Перейти к публикации
пикап.Форум

торможу... полез в разбор отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

интересно будет получить совет в следующем клиническом случае...

мне 29, полторы недели назад снесло крышу от девчонки на вечеринке, ей 21, я женат и, она об этом знает с самого знакомства...

чётко совершенно была взаимная симпатия, через несколько дней встретились, целовались на первом свидании, но не более...

в ней чувствуется неувереность в связи с моим семейным положением, во мне, к сожаленнию тоже, всё-таки стрёмно, но чертовски хочется продолжать роман...

ласк не сторонится, шея, спина, животик, дальше не лазал пока...

налажал в электронной переписке, прошелся вопросами по отношениямми, дурак, обострил вопросами её сомнения, никаких прямых отказов не получил, но явно стало хуже, чем в самом начале... активности не проявляет. как продолжать? продолжать жутко хочется...

как замять поднятую тему в переписке? с какого места собственно продолжать, есть опасения, что завоёванные территории придется возвращать...

Опубликовано:

Автор. Важно четко дать ей понять, что оставлять семью ради нее (ну если она как-нибудь даст это понять) ты не намерен. Женат и женат. Все знают, что некоторые женатики иногда изменяют. Ничего не попишешь. Я не понял, что там за тему с отношениями ты поднял в переписке, напиши поподробнее. А вообще - поменьше базарь о том, что вызовет ненужные эмоции и вопросы, на которые ты отвечать не готов/не хочешь.

Опубликовано:

кстати, крышу мою унесло так, что стал подумывать о разводе...

сейчас немного всё улеглось, но...

про отношения разговор заключался в том, что они означают для меня, что для неё, насколько она уверена в желании их продолжать и.т.д. в таком духе... о проявлении своих "чувств"... трындец...

Базары неуместные совершенно... "никогда не говори с женщиной про отношения" ещё раз убедился, потому и злюсь на себя...

ещё я полагаю, что у меня не так много времени, пропадать в таком случае из её поля зрения не стоит, надо встречаться и брать за рога...

но у меня до смешного мизерный опыт подобных отношений...

Опубликовано:

Подумывать о разводе... у тебя с твоей женой все ок? Если да, то не понимаю твоих мотивов, да хороша, не говорил бы ничего о своей женитьбе, несколько свиданий и переспал бы с ней. Почему так просто рассуждаю, да потому что у тебя с ней была всего-лишь одна встреча, скорее всего ты находишься под впечатлением от твоих ощущещний, которые тебе давно уже не давала жена, а еще играет адреналин :rolleyes: Мизерный опыт в подобных отношениях??? Или его не было??? Первая измена очень заводит... сам себя оправдывал, тем что во мне развита тяга к инноваторству и тяга испытать все ощущения, которые только возможны. Но все же если у тебя все прекрасно с женой, зачем разводится, тебе же эта девушка ничего не гарантировала... Пару-тройку раз переспи с ней и спокойно исчезни из ее жизни, надеюсь у тебя 2 или 3 т/ф номера???

Если же у тебя с женой все не очень, то дело твое- лучше разойтись если уже никаких чувств нету.

Да, "глобальные" темы или заминай или пропускай слова мимо ушей, резко меняя русло диалога.

В следующий раз даже не вспоминай с ней про эту переписку, ничего хорошего из этого не выйдет.

Удачи ;)

Опубликовано:

Понимаешь ..

Все, что ты говоришь ей, проецируй на себя. То есть. Если задаешь вопросы, то ПЕРЕД этим реши для себя, а готов ли/хочешь ли ты сам отвечать на подобные вопросы. Это сократит список "опасных" тем для обсуждения. Пусть отношения между вами будут слегка "поверхностными". Не надо глубоко рыть. Не стыдись того, что имеешь (жены, семьи). Правила оговаривай заранее.

А насчет развода ... Ты бы переспал с ней сначала, а потом будешь думать ...

Опубликовано:

С женой всё сложно...это далеко не ОК, но мы давно вместе неофициально... а сейчас стали выползхать на поверхность некоторые различия в мировосприятии, простите за умные слова, в целях...она меня любит, а я сомневающийся...

с девчонкой я встречался уже три раза, 3 с половиной... дома ни у кого нет манеры лезть друг другу в мобильники, я за это спокоен, пассивные меры предосторожности соблюдаю...

про опыт... пока единственный случай пару лет назад закончилмя только петтингом весьма поверхностным, но там всё ясно было, я увлёкся тогда чуть, и пришёлся девчонке ко двору в тяжелый момент, вообще всё как по маслу...

сейчас я про семью (детей нет у меня) ничего не говорил, так сложилось наше знакомство, что ей стало об этом известно...

а адреналин и прочие нейромедиаторы так ударили в голову, что иногда то есть, то спать не могу...

описка такая... женат я почти три года, а вообще мы уже скоро 8 лет... блин...

фишка вот ещё в чём... я почти всегда, а сейчас особенно убиваюсь несоответствием своих представлений о внешности и фигуры супруги, а тут... ну, Вы и сами всё понимаете...

Опубликовано:

мда...развод не за горами. Хорошо хоть детей нет. Тяжелый случай, удачи.

Опубликовано:

2Автор : Хорошо говоришь, слова красивые подбираешь, складно ... Ну давай тогда я тебе общий вектор задам, которому хорошо бы будучи мужчиной следовать ...

Будь мужиком. Если брак считаешь ошибкой (столько лет дружили с ней, родители с горшка обручили, не мог отказать, зеленый был), то если детей нет - еще норм. Расходись с ней, если в браке тебя по сути ничего не устраивает - и не любишь ты ее, и фигура .. И мути с этой. Можно порвать с женой в данном случае - и ей время дашь на поиски нового места, и самому легче станет.

А с этой веди себя как .. несомневающийся. Ну и отвечать учись. За содеянное.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Спасибо, конечно, за комментарии по поводу складности и вообще, только... брак ошибкой не считаю...

я привык не долбать себя за содеянное много лет назад, мы меняемся, меняются приоритеты, желания... по сути тогда это был и я, и в то же самое время не я...

а вот дубасить за ошибки только что совершённые не перестаю..

и главное, что я хочу донести до вас, коллеги, это вопрос, как выруливать из сложившейся ситуации с девчонкой и разгоняться дальше, прежде чем разбираться в жизни с браком...

спасибо всем, так или иначе...

Опубликовано:

Короче.

О своем переосмыслении брака в контексте отношений (ну общения) с этой девочкой щас вообще забудь. Об этом ты подумаешь потом, через годы ..

Уверен сейчас в твоих фантазиях девочка ограничивается минетом и мельканием перед тобой без трусиков, а не у плиты, без косметики, с растрепанными волосами и в халате с дырочкой под мышкой. Поэтому пока не надо стремиться заменить вакансию у плиты новой кандидатурой.

Ну а посему расценивай ее как

1. Развлечение.

2. Увлечение.

3. Новая девочка, интересный человек.

4. Приятный флирт. Новые чувства.

Делай что-нить для того, чтобы уже ваш петтинг опустился ниже пояса, ё-мае.

Опубликовано:

ты прав, камрад... такие иысли меня не посещают,

что называется, банально боюсь спугнуть птичку, и так уже наворотил с разговорами, не хочу полного ДОД...

Опубликовано:

вести с полей...

сегодня встретились...

болтовня ни о чём, пытаюсь её поцеловать в губы, не даётся, выдает ДОД с объяснениямио совести, разуме и моём семейном положении... ни в какую... шучу на тему друзья ходят за пивом, рассказывает истории о том, что есть у неё мол друзья мужского пола, ничего так, всё получается, она в эту дружбу верит...

снова говорит про то, что испытывала симпатию ко мне с первой встречи, но не думала, что это выльется в такую мою увлечённость, снова разговоры о совести и женской солидарности...

уходим с темы...

болтовня обо всём...

гуляем...

минут через 15 возвращаюсь к тому, что мои отношения между полами всегда имеют сексуальный подтекст, замечательно, когда искрит, в противном случае я просто обрываю связи, мне это не очень интересно...

сказала, что испугалась моей сильной увлеченности, так довольно мило пооткровенничали...

далее разговор зашёл об абстрактных отношениях, поболтали об отношениях у друзей...

только где-то к этому моменту я пришёл в себя... внутри всё немного утряслось...

кинул пару комплиментов за открытость со мной.... и как-то плавно переехал на метафоры... пару рассказал, смысл которых сводился к неконгруентности человеческих характеров, притирке и прочем, голосом поиграл, что-то про судьбы и предопределлённость, ещё одну метафору забросил с голосом...

чёрт меня дери, если не заговорил, выражение лица у неё сменилось...

на этом месте решил прекратить и распрощаться, поцелуй в щечу, но снова, чёрт меня дери, она-то тянулась к губам...

шлёпнул... пока-пока... ушёл...

господа... что хочу сказать, я всё же намерен потрудиться за неё...

медленно, но до верного... ибо пока есть симпатия и такие позывы клиент ещё жив... в силу общего увлечения бильярдом мы будем периодически видеться... как думаете, какой тактики придерживаться... как с кинестетикой, отношением при встречах, назначать ли встречи дополнительно, если ждать, то чего... короче план мероприятий???

Опубликовано:

В чём именно проблема?

как думаете, какой тактики придерживаться... как с кинестетикой, отношением при встречах, назначать ли встречи дополнительно, если ждать, то чего... короче план мероприятий???

Ну какой тут может быть план? :) Всё как обычно. Мягко, нежно, настойчиво. И поменьше всяких метафор. ;)

Опубликовано:

но я "переведён" на запасной аэродром, как минимум...

следовательно, действия мои должны быть планомерными, не нарываясь на встречные "ну, я же тебе всё объяснила", задача стоит привести её в состояние, в котором она будет заинтересована во мне, а не я... так я понимаю?

Опубликовано:

Я бы с игнора начал. Через 7-10 дней позвонит сама, тогда спокойно назначаешь место, где выгодная для соблазнения атмосфера и время, когда ты будешь на пике своих физических озможностей.

Опубликовано:

про игнор согласен почти на все 100...

тоже на ум пришло...

не уверен в её звонке, вернее, уверен почти, что не станет звонить, потому что есть в ней такие черточки характера, и во-вторых, у неё сессия сейчас... всё не Слава Богу...

потом предложи поиграть твоим кием

он всегда со мной...... :-)

кстати, об игноре ещё, на глаза вообще не попадаться или, если где пересечёмся, игнор запускать...??

Опубликовано:

не оставляйте, коллеги, меня наедине со своими сомнениями, остро нуждаюсь в помощи...

предложения будут с пристрастием рассмотрены, оценены, по возможности опробованы на подопытной..

личная похвала, занесение в личное дело, награды от партии и правительства не исключены...

Опубликовано:

ау... нужна поддержка... серьёзно...!!!!!

коллектив единомышленников, поделитесь опытом, подкиньте пару дельных советов ещё... :(

Опубликовано:

Игнор!

Возбуждение (не лезь целоваться) и секс. Я из ДОДа вышел именно так )))

Опубликовано:

Derka, почитав твои заметки, интересно было узнать именно твоё мнение, ... только.... после этого... окончательно не зазнайся, B) звездам больно падать ;) и спасибо тебе ..."инженер женских душ"

Опубликовано:

Занятно... история получила некоторое продолжение в структуре ДОД... но тем не менее..

сегодня получаю сообщение на мэйл-агент (аналог аськи): привет! я так и не получила описания по установке одной программки... напишешь ли?

программа, кстати, между нами девочками, Worms 2, самая гениальная и стёбная из всёх пошаговых "стратегий", знатоки меня поймут...

так вот, мой ход... какие будут предложения?? :)

Опубликовано:

Derka, в том числе и на тебя надеюсь и уповаю...

поделись полезными соображениями на счёт сложившейся ситуации...

у девочки сессия, которая продлится до следующего вторника...

пока думаю дистанцироваться и принципиально не удовлетворять её "возникшие нужды" до сдачи последнего экзамена, ещё через пару дней назначу встречу под предлогом, не касающимся наших отношений... какие варианты могут быть ещё, подкорректируйте...

Опубликовано:
Worms 2
Это про червяков? Я давно в игры не играл... ))))

Она делает Б ты делаешь микроД, а затем Б.

Микро Д - скажи, что пока занят, попозже дашь ей.

В понедельник (хотя может после экзаменов она с друзьями праздновать пойдет, тогда во вторник звони, договаривайся на завтра) вечером звони и говори, что инструкция очень сложная ей одной не разобраться + скажи, что у тебя есть подарочек для сообразительных девушек (интрига). Купишь ей чупа-чупс - это и будет подарок, только отдать его лучше в конце свиданки, когда она будет вся на позитиве.

Совет: выйди в поле и снимай потоком всех, кто выше 6 (часа в день достаточно). Подходишь, открываешь, болтология, если ведется - тащи в кафе, если нет - бери телефон и подходи к другой. Когда их много ты не заморачивайшься на одной и трезво оцениваешь ситуацию ))))))

Опубликовано:

;) Идея с "трезвым" образом жизни рулит...

С планом в целом согласен, но чупа-чупс выглядит несерьёзно... какие могут быть альтернативы??

ещё момент - это место для "выгула"... кафе, улица, кино, наконец??

в остальном всё ясно: трогаем максимально, ездим по мозгам, не целуем... ага?

Опубликовано:
это место для "выгула"... кафе, улица, кино, наконец??
Цель твоей свиданки - секс. Подготовь место для него. Свидание проводи в этом же районе. Немного погуляй с ней, затем скажи, что хочешь ей показать одну штучку, которую тебе привез друг из Тибета. Можешь описать, что это волшебныый напиток и т.д. и т.п. (заинтригуй ее хорошенько)

Заводишь домой (купи какой-нибудь ликер и перелей в экзотическую бутылку). Выпили немного. До этого момента кинестетика должна была быть на дружеском уровне.

Начинаешь возбуждать. Скажи, что тебе нравится как она пахнет, обнюхай ее минут 5 (ты даже не представляешь, как она отэтого возбудится). Просто обнюхивай и ничего больше. Затем расскажи рутину про "укус". Кусай ее в шею побольше, ушки облизни - еще 3 минутки. Затем переходи к поцелую.

Она будет очень сильно возбуждена (ей уже на все будет пох) все дальнейшее сопротивление проходится продавливанием))))

Опубликовано:

Derka, ты с самого начала тему ещё раз прочитай, пожалуйста..., обращая внимание на все подробности...

И твой оптимизм устремится к моему реализму...

Опубликовано:

сегодня отфутболил с описанием установки до следующей недели, точнее, до конца сессии...

получил короткое "спасибо"...

Derka, я понимаю, что нежелание - тысяча причин, а желание - тысяча возможностей, но...

это уже попытка номер два, и третьей может просто не быть...

потому сильно выверяю все "за" и "против"... прежде чем начинать действовать...

результат нужен наверняка...

сложно давать советы по коротким "отчётам", но всё же советы хочется получить гибкие, а не "в лоб"..., типа, "иди и засади.. "..

и ещё раз подчеркиваю, что готов на длительную осаду... главное, что эффективную...

Опубликовано:
результат нужен наверняка...
Прикол в том, что любая женщина - это животное, окутаное в оболочку воспитания и морали общества. Если возбудить животное, обойдя ее сознание. Как ты думаешь, что будет? Животное, оно хочет только одного...

На самом деле ты все усложняешь. Ищешь не понятно чего, боишься ошибиться из-за этого, как следствие - растет ее значимость, и опять же, как следствие - ты делаешь еще больше ошибок.

P.S. Женщина всегда даст тебе второй шанс через некоторое время...

Опубликовано:

ну насчет жены,я бы не стала бросать.у меня было много знакомых,которые бросили своих жен,а с подружками ничего не получилось.... :unsure: и они жалеют сейчас,что бросили тех.тем более у подружки возраст еще очень молодой(тем более для серьезных отношений).лучше просто мути с ней,чтоб жена не знала.

и Derka правильно тебе пишет-игнор-лучшее средство(на себе проверено к сожалению(()

а насчет чаек попить-пригласи после игнора,а потом возбуди и все(она тока рада будет)ты только понастойчивее и не бойся.видно,что ты ей нравишься,просто боится,в силу своего возраста.

:P

Опубликовано:

Слушай Derkу он тебе все правильно написал... т.к. ты постарше меня и ты по идее должен гораздо лучше чувствовать женщину и ее желания, жди момент, когда она сама захочет с тобой секса. Просто дай ей позитив, раскованное и легкое общение и счастье твое. Длительная осада может и не принести своих плодов... возможно она найдет себе другого. Долгих игноров тоже избегай, 2 недели отзвон и на свидание, нету полного контакта с ней, новая попытка, во время каждого свидания раскрепощай ее, дави тараканов, кинестеть и... жди момент- он уже был и 100% будет новый, проявляй с ней твердость, при как танк и дожимай ее наконец-то.

Опубликовано:
Слушай Derkу он тебе все правильно написал... т.к. ты постарше меня и ты по идее должен гораздо лучше чувствовать женщину и ее желания, жди момент, когда она сама захочет с тобой секса. Просто дай ей позитив, раскованное и легкое общение и счастье твое. Длительная осада может и не принести своих плодов... возможно она найдет себе другого. Долгих игноров тоже избегай, 2 недели отзвон и на свидание, нету полного контакта с ней, новая попытка, во время каждого свидания раскрепощай ее, дави тараканов, кинестеть и... жди момент- он уже был и 100% будет новый, проявляй с ней твердость, при как танк и дожимай ее наконец-то.

да она уже секса хочет,просто ломается.не хотела бы-не гуляла.

Опубликовано:

во-о-о... коллективное творчество, Дамы и Господа, мне нравится... полезные мысли струёй, простите за выражение...

я стал бОльшим оптимистом после Ваших слов...

завтра-послезавтра продолжение штурма...

с чувствами к жене большой напряг в настоящий момент... а там всё бурлит... про такие состояния не грех сказать, что "влюбился"...

это немного усложняет, в том плане, что сковывает, но в целом я настроен на успех..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...