Перейти к публикации
пикап.Форум

Братва, памагите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с начала..

Ехал по делам , заметил 2-х чувих клевых, остановился, подошел, поболтали, познакомились, взял телефоны у обеих (промелькнула мысль , что неплохо было бы и с обоими).Позвонил одной через 2 дня, встретились, покатались, поболтали, поцеловались, разошлись. Встретились на следущий день: все так же , но уже перешел к активным действиям, изучил все тело кроме области бикини. Вчера опять тоже самое, я ее тащу домой она не идет блин.. уже дрочит мне но говорит что ты мне очень нравишься как мужчина, возбуждаешь меня но я тебе не дам. я уже на стенку лезу.. девчонка супер.. жаль упускать такую.. чё делать..?

Опубликовано:

ДРОЧИТ????тогда дожимай!!!!или может может ты ей тоже нравишься и онане хочет сразу те довать ибо поипёшь и убежишь а она хочет чтоб ты подольше мучался))

Опубликовано:
Начну с начала..

Ехал по делам , заметил 2-х чувих клевых, остановился, подошел, поболтали, познакомились, взял телефоны у обеих (промелькнула мысль , что неплохо было бы и с обоими).Позвонил одной через 2 дня, встретились, покатались, поболтали, поцеловались, разошлись. Встретились на следущий день: все так же , но уже перешел к активным действиям, изучил все тело кроме области бикини. Вчера опять тоже самое, я ее тащу домой она не идет блин.. уже дрочит мне но говорит что ты мне очень нравишься как мужчина, возбуждаешь меня но я тебе не дам. я уже на стенку лезу.. девчонка супер.. жаль упускать такую.. чё делать..?

а чем она аргументирует, то что не даст??? у меня такое было когда девочка просто стремалась в неочень подходящем месте...

Опубликовано:

Быть такого не может! Элементарно НЕГДЕ было трахнуцца, и все. Твоя основная ошибка - не подготовил место для секса и возбудил. Налаживай раппорт, веди к себе и трахай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...