andrey82 1 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Привет всем!Заканчиваю инст. Мне 26. Проблема у меня в том, что девушки, которые мне очень нравятся, в 99% заняты. А с общением в инсте проблем с девушками не было почти никогда. Хотя в основном понимал. что не внешне, а мозгами и некоторой соц.обеспеченностью беру их. И проблема в том, что так и не смог определится в выборе, хотя не скажу что много красавиц было (техн.вуз). Вот сейчас думаю, что делать. Все таки зацепить кого-то или ждать у моря погоды. А так хочется любви. Хоть и 26 любви полноценной и взаимной в жизни не было.ВАРН! Тема не про знакомства. Читаем правила. Перелетаем.Rikimaru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
landsknecht 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Привет всем!Заканчиваю инст. Мне 26. Проблема у меня в том, что девушки, которые мне очень нравятся, в 99% заняты.Отбивай. 8) В чём проблема-то?А с общением в инсте проблем с девушками не было почти никогда. Хотя в основном понимал. что не внешне, а мозгами и некоторой соц.обеспеченностью беру их.Из твоих слов следует, что брать внешностью - хорошо, а чем-то другим - плохо. Почему?И проблема в том, что так и не смог определится в выборе, хотя не скажу что много красавиц было (техн.вуз). Вот сейчас думаю, что делать. Все таки зацепить кого-то или ждать у моря погоды. А так хочется любви. Хоть и 26 любви полноценной и взаимной в жизни не было.А девушки только в ВУЗах бывают? PS. Сайт и форум не курил, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Бит 1 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Выйди в поле и все прояснится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g3x 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Привет всем!Заканчиваю инст. Мне 26. Проблема у меня в том, что девушки, которые мне очень нравятся, в 99% заняты. А с общением в инсте проблем с девушками не было почти никогда. Хотя в основном понимал. что не внешне, а мозгами и некоторой соц.обеспеченностью беру их. И проблема в том, что так и не смог определится в выборе, хотя не скажу что много красавиц было (техн.вуз). Вот сейчас думаю, что делать. Все таки зацепить кого-то или ждать у моря погоды. А так хочется любви. Хоть и 26 любви полноценной и взаимной в жизни не было.Эх...технический вуз, четвёрки и пятёрки с переизбытком внимания..Кандидатуры на любовь каждый день проходят мимо тебя. Вот и приостанови девушку, увеличь свои шансы на любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 ГДЕ??Они по улице толпами ходят!А то, что у них парень есть - это проверка. Я от каждой соблазненной девушки это слышал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild seven 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 hornettФорум, форум и еще раз форум. Открой свою ветку, сдесь помогут.1. Стиль.2. Альфность.3. Знакомства в клубах. (Так как самые легкие, а значит результативные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whosurdaddy 1 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 а что ты сделал для того чтобы найти свою любовь? "как" - этого тут полно.---Открой свою ветку, сдесь помогут---сам себе помоги. ты можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.