Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женские измены

Danton

Рекомендованные сообщения

Все мы знаем различия между мужчиной и женщиной. И изначальная мотивация в поведении тоже разная...

Женщина ищет одного - САМОГО лучшего. И вот допустим она его нашла! И он, как это не невероятно, но стал (чей) её. Ну пофантазируем... :)

Но вот стало интересно.

В ПРИНЦИПЕ , даж теоретически возможна ли измена со стороны ОЖП, если у нее любовь с ответными отношениями (и сексом естессно - поправка для ТФНов) с МЧ ????

Девушки - поподробнее желательно...

Вижу два подводных камня.

1-й - зависимость от типа девушки (очень много клубники жрет на земляничной грядке :lol: ).

2-й - столкновение с мегамачО.

Тоесть в первом случае ИЗНУТРИ будут подталкивать индивидуальные особенности, во втором столкновение с форсмажОрным самцом со стальными яйцами, что и сама не поймет как дала и почему :P

Буду признателен (и не только я) если ОЖП поделятся опытом и + для статистики кратенько:

почему?

с кем?

что чувствовала после?

чем кончилось?

наскоко любит клубнику.

Не забываем - главное условие - девушка ИСКРЕННЕ любит своего МЧ, имеется с ним ЛТР.

Теоретически если есть любовь – взаимная и с сексом все нормуль, то какие бы у «самца» не были стальные яйца и как бы я не любила клубничку измена невозможна….ну или возможна в том случае если я подвергнусь деструктивному воздействию инопланетян – т.е. вероятность 0,000000000000000000000000000000000000000000001% :lol:

Любовь закончилась после того как он мне сказал что изменил мне. Т.е. не закончилась, но если раньше она приносила удовольсвие, то потом начала приносить только депрессию... от любви до ненависти один шаг.

Мой муж для меня идеал мужчины, как внешне, так и внутренне... Плюс ко всему я его очень люблю и уважаю, да еще и завишу от него материально, поэтому никогда ему не изменяла и не собираюсь. Секс очень люблю, но секс с другими мужчинами меня не привлекает, мне с мужем хорошо в этом плане. Мы с ним уже 3 года, за это время не изменяла ему.

Могла бы изменить, если бы заподозрила его в измене. В любом случае я достаточно сильный человек и все мои решения зависят только от меня, никто против моего желания не смог бы меня соблазнить...

Когда мне было лет 14-18 у меня частенько параллельно было по 2-3 романа, причем все как бы серьезные, те говорили о любви, строили планы и длились романы эти от 3 месяцев до 2 лет... С кем? На этот вопрос ответить сложно, один был одноклассник, другой актер театра Калягина на 9 лет старше меня, третий студент-музыкант из Гнессинки на 3 года старше, еще один тренер греко-римской борьбы старше на 15 лет, владелец дизайнерской фирмы 30-лет и тд...Кому из них я изменяла? И с кем? Ответить сложно... Просто была молода и было весело... Чувствовала себя прекрасно и до и после :) Почему? Точно не из-за секса, просто нравилось жить на полную катушку, с приключениями... К 18-и годам остепенилась и вышла замуж, но многое в том браке не устраивало, муж очень мало зарабатывал - преподавал карате, любил встретиться с друзьями без меня, погулять... Из-за этого стала изменять ему с новым своим знакомым, с которым познакомилась в спорт-клубе, влюбилась в него, развелась с мужем и вышла замуж за своего любовника, кторый и по сей день мой муж... :)

не изменяла т. к. по натуре могу увлекаться только одним парнем.

одно время я гуляла с двумя парнями, ни один из которых не имел видов на ЛТР, хотя с одним из них я была совсем не против. так вот, я переспала с тем, который нравился больше, а через несколько дней- с другим. и мне от этого второго секса стало так горько и тоскливо, что я быстренько выпроводила номер 2 сославшись на дела и решила больше так не делать.

сейчас я довольствуюсь тем, как некоторые мужчины на меня смотрят, их робкими намеками на то что может быть муж мне надоел и пора заняться приключениями, ведь все изменяют и т.д. -короче, я знаю что могу и этого достаточно.

Все здорово. Рад за ваши воспоминания. Но конкретно.

Изменишь или нет если есть лбимый?

Брюнетка - по поводу того что никто вопреки твоему желанию тебя не соблазнит.. :blink::lol:

Значит сайт занимается ЙУХНЕЙ :P

Конечно, никто. Просто кто то сделает так, что это желание появится. ;)

Брюнетка - по поводу того что никто вопреки твоему желанию тебя не соблазнит.. :blink::lol:

при всем уважени к пикапу... целесообразнее будет бспокоиться о том, что вашей любимой упадет на голову кирпич. и не потому, что девушки такие неприступные))))

Все здорово. Рад за ваши воспоминания. Но конкретно.

Изменишь или нет если есть лбимый?

Чтобы мне захотелось есть только 2 варианта: 1. Убедить меня в том, что мой муж мне изменяет и представить доказательства( вряд ли кто-то будет заниматься такой фигней)

2.Сделать так, чтобы я решила, что с этим человеком мне будет лучше прожить всю оставшуюся жизнь, в том числе и материально, чем у мужем. Для этого необходимо, чтобы я была на 100% уверена в этом новом человеке, не сомневалась в нем, полюбила его и тд. Для этого ему придется соответствовать всем моим представлениям об идеальном мужчине, потратить немало времени( не меньше полугода 100%), потратить на меня немало денег и тд... Просто в противном случае я не буду рисковать своим благополучием :) В общем это очень трудно, муторно, долго и едва ли у кого-то это получится и едва ли кому-то захочется, когда вокруг полно свободных, непритязательных девушек...

За время замужества у меня было и есть очень много предложений: от приглашений в сауну или гости до предложений развестись с мужем и выйти замуж(в основном от бывших), но я ни разу всерьез не задумывалась о том, чтобы согласиться, так что вероятность моей измены, если я человека люблю, уважаю, если он меня устраивает в постели и в жизни приблизительно равна 0,01%

Danton, респект за тему, очень интересно.

Девушки - большое спасибо за подробности.

К 18-и годам остепенилась и вышла замуж

:lol:

Я пил, курил, имел связи с самыми разными женщинами... А потом... мне исполнилось 11. :lol:

+1 Не зарекайтесь.

Мой друг часто повторяет: "Какой бы ни был у женщины мужчина, она все равно пожелает другого".

Хотя я лично - за верность. Особенно женскую :lol::P.

И конечно, все будут говорить: "Ну, раз изменила, значит, и л*бви уже не было..."

0,01%

Эх. Люблю я конкретику. Уже лучше.

Тоесть 0.0001 - Мирта на порядки вернее :lol:

Все равно - один из 10000, а вот Мирте такого во всей вселенной не найти.

Уна - я и не беспокоюсь. Просто из спортивного интереса. Самцы, знаешь ли - их медом не корми, дай всякие теории повыдвигать да поисследовать чегонить :) Хоть поведение кюмезонов в магнитном поле.

А тут про ОЖП разговор! :rolleyes:

Это... Усложним задачу.

Скажем так.

Любит. ЛТР. ОН - изменяет. Но она все равно любит (ибо, если честно, то я вот не совсем понимаю как вот так разово можно любить, если сразу разлюбила). Она знает про это, но мля люби.

Изменит?

Любит. ЛТР. ОН - изменяет. Но она все равно любит (ибо, если честно, то я вот не совсем понимаю как вот так разово можно любить, если сразу разлюбила). Она знает про это, но мля люби.

Изменит?

Странный ты:)

У меня есть знакомая он ей изменяет, она знает, но не изменяет ему.

У меня есть знакомая кот. пол года терпела любовницу, а потом изменила и ушла к любовнику.

Я бы собрала вещи и показала где дверь находится.

Чтобы выявить даже общие поведенческие тенденции в той или иной ситуации нужно делать статистические исследования по массе заданных условий и критериев. Выборка из нескольких девочек сидящек на данном форуме - нерепрезентативна.

Это... Усложним задачу.

Скажем так.

Изменит?

все просто. если мужчина полюбил другую женщину, то надо жить дальше, вместе как друзья или врозь как чужие

если он просто потрахивает случайных цыпочек на стороне, а ЛТР об этом узнала- значит он муд@к.

тут надо взвесить все за и против того чтоб остаться с ним.

я лично в такую ситуацию не попадала, но если попаду- врядли моя любовь долго продержится после этого.

Теоретически если есть любовь – взаимная и с сексом все нормуль, то какие бы у «самца» не были стальные яйца и как бы я не любила клубничку измена невозможна….ну или возможна в том случае если я подвергнусь деструктивному воздействию инопланетян – т.е. вероятность 0,000000000000000000000000000000000000000000001% :lol:

Измена - это неистребиммая сущность каждого.

Жизнь учит.

Я считаю, когда она есть, то не нужно быть таким тормозом, чтобы сознаваться, маленькая ложь во спасение кое какой взаимной лубви, лучше чем ощущение себя дер*мом после разрыва (т.к после признания всегда следует наказание).

Женщины, как правило, начинают изменять, когда не хватает каких-то эмоций (положительных или отрицательных и т.д.). Девушке может быть хорошо с каким-то мужчиной, но, например, он ей не дает отрицательных эмоций, который тоже нужны. Значит, она идет к другим мужчинам, которые будут давать ей эти эмоции, а от того не уходить, т.к. с ним все хорошо, и все положительно. И она может изменять до тех пор, пока не найдет того человека, который будет ей давать весь спектр эмоций.

Мирта на порядки вернее :lol:

Все равно - один из 10000, а вот Мирте такого во всей вселенной не найти.

:lol:

Поясню....В описанной ситуации

"Женщина ищет одного - САМОГО лучшего. И вот допустим она его нашла! И он, как это не невероятно, но стал (чей) её".....все какие угодно супермачо в такой ситуации мной воспринимаются как существа бесполые... :) (мой же самый лучший) и какие бы ни были подходы с предложением познакомиться (даже просто познакомиться) - молодые человеки "самцы" получают отказ (в вежливой форме с объяснением что любимый уже есть)...с их стороны было бы не ресурсно тратить на меня свое время :)....может я и сумасшедшая :)

Это... Усложним задачу.

Скажем так.

Изменит?

Зачем изменять? секс из мести - сомнительное удовольствие - я лучше просто уйду о него...

Измена - это неистребиммая сущность каждого.

Сущность каждого кого? А прикинь есть просто очень верные и ответственные благородные люди…а наши бабушки и дедушки и всю войну друг друга ждали и т.д….

Все решает внутренняя распущенность…ИМХО

самые распространенные причины:

-неистребимая жажда секса

-месть

-желание доказать себе, что все еще желанна

-ради интереса/от нечего делать

-муж/любовник/парень устраивает в жизненных аспектах, но секс нет

-отсутсвие внимания со стороны мужа/любовника/парня

- на спор(ну и такое дурье бывает, оказывается :lol: )))

- оплата за какие-то услуги(начальнику чтоб получить повышение)

в общем, те же причины, что и у мужчин

• Советник

Изменю, если мною долгое время без внятного объяснения причины будут принебрегать как женщиной в плане секса. То есть если секса не будет/будет очень редко/будет, но без заботы о моём удовольствии, и я не смогу добиться вменяемого объяснения, почему так происходит.

Похоже только Мирта въехала о чем я.

Гражданочки. Кхм....

ВАЗМОЖНА ЛИ мля ВАМ ЛЕЧЬ В КРОВАТЬ С ДЯДЕНЬКОЙ "Х" ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЯДЕНЬКА "Y" которого вы по-настоящему любите ????

В принципе.

Если да - мотивация и гипотетический пример.

Гражданочки. Кхм....

ВАЗМОЖНА ЛИ мля ВАМ ЛЕЧЬ В КРОВАТЬ С ДЯДЕНЬКОЙ "Х" ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЯДЕНЬКА "Y" которого вы по-настоящему любите ????

В принципе.

Они еще и не так могут. И с Z могут и с W... и с ними тремя сразу. Но все же зависит от девочки. А мотивация у них будет, типа люблю, но нужно ж убедиться, что рядом с ней лучший самец (Y). :lol:

Да, чтобы получить новые эмоции.

Например:

Есть человек, он замечательный с большой буквы, мне с ним хорошо, удобно, в том числе и в постели, а не хватает жести и грубости. И я иду получать это от другого, если мой молодой человек не может дать мне это. Или мне тупо не хватает разнообразия в сексе, а все остальное устраивает, иду и получаю разнообразие с другим. Вот и все.

Они еще и не так могут. И с Z могут и с W... и с ними тремя сразу. Но все же зависит от девочки. А мотивация у них будет, типа люблю, но нужно ж убедиться, что рядом с ней лучший самец (Y). :lol:

конечно :)

особенно если этот самец крoпотливо выбрал самую целомудренную и неопытную, которая кроме него самцов вблизи не видела. ей ведь любой горе-пикапер голову вскружит :lol:

Да. Отвечаю цитатой, как одним из вариантов мотиваций:

если мною долгое время без внятного объяснения причины будут принебрегать как женщиной в плане секса. То есть если секса не будет/будет очень редко/будет, но без заботы о моём удовольствии, и я не смогу добиться вменяемого объяснения, почему так происходит.

Да. Отвечаю цитатой, как одним из вариантов мотиваций:

Он узнает и вы рассходитесь... Афигеть... А ты его по-настоящему любишь, не забыла?!

Он узнает

Сомнительно.

и вы рассходитесь...

Не факт, но возможно.

А ты его по-настоящему любишь, не забыла?!

А "люблю по-нарошку, а не по-настоящему" это как? :)

Если после долгих попыток выяснить причины и решить данную ситуацию в рамках разумного ничего другого не остается, кроме как "секс на стороне", значит будет секс на стороне.

Пока не будет решена проблема или не последует развод.

• Советник

Гражданочки. Кхм....

В принципе.

Ещё раз, да, если:

Изменю, если мною долгое время без внятного объяснения причины будут принебрегать как женщиной в плане секса. То есть если секса не будет/будет очень редко/будет, но без заботы о моём удовольствии, и я не смогу добиться вменяемого объяснения, почему так происходит.

При чём о том, что, если ситуация не изменится или если я не получу объяснений, я буду изменять, сообщу объекту своей настоящей любви прямым текстом.

а вот встречный вопрос. Я одну барышню протестил на земляничную поляну, она конечно всё там съела вплоть до ботвы, и на пункт - а если хозяин придёт, как ты себя поведёшь? она ответила - если я буду в этой короткой юбке, то смогу сделать так, что он не посмеет меня в чём-то обвинить!

согласитесь, это довольно сильно сказано.

вобщем, я сделал вывод, что ни о какой верности со стороны такой барышни речи быть не может... опытные товарищи, что вы об этом думаете?

To Cosharel & Lola Ru:

Жесть, девушки - это просто жесть... С таким отношением к любимым и к изменам, может и не стоит начинать какие-либо серьезные отношения, а просто погулять.

Он узнает

Сомнительно.

Да легко...

и вы рассходитесь...

Не факт, но возможно.

Ой, ли?

Гдеж ваше целомудрие.?

Ну да ладно просто мы взяли пример, где нет секса с любимым. Это и правда нездорОво. А допустим он есть и никто Вами не принебрегает. Измена будет? Таковые причины еще есть кроме отсутствия секса?

• Советник
Ну да ладно просто мы взяли пример, где нет секса с любимым. Это и правда нездорОво. А допустим он есть и никто Вами не принебрегает. Измена будет? Таковые причины еще есть кроме отсутствия секса?

Причина, которую я указала, является для меня единственной.

С таким отношением к любимым и к изменам, может и не стоит начинать какие-либо серьезные отношения, а просто погулять.

Обычное отношение. Если с тобой жена перестанет заниматься сексом, ты всю оставшуюся жизнь будешь дрочить? :)

Гдеж ваше целомудрие.?

Риторические вопросы. Ща тоже буду задавать "Где же ваше "как за каменной стеной""? и т.д. и т.п. Снова скатимся на поиски истины.

Не стОит.

Каковые причины еще есть кроме отсутствия секса?

Его измена в виде любовницы, при условии, что нет возможности от него моментально уйти.

Обычное отношение. Если с тобой жена перестанет заниматься сексом, ты всю оставшуюся жизнь будешь дрочить? :)

ага, на неё :lol:

Гдеж ваше целомудрие.?

"Где же ваше "как за каменной стеной""?

Не стОит.

Мы работаем над этим )))

Каковые причины еще есть кроме отсутствия секса?

Его измена в виде любовницы, при условии, что нет возможности от него моментально уйти.

Хорошая причина, а главное справедливая.

еще роль играет возраст отношений...

с течением времени верность постепенно перестает быть постельным понятием.

Поясни..

Ардор - на том месте где она говорила про юбку ты уже должен был 5 минут как ее ипсти.

Кроссовер - НЕ ДО ЖАЛ !! :angry:

Она ХОТЕЛА секса, но попутно хотела и чтобы ты СНЯЛ с нее ответственность за него, мол и не хотела они изменять и не виновата.

И ласку получила бы без обязательств, и ты потрахалсо б.. Проебланствовал короче ;) Беги на пересдачу.

По теме - сори. :unsure: Я конечно понимаю что неправильные буквы подобрал. И дураку понятно что никакая дура не будет блюдить верность какому то там X если у нее есть возможность потрахаться с Y :lol:

Мнение опытных я понял как:

- Да, если совершенно нет секса. И то по необъективным причинам.

Выходит если ты трахаешь ОЖП и она тебя любит - измена возможна только если ей в моск будут посылать зомби импульсы воинственные марсиане. В остальных - НЕТ.

Это радует :rolleyes:

Но кое кто помоложе другого мнения...

Danton, мне одна знакомая уже в возрасте говорила, мы с мужем одно целое, если он кого-то соблазнил, значит это что МЫ кого-то соблазнили, и наоборот.

есть разные мужчины.. у меня када-то был такой который пришел в бешенство от вида вибратора у меня в ванной с воплем "тебе что меня мало????" , другой знакомил меня с мальчиком на которого я покажу пальцем, если мне захотелось чего-то нового) разница между этими товарищами в возрасте была 20 лет)

Кроссовер - НЕ ДО ЖАЛ !!

Она ХОТЕЛА секса, но попутно хотела и чтобы ты СНЯЛ с нее ответственность за него, мол и не хотела они изменять и не виновата.

И ласку получила бы без обязательств, и ты потрахалсо б.. Проебланствовал короче Беги на пересдачу.

Млять,да я х.з...Она ревёт,а мне её трахать что ли??Нафик нада,мне есть кого потрахать,а от неё мне взаимность нужна,вообщем х.з...Любофф ведь была,да и сейчас чо та осталось...Кароч на пересдаче больше ебланствовать не буду и ей придёться изменить:)

Хотя она меня потом поблагодарила,что я давить не стал и так себя повёл...Мож всётаки это была мета-НУ ТЫ и ДУРАК,ДОЖИМАЙ МЕНЯ!!:)Но я насколько её знаю,это была не мета..Она девушка очень переживательная и эмоциональная,и оч боится угрызений совести...

Кроссовер - НЕ ДО ЖАЛ !!

И ласку получила бы без обязательств, и ты потрахалсо б.. Проебланствовал короче Беги на пересдачу.

Млять,да я х.з...Она ревёт,а мне её трахать что ли??Нафик нада,мне есть кого потрахать,а от неё мне взаимность нужна,вообщем х.з...Любофф ведь была,да и сейчас чо та осталось...Кароч на пересдаче больше ебланствовать не буду и ей придёться изменить:)

Хотя она меня потом поблагодарила,что я давить не стал и так себя повёл...Мож всётаки это была мета-НУ ТЫ и ДУРАК,ДОЖИМАЙ МЕНЯ!!:)Но я насколько её знаю,это была не мета..Она девушка очень переживательная и эмоциональная,и оч боится угрызений совести...

Я думаю, что ты прав, что не стал настаивать, если бы она просто ломалась, то вряд ли стала бы плакать по-настоящему... А к вопросу о том, измена это или нет. Если бы я была ее любовником, то для меня это была бы измена. Если мой мужчина захотел бы секса с другой женщиной, целовался бы с ней, а потом из моральных соображений не стал бы... Чушь какая, это все равно что изменил...Пусть бы уж трахался, мне одолжения не нужны... Хочется чтобы человек не изменял не из-зпа совести, а потому что ему не хочется.

То brunetka

Так вот в том то и дело..Где она,эта граница измены?..Он была с ним всего 5 дней,и его уже нет рядом 3 месяца..Сейчас приедет на недельку,и опять срулит так же,а может и на более долгий срок..Да,он там наплёл ей чего то про развод и т.д.,и не факт,что так оно и будет..Так вот кто он ей сейчас?Да никто..А она втемяшила себе,что это же ОТНОШЕНИЯ,хоть и странные,и походу ведь верит ему...И что быть со мной иногда,это страшная измена,которая может привести к моральной нестабильности...Да чушь помоему,учитывая всю странность ситуации...Я наверное циник?Или просто я уже достаточно увидел в жизни,что бы так это расценивать...

Да,и я не хочу ей пользоваться..Мне это не нужно.Я готов стать ей любовником во всех смыслах,но только взаимно..И у нас с ней ещё осталась некоторая душевная связь чтоли,и может быть поэтому она считает это настоящей изменой,а не просто трахом время от времени...Как то этот момент я упустил..мда

теоретически возможна ли измена со стороны ОЖП, если у нее любовь с ответными отношениями (и сексом естессно - поправка для ТФНов) с МЧ ????

Почему есть разделение? Когда парень изменяет любимой?

1. Напился и загулял с бабами (тоже самое бывает у девочек)

2. Курортные романы

3. Запретный плод (появилась возможность побыть с человеком, с которым ты давно мечтал этим заняться) – исключительно плотское.

4. По неважным причинам нет секса с любимым (я лично считаю именно эту измену предательством)

Вижу два подводных камня

1-й - зависимость от типа девушки (очень много клубники жрет на земляничной грядке :lol: ).

2-й - столкновение с мегамачО

1. На земляничной поляне нет клубники! Но если ты так интересуешься, то трава на поляне тебе по шею будет, забор под электрическим током хотя «клубника и крупная и дохрена» а когда я ее наемся, то скажу ее владельцу «пошел нахYй»

2. МегамачО – игра твоего больного воображения.

что чувствовала после?

чем кончилось?

наскоко любит клубнику?

1. Как всегда – по началу вину,

но мне хоть ума хватает не бежать по- утру домой с «веником» и не бросаться к нему в объятья, когда от меня воняет «чужой любовью»

2. Странно…ничем!

3. Гораздо больше, чем ты можешь себе представить! (как между прочим – это такой боян!)

• 3 недели спустя...

Разделение есть потому - что это ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.

Мы НЕ одинаковы.

Про мегамачО - это как 100%-ный КПД. Его нет - но все о нем говорят. Мы ж тут философствуем как ни крути..

Так и не понял - ты считаешь предательством только тот случай когда тебя не трахает любимый человек?? :blink:

Хм. А если он скжем даж не знает что он любимый?? :D

Белка - для тебя. Женщина тоже человек! Токо другой. :)

Я мальчик неопытный, много чего не понимаю, в силу своего ума! Вот хочеться узнать один вопросик:

Переспав с другой девушкой(имея или мужа или ЛТР или "Любовь")

Девушки, считаете ли вы это своей изменой?

1.Мальчик нормально относиться к БИ!

2.Мальчик негативно относиться к БИ!

3.Мальчик сам БИсексуал!

Любовь и уважение - близнецы братья !!! Если уж кто изменил там, то сделай так, чтоб хрен кто узнал.

А вообще природа так устроила что мужчины могут разделить любовь и секс, а женщины не могут. (Исключения бывают конечно). Прочитав вот это, убедитесь почему это так: http://www.follow.ru/article/149 И вообще , много тем объясняет это статья которые на форуме рассматриваются. Я бы вообще модерам посоветовал бы на видном месте её здесь разместить. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...