Перейти к публикации
пикап.Форум

поездка на автобусе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Едим значит на автобусе с дружбаном. Чуть младще меня. Ну так вот он вижу поглядывает на девушку впереди.Где то ряда через три. Все боится тресетя с ней заговорить. Девушка я б сказал слишком молодая, ну для меня. Незнаю чего он там нашел в ней. Про пикап он не знает. Он даже слово пикап оссоциирует с машиной.

Этот оригинал так и не решился заговорить с ней. Зато сначала решил написатть ей записку.НУ на бумажке и ей передать. Я сижу наблюдаю ему ничего не говорю просто интересно чем дело кончится. Искал значит бумажку и ручку.Бумажку нашел. РУчку нет. НУ я думаю всё, либо заговорит с ней либо можно прощаться с ней. Нефига. Не такой то простой он оказался то друг. Фантазия его завела дальше.Взял сотовый.Причем у меня :D написал там сообщение ей. ЧТо писал мне прочитать не дал. ТИпа чтоб я не смеялся :D Потом передал сотовый ей. Причем когда пытался передать мы на какую то кочку что ли умудрились наехать(дорога фигня, не в городе) ну автобус подпрыгнул, он с этой соткой чуть на нее не свалился,Но удержался.Но как это выглядело со стороны.

Дальше берет то она сотку.Читает. Потом что то говорит подруге рядом.(та еще младше ее) улыбаются, отдают сотовый ему назад. Он соответствено мне. Дальше он с ней не говорит. Ну далекова то. Хотя можно было б и через весь автобус думаю покричать. Вот так едим дальше. Она с подругой что то обсуждала видно что смеялись. Потом нам надо было выходить. По ним видно что им дальше ехать. Я вышел вперед думал, что дружбан уже не заговорит с ней(с ними), но нет заговорил. Я услышал примерно такую фразу его

ОН - ну так что даешь телефон?

Деваха -мой номер 245(или еще что то число трехзначное вообщем. НУ явно не номер конечно)

ну соответствено все. Мы вышли она уехала. А я дождался таки конца этой попытки его :P

По-моему там дожимать было бесполезно она в нем не заинтересована была. Но все таки попытка его меня удивила. ДО этого он постояно знакомился фразой "девушка, можно с вами познакомиться?" потом переучился на просто "Привет". А тут на тебе такая фантазия. ДО чего страх разговора доводит людей. Кто как думает стоила тогда ему быть настойчивие? или как себя вести он должен был? очень интересны ваши мнения.ДРугу передам :)

Опубликовано:

ну как я и думал. То действительно был не я :P зря народ вы подумали так. ДО чего же недоверчивые люди то пошли. :D а в факе был. Уже давно был.

.::King::. а еще написано у тебя Настоящий Пикапер. а ложь от правды не отличил.ХОтя мож моя вина что так написал я. А вообще сотовый передавать не мой вариант. Так даже не пробовал. НУ что у кого какие еще мнения, уверен что еще парочку людей найдуться кто скажет что тот друг и я это одно и тоже лицо. Буду ждать таких вот людей недоверчивых

dmaster нашел бы хоть одно свое слово, а то прост флуд. Без обид, но поддакиволок не люблю.

"Кто как думает стоила тогда ему быть настойчивие? или как себя вести он должен был? очень интересны ваши мнения." почему я это сказал думаю многих заволновало. И имено по этой фразе и подумали что я прошу совета себе. нет не себе. У меня была своя точка зрения и я уже ее высказал другу. ДУмал может кто что еще бы сказал. Вот и спросил. ТАк скажем у нейтральных людей. Которые меня послали в фак. Лучше б просто фак показали.Интересней было б

Опубликовано:

когда начал читать мне сразу показалось, что ты про себя пишешь... как ты мог заметить, что подруга еще младше, если на три ряда взаде них сидел? половина поста к сути никакого отнашения не имеет... хотя я может придираюсь, не суть важно

"ну так что дашь телефон" - я бы просто сказал на месте девушки - нет... зачем спрашивать? нужно брать

дожимать конечно надо было, вы бы ничего не потеряли однозначно

Опубликовано:

" вы бы ничего не потеряли однозначно" опять же не мы. Я сидел сзади но можно ж вбок глянуть.Превстать да что угодно. Даже просто она может огленуться.Так что лицо то я видел. Да и просто сзади заметно. НУ макс лет 15 небольше. И еще раз я не знакомился с ней.Я не слова не сказал ей. И не собирался говорить. Просто смотрел, что будет дальше и чем кончится. тут опубликовал то что помнил. Возможно слишком похоже что я был. Эту тему ему могу показать, а могу и не показать. А на счет знакомств нет проблем уменя. Проблемы начинаются с этапа соблазнения.

Опубликовано:
Деваха -мой номер 245(или еще что то число трехзначное вообщем.

245 на сколько я помню это фраза из старой блатной песни: "мой номер 245 а я домой хочу опять" или что то в этом духе... :P

Опубликовано:

"сотка" это сотовый или 100 рублевая бумажка? первый раз вижу чтобы сотовый соткой называли :)

он с этой соткой чуть на нее не свалился,Но удержался.Но как это выглядело со стороны.

Дальше берет то она сотку.Читает. Потом что то говорит подруге рядом.(та еще младше ее) улыбаются, отдают сотовый ему назад. Он соответствено мне. Дальше он с ней не говорит. Ну далекова то. Хотя можно было б и через весь автобус думаю покричать.

у него руки как у резинового типа с фантастической четверки?))) раз он отдал ей сотку (сотовый), а потом не стал кричать на весь автобус, потомучто вы за три ряда сидели...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...