Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заканчиваю институт, а подругу так и не нашел

andrey82

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Заканчиваю инст. Мне 26. Проблема у меня в том, что девушки, которые мне очень нравятся, в 99% заняты. А с общением в инсте проблем с девушками не было почти никогда. Хотя в основном понимал. что не внешне, а мозгами и некоторой соц.обеспеченностью беру их. И проблема в том, что так и не смог определится в выборе, хотя не скажу что много красавиц было (техн.вуз). Вот сейчас думаю, что делать. Все таки зацепить кого-то или ждать у моря погоды. А так хочется любви. Хоть и 26 любви полноценной и взаимной в жизни не было.

ВАРН! Тема не про знакомства. Читаем правила. Перелетаем.

Rikimaru

Привет всем!

Заканчиваю инст. Мне 26. Проблема у меня в том, что девушки, которые мне очень нравятся, в 99% заняты.

Отбивай. 8) В чём проблема-то?

А с общением в инсте проблем с девушками не было почти никогда. Хотя в основном понимал. что не внешне, а мозгами и некоторой соц.обеспеченностью беру их.

Из твоих слов следует, что брать внешностью - хорошо, а чем-то другим - плохо. :ph34r: Почему?

И проблема в том, что так и не смог определится в выборе, хотя не скажу что много красавиц было (техн.вуз). Вот сейчас думаю, что делать. Все таки зацепить кого-то или ждать у моря погоды. А так хочется любви. Хоть и 26 любви полноценной и взаимной в жизни не было.

А девушки только в ВУЗах бывают? :blink:

PS. Сайт и форум не курил, да? B)

Привет всем!

Заканчиваю инст. Мне 26. Проблема у меня в том, что девушки, которые мне очень нравятся, в 99% заняты. А с общением в инсте проблем с девушками не было почти никогда. Хотя в основном понимал. что не внешне, а мозгами и некоторой соц.обеспеченностью беру их. И проблема в том, что так и не смог определится в выборе, хотя не скажу что много красавиц было (техн.вуз). Вот сейчас думаю, что делать. Все таки зацепить кого-то или ждать у моря погоды. А так хочется любви. Хоть и 26 любви полноценной и взаимной в жизни не было.

Эх...технический вуз, четвёрки и пятёрки с переизбытком внимания..

Кандидатуры на любовь каждый день проходят мимо тебя. Вот и приостанови девушку, увеличь свои шансы на любовь.

ГДЕ??

Они по улице толпами ходят!

А то, что у них парень есть - это проверка. Я от каждой соблазненной девушки это слышал :))

hornett

Форум, форум и еще раз форум. Открой свою ветку, сдесь помогут.

1. Стиль.

2. Альфность.

3. Знакомства в клубах. (Так как самые легкие, а значит результативные)

а что ты сделал для того чтобы найти свою любовь?

"как" - этого тут полно.

---Открой свою ветку, сдесь помогут---

сам себе помоги. ты можешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...