! На самом деле, на свидании ты будешь консультироваться с ней о том, как определить возраст медведя по количеству засосов на лапе ;)

Так вот я же говорю, что она мне не родная. Мы с ней как то особо то раньше не общались. Хотя был один случай прошлой зимой. Я стоял в курилке рядом с ней и её подругами, она говорит мне: Вот эта девочка(подруга её) хочет с тобой... короче, типа я её нравлюсь. Стала спрашивать моё мнение. Телефон её дала. Я тогда встречался с другой. Но как считаю, я свой шанс упустил. Сейчас хочу наверстать.

Есть желание сходить с ней в необычное место. Смотрел афиши, видел заведение стилизованое под германию средневековья. Обстановка супер. Главное чтобы ей понравилось. Вернусь в город дней через 5. Жду с нетерпением.

Я вообще то мнительный человек. Мысли по поводу свидания так и лезут в голову.

Еще несколько вопросов:

- как быть? Как закончить свидание. Сколько времени провести вместе?

- провожать, как я читал не стоит. А как? Просто поцеловать в щечку и все?

Опубликовано:

уважаемый вы прям как медведь из анекдота про "тоже вариант"

девушка еще не согласилась ни на что, ты ее даже еще никуда не позвал, не забивай голову всяким мусором, действовать по обстаятельствам нужно, сначало пригласи, а потом уже думай куда и через сколько целовать:) кстати для того, чтоб целовать - есть и спецально преднозначены для этого - губы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 326

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 32

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 64

Дейтинг атмосфера в разных городах поразительно разная - Питер vs Ростов-на-Дону

5. 753

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

• Создать...