Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить ошибки?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ребят, ситуация такая:

Познакомился с девушкой в нете, с недельку переписывались по аське, пытался ее вытащить погулять но она говорила что мол сессия, все такое, времени нет. И вот однажды вытащил ее совершенно случайно, за 2 часа перед своим экзаменом ))).

Короче, купил розу, вручил ей К++. Пошли поболтали, но Я СТУПИЛ!!!! И я знаю это, ругать меня не надо ).

Тупняк заключался в том что я не трогал ее. Вылетело из башки как-то и все. Да, я знаю тупо но уже ниче не поделать. В общем болтала она без умолку, и поэтому подстроиться под нее было тяжело. Начать разговор на тему отношения я не смог.

Но в конце када проводил ее домой, спросил: ты везучая?. Она: да. Я: ну тогда поцелуй меня на счастье, чтоб я хорошо экзамен сдал. Чмокнула в щечку.

В общем выхожу на следующий день в асю, пишу ей:

Я хочу завтра увидиться с тобой. Как насчет вечера?

Молчание. Выжидаю 15 минут, и хотя знаю что она занята, «обижаюсь»:

-Ну как хочешь, ты многое потеряла.

Через 5 минут приходит ответ:

-Ну я была занята, че ты сразу обижаешься.

-Я не обижаюсь. Так ты идешь?

-Завтра у меня маникюр бла-бла-бла

-А в четверг?

-Хорошо.

-Тода я те позвоню часа в 4, уточню.

-Хорошо.

Короче думаю ее в кино вытащить. И еще: раз буит делать маникюр, надо буит попросить рассмотреть, и короче начать таким образом трогать.

Вот мои ошибки и планы, жду ваших советов, что мне делать дальше и как исправить ошибки?

З.Ы. Мне 18 лет, она старше на 2,5 года.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Непонятно зачем "обижался"... не надо этого... но на свиданку согласна... это плюс :)

А что на свиданке надо делать? а? Правильно!... на свиданке надо соблазнять))) Как? начинай с кинестетики... ну а вообще все по стандартному...

спросил: ты везучая?. Она: да. Я: ну тогда поцелуй меня на счастье, чтоб я хорошо экзамен сдал. Чмокнула в щечку

Зачем просил поцеловать? Надо было хотя бы сказать самому, что раз она такая везучая, то ты ее на удачу себе поцелуешь!... сам сближайся :)

Опубликовано:

Надеюсь, что она придет))))

А вообще, не надо в icq назначать свидания и общаться!

Покури форум. Посмотри как другие делают!

Опубликовано:

Я тож надеюсь что придет ))))

Еще вопрос: после того как первый раз погуляли, почти перестали общаться в асе. так, пару фраз и все. Спецально наверно пытается играть со мной?

Опубликовано:

ситуация плёвая. впредь делай вызвоны, а не выписы. 2 варианта тут:

1)сделает Д, отмажется мол дел пожопу. читай утилизацию этого фарша. тогда можно Д и в игнор дня на 2.

2) она придёт,это есть гуд. повторю - сближайся, с первых мин. кинестет,не навязчиво. действуй по стандарту, подстраивайся, рапорт, по интересам.пусть болтает,а ты лыбься,по естественней,поддерживай разговор,и потихоньку лапай. удачи!

Опубликовано:
повторю - сближайся, с первых мин. кинестет,не навязчиво. действуй по стандарту, подстраивайся, рапорт, по интересам.пусть болтает,а ты лыбься,по естественней,поддерживай разговор,и потихоньку лапай. удачи!

Спасибо!

Но вот я как раз и не могу свернуть разговор в другое русло. Она все говорит, и говорит, и гвоорит.... :D Короче не могу нормально подстроиться

Опубликовано:

KishMish, вклинивайся в разговор! бери инициативу в свои руки и рули русло своей мысли. Будь увереннее и понаглее ;)

Опубликовано:

Да и еще: некрасиво как-то получается. Выходим в асю оба и молчим. Хотя раньше общались.Начинаю разговор - просто отписывается и все. Игнорить?

Опубликовано:

Начинаешь разговор это "Привет!" что ли?

Как сказала одна моя подруга, "Не пиши привет если не собираешься ничего писать дальше"! Ты же сам начинаешь, ну и продолж его. А не можешь - уйди в инвиз, типа все ок, тебя нету ;)

ЗЫ: А что, когда вы оба в Аське, то должен идти нескончаемый разговр? Темы кончатся...

Опубликовано:

если согласилась на свиданку и придет то в аське она непишет потомучто боиться накасячить. Ибо знает что общение в реале лудше а в аське реально легко слошить. Не парься. Тя недолжног заботить хочет она общаться по аське или нет. Главное чтобы она пришла на встречу. Придет-нормалды. Не придет -забивай. Даже в аське не спрашивай почему непришла, не звони. Просто забей. Нужно будет-сама появиться.

Опубликовано:
Какие результаты??

Сеня гулял с ней. Вызвонил, сначала сказала мол нога болит и не знает придет или нет типа позвони попозже. Ну позвонил, думаю ща откажется. Но нет, согласилась.

Короче пошли с ней в кино. У нее настроение в минусе полном, че-то болит там все, проблемы. Ну короче дошли до кино, посидели, пытался подстроиться – не выходит и все. И поза та, и дыхание! Не получается. Че за зверь такой?

Ну потом взяли билеты, посидели журнал полистали, я начал ее кинестетить, разглядывать ногти. Потом пошли в зал. Фильм был 13 друзей оушена. Ниче так кино, ей понравился. Ну короче во второй половине фильма я устал, говорю: дай мне руку. Сижу, глажу. Реакции 0!!! Или так прячет умело. Короче я ее долго гладил, потом думаю сделал шаг вперед – терь назад. И резко положил ее руку обратно ей.

Ну она так сразу повернулась ко мне, в кресле почти улеглась, старается ко мне поближе. Ну короче я тут подстроился и все пошло неплохо. Вышли, взял за ручку, повел домой. И тут облом! Думаю ну ща доведу поцелую, а она говорит:

Ой, дай рука отдохнет, а то жарко. Ну у нас реально жарко, ладонь вспотела епть.

И короче дошли, она так резко мол: ну ладна, я пошла, ну я ее опять(черт!!!!) в чечку чмокнул и пошел домой.

Короче, вопросы великим ГУРУ такие:

1. скока выждать

2. почему не показывает реакции на кинестетику

3. где еще ошибки

4. че делать, када так в конце рвется домой?

5. че дальше?

))) всем пасиба!

Опубликовано:

Недозаинтересовал. Дальше игнор на несколько дней и еще одна попытка успешного свидания.

И почему именно в конце решился поцеловать ее? Надо было в тот момент, когда все шло неплохо :)

Опубликовано:
Недозаинтересовал. Дальше игнор на несколько дней и еще одна попытка успешного свидания.

И почему именно в конце решился поцеловать ее? Надо было в тот момент, когда все шло неплохо :)

Ну вот такой я тормоз... Просто она так заинтересвоанно фильм смотрела ))

Опубликовано:

да что в твои годы :) расслабься и набирайся опыта!

Перед каждой свиданкой ставь цель (засос, доступ в трусики и т.п.)

Играй на БД

покури факи

Опубликовано:

1. 2-3 дня

2. Где-то было написано что К0 - тоже хорошо. Лишь 1 раз руку убрала, когда жарко было (ты бы описал КАК она это сделала)..

Ну она так сразу повернулась ко мне, в кресле почти улеглась, старается ко мне поближе. Ну короче я тут подстроился и все пошло неплохо.
Чем тебя это не устраивает?

3. Надо было в первой половине чо-нить сделать и не ограничиваться поглаживанием руки в течение второй половины фильма.

4.

Вышли, взял за ручку, повел домой.
Кто домой-то рвался?

5. Чо дальше? Продолжай, и не тормози !

Опубликовано:
да что в твои годы :) расслабься и набирайся опыта!

Перед каждой свиданкой ставь цель (засос, доступ в трусики и т.п.)

Играй на БД

покури факи

а че такое бд? а то не нашел в списке сокращений :huh:

насчет цели - идея ))

Dalymad, насчет как убрала?

Нормально, не выдергивала, сначала шли долго, держала. ДУмаю дело действительно в том, что было жарко.

Опубликовано:

Ага, пасиба. А еще: мож проблема в том что она старше меня? я слышал от нее что бывшие парни уже все женились почти.... (

Опубликовано:

1. Выжидай где-нить 10 дней.

2. Возможно у нее "холодный" темперамент (есть такие- ей очччень приятно, а виду не показывает) или просто кинестетишь неправильно (читай ФАКи)

3. На данный момент не умеешь "чувствовать" девушку:

Ну она так сразу повернулась ко мне, в кресле почти улеглась, старается ко мне поближе
я бы в этой ситуации, учитывая ее состояние, заботливо погладил бы ей волосы, поцеловал шею и... нежный поцелуй в губы. Это приходит с опытом, особенно сильно такое умение развивается во время длительных ЛТР, если это умение достаточно сильно развито, можно горы свернуть просто, опыта набирайся. ВВП.

4. Когда рвется домой... ну учитывая ее состояние, немного приободрил бы ее, заботливо обнял, нежно поцеловал (в тогдашнем ее состоянии принцип I'm da Juggernaut Bitch был явно неуместен).

5. Судя по всему ты еще достаточно молод... так что прокачивай БГ и умение кинестетить, поэтому ВВП, ВВП и еще раз ВВП и конечно в перспективе Т10Д (ну хотя бы треть из этого выполни). Время до вызвона немного, но оно есть, поэтому читай ФАКи, удачи ;)

Опубликовано:

Пасиба ребят. Короче завтра есть вариаент собраться у друзей покурить кальянчик, тем более табачок у мня где-то припасен ;). Думаю позвоню ща позову. Если пойдет - посмотрим че дальше. Нет - выждю дня 4, пока физику не сдам )).

На счет чувствовать: я почуствовал, как ты говоришь, но реально стормозил. Ну сам знаешь, страх и прочее... (( Лана, на ошибках учаться, буду работать над собой.

Че новое будет - отпишусь )

Опубликовано:

Короч позвонил ей.Говроит перезвони завтра утром. Звоню - дома нет. На мобилу: говорит ну я не знаю... у нас ремонт.. Хотя по голосу была видно что рада слышать. Короче она надеялась походу что я ее уговаривать буду. Сказал если сможешь - перезвонишь. Пока.

не звонит... )))

Думаю поигнорю ее, пока физику не сдам )). Дня через 3-4 позвоню. А ща пока пусть думает.)

Опубликовано:
Сказал если сможешь - перезвонишь.
Косяк! Отдал инициативу)))
Говроит перезвони завтра утром.
Ведешься, как ребенок))))))
На мобилу: говорит ну я не знаю... у нас ремонт..
Конечно ремонт - реставрирует она картины Репина)))))) А потом ей надо пинггвинчиков покормить, и вообще она очень занята.

На самом деле ты мог ее вызвонить и при первой же своей попытки. Она хотела, но ты сплоховал)))))

Совет: читай Мэдисона про вызвоны. Как раз твой случай))))))

Опубликовано:
Сказал если сможешь - перезвонишь.
Косяк! Отдал инициативу)))
Говроит перезвони завтра утром.
Ведешься, как ребенок))))))
На мобилу: говорит ну я не знаю... у нас ремонт..
Конечно ремонт - реставрирует она картины Репина)))))) А потом ей надо пинггвинчиков покормить, и вообще она очень занята.

На самом деле ты мог ее вызвонить и при первой же своей попытки. Она хотела, но ты сплоховал)))))

Совет: читай Мэдисона про вызвоны. Как раз твой случай))))))

а где этого Мэдисона найти? а то чет поиск не помог (

Опубликовано:
Молчание. Выжидаю 15 минут, и хотя знаю что она занята, «обижаюсь»:

-Ну как хочешь, ты многое потеряла.

Меня это молчание тоже сильно добивает!!! Так что могу тебя понять!

Опубликовано:

ДА, я ваще не могу ждуть долго. Короче написал ей ща смс:

завтра у тя есть последний шанс покурить вместе кальян. в 3 часа.

Денег на трбе нет, поэтому пытался уложиться в 1 смс )).

Завтра позвоню часов в 11. Скажу ну че решила? Скажет нет - буду вытягивать. Откажется - буду учить физику ((((

Опубликовано:

Короче позвонил седня, позвал. Говорит не могу, меня на днюху позвали к соседям. Через15 минут пишу ей смс: Ты хотела бы продолжать наши отношения?

Ответ:

Мне нравятся наши теплые дружеские отношения, большего я обещать не могу.

Как понимать? Хочет меня в доды отправить?

Как исправить пока не поздно?...

Гуру, плииз…

Опубликовано:

зря названивал и смсил так часто, завышал её...

да забей на неё, у тебя еще всё спереди))

вообще посмотреть на тебя не мешало бы...

Опубликовано:

Ну и дурак же ты!!! ))))))

Кури не кури форум, а ТФН все равно делает по своему))))))))))))

Тебе же сказали ждать 10 дней, а ты названиваешь каждый день.

Сейчас только Д на 5 деньков, а потом вызвон.

Опубликовано:

Да знаю, но блядь тяжело...

Все, пока сессию не сдам никаких звонков!!!

Да, я ТФН долбанный мля... :(

Опубликовано:

Да знаю, но блядь тяжело...

Все, пока сессию не сдам никаких звонков!!!

Да, я ТФН долбанный мля... :(

не раскисать!!! в перерывах между учебой потренируйся на других

Опубликовано:

Короче ребят!!! Кое что изменилось, нужен ваш совет.

Седня после экзамена звоню ей, говорю: с добрым утром!. В ответ сонное довольное мычание. Говорю ей:

-как дела?

-нормально.

-не знаю такого ответа. У тебя есть два варианта:

1. У меня все ужасно, Жорик (Я ))) приезжай скорее.

2. У меня все отлично, Жорик приезжай скорее.

- у меня все нормально, но все равно приезжай.

Приехал. Короче прием с ее стороны – выходит вся сонная, непричесанная, неодетая. Короче сделала все, типа: мы ведь друзья? Ну лана. Напоила чаем, общалась только как друзья. Начала показывать клипы. Пытался кинестетить, но реакция типа как на друга. Ладно думаю, расспросить что ли про пикаперство и что она об этом думает. НО!

Вдруг звонят на мобилу. Подруга. Говорит через час увидимся. Жду. Бегает собирается как угорелая, выходим. Я тут думал срулить, но познакомился с подругой. Говорит:

-ты ща не занят?

-нет, а что есть какие то предложения? (и ухмылочка ))

-да.

-(тут я попался) какие?

-помоги нам расклеить объявления о показе мод.

Думаю лана делать нефиг дома, так хоть познакомлюсь.

Короче иду я с ней флиртую, крушу ей бичшилд основательно. Я почувствовал прилив сил, настроения. В общем классное ощущение. Ну идем троем я с этой новой шучу, флиртую слегка. Предыдущая идет молчит.

Говорю типа че молчишь? Кто обидел? Отвечает нет, мол, вас слушаю. Ну короче походу приревновала. Не знаю… Как думаете?

Ну вобщем дошли до конца, все сделали, я говорю давай свой номерок. Такой рот типа ну мальчик ты быстрый. Говорит: опять объявления клеить будем?

Отвечаю мол, для тебя в любое время. Сую мобилу, набирает номер, я проверил перезвонил, говорю типа терь у тя тож мой номер есть.

Общался с ней легко, интересно. Говорю чего хочешь от жизни? Отвечает мешок денег, потом я ее за это пристыдил, типа алчная и все такое. Потом говорит ну конечно, это не главное, я ценю в людях другое. Так по оценке – 6,5 наверное.

Потом пришел домой, шлю первой смс: ты не обиделась?

-на что?

-значит не обиделась :). Удачи, созвонимся.

Короче какой терь баг: та была на 2,5 года старше, а эта на 4!!! ))))

Ребят, еще: какие ошибки, где напортачил?

Звонить думаю завтра вчерком, потому што будет праздник в городе, говорила будет там. Но с толпой. Тада мож стоит после завтар? Вы как думаете?

Опубликовано:

правильно что предыдущую игнорил! извелась наверное)) вот они бабы! такие предсказуемые!

продолжай подругу обрабатывать, только имей ввиду предыдущая, скорее всего её будет против тебя настраивать, расскажет ей все твои ошибки, еще и приукрасит стопудово, чтоб подруга на тебя глаз не клала...

значит не повторяй с ней прошлые ошибки, будь другим что ли... и всегда помни: ты такой клевый один, а их полно

Опубликовано:

"и всегда помни: ты такой клевый один, а их полно"...

Видно словам Жорик не внял... пропал парень. Захомутали =)

Опубликовано:

КышМиш. Ты мужчина и ты назначаешь время свиданки, а не "Я перезвоню в 4 часа". И на счет знакомств в ICQ. Не стоит етого делать. Если она с тобой так познакомилась то аналогично может познакомится и с вторым, третьим.. и т.д.

Опубликовано:
правильно что предыдущую игнорил! извелась наверное)) вот они бабы! такие предсказуемые!

продолжай подругу обрабатывать, только имей ввиду предыдущая, скорее всего её будет против тебя настраивать, расскажет ей все твои ошибки, еще и приукрасит стопудово, чтоб подруга на тебя глаз не клала...

значит не повторяй с ней прошлые ошибки, будь другим что ли... и всегда помни: ты такой клевый один, а их полно

Да это так и будет. Смотри сам: если подружка очень тобой заинтересовалась-- то звоньшб через 3 дня а если не очень то на следующий день. Но не в тот самый день. Это чисто мое мнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...