Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пикаперу

Кантемир

Рекомендованные сообщения

16-го Числа один из наших форумчан, да и просто мой друг, попал в аварию. У него: перелом костей таза,огромная гематома литра на 2, перелом обеих рук, перелом 2х ребер, удалили селезенку, зашивали печень. Ушиб поджелудочной железы, сотрясение головного мозга, ушиб шеи (может спинного мозга), общая кровопотеря 6 литров.

Его состояние стабильное, но, сами понимаете, тяжелое. Никто ничего не говорит, и не могут дать гарантий, даже врачи.

19-го числа (вторник) мы ездили сдавать кровь для него. Кровь приняли у 5-ых из 9-ти человек. Благо, глав-врач мимо проходила и разрулила ситуацию... А то взяли бы только у одного чеовека. Бюрократы, блин

Чем ему можно помочь?

1. Ему до сих пор нужна кровь.

Я обзвонил всех своих близких друзей, многие отозвалить и втечении недели будут приезжать сдавать кровь. Вы тоже можете помочь ему. Группа крови не важна, важно ваше желание и давление :)

Подробности:

2. Оказать финансовую помощь.

Я никого не прошу скидывать деньги на счет совершенно чужом человеку. Если вы это сделаете - вы сделаете это исключительно из своих моральных побуждений. Прежде всего эти деньги ваши и только вам решать, куда их деть. Это вопрос каждого из нас, наших желаний и убеждений.

Подробности:

3. Распространить эту информацию.

Многие из нас сидят на различных форумах и сайтах. Если вы имеете влияние на различных форумах - разместите данный текст со ссылками на наш форум. Там всегда будет самая свежая информация о изменениях его здоровья и дополнительные сведения о возможности помочь ему.

Люди, которые помогут по любому из 3-х пунктов, действительно достойны уважения.

Кому нужно - напишет за доп. информацией в личку. Размещение ссылок запрещено!

Понимаешь, ли, Кантемир, их кроме калькулятора для подсчета девушек вообще мало что колышит. Почему-то я не удивляюсь, что все свою задницу в тепле держат, никто не поймет, пока не попадет в ту же западню. А жаль.

--Кривое зеркало лучше всего отражало его настоящее лицо.

Янг Питер.

Парень по номеру на мотобайке из Москвы, а Кантемир из Украины.

http://forum.pickup.ru/t24763.html

пост номер 42.

Когда успели подружиться?

В каком городе живет этот парнишка??? Единственное что я бы мог сделать енто 1 и 3 пункт... кинь мне в личку номер Р\С или есшо что нить вдруг кто нибудь из моих друзей или На других форумах захотят помочь материально... кровь я думаю нельзя по почте поентому если он где нибудь в москве то я и по первому пункту не помогу =(

В каком городе живет этот парнишка??? Единственное что я бы мог сделать енто 1 и 3 пункт... кинь мне в личку номер Р\С или есшо что нить вдруг кто нибудь из моих друзей или На других форумах захотят помочь материально... кровь я думаю нельзя по почте поентому если он где нибудь в москве то я и по первому пункту не помогу =(

Ребята, не обязательно каждому спрашивать где это все находиться. Я дал ссылки, перейдите по ним. Там вся детальная информация.

модераторы, можете убить меня. но афтар идет на йух))))) что ты такое пишешь???

настолько дешевый развод))))))))))

не согласен с тобой.

автор топика скинь инфу подробную в личку

модераторы, можете убить меня. но афтар идет на йух))))) что ты такое пишешь???

настолько дешевый развод))))))))))

Блядь, у тебя какие то сомнения? Ты видел ссылки, там узнай где находиться больница и поезжай посмтри, а потом будешь мне втирать где тут развод, а где нет. Понял?

2Кантемир успакойся) ты чего психа включил? я ж против ничего. мнение просто свое сказал. не нравица, сам знаешь куда)

Потому что такими вещами не шутят.

прощения прошу. решай проблему. но знаешь, такое с помощью интернета НЕ решают! Думай головой!

Поэтому я и прошу помощи у людей, чтобы они помогли чем могли. Если бы была возможность все самим сделать, то не просили бы. А если тебе нечего сказать кроме вот этой йухни, то пожалуйста избавь себя от надобности писать посты в этой теме.

общая кровопотеря 6 литров.

Только у нормального человека максимально 5 литров. У толстого, ну, хорошо, 6 литров.

Он всей крови лишился?O_o

1. Напиши в личку кошелек Яндекс-денег или WebMoney (лучше). По-другому не могу перевести. Да, заодно напиши, сколько надо (осталось).

3. Стараемся.

общая кровопотеря 6 литров.

Только у нормального человека максимально 5 литров. У толстого, ну, хорошо, 6 литров.

Он всей крови лишился?O_o

1. Напиши в личку кошелек Яндекс-денег или WebMoney (лучше). По-другому не могу перевести. Да, заодно напиши, сколько надо (осталось).

3. Стараемся.

Кровопотеря может быть и 20 литров. Ведь никто не мешает врачам вливать в теряющего кровь ее же. Ну совсем по простому: С одной стороны вливается, с другой выливается. И считать суммарную кровопотерю тоже необходимо, т.к. человек не автомобиль: пробило радиатор, вытек тосол - залил новый. При большой кровопотере, даже если производится параллельная компенсация теряемой крови препаратами эр. массы и СЗП, а также коллоидными и кристалоидными р-ми, все равно неизбежно происходят глубокие измения в метаболизме и работе жизненнно важных органов.

НЕЕТ????????????????????????????????

хотел просто сказать что я непонял что за проблемы с кровью? а врачи что делали??? ЧТО КРОВИ НЕТ?? ЧЕ ЗА ЧУШ! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ ДОНОР, КРОВИ КУЧА, СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ ПРОСТО ПО ЖИЗНИ !

ЖЕСТЬ, в 19 ЛЕТ УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...