Перейти к публикации
пикап.Форум

Контроль при лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы хотел прочитать данные взгляды на данную проблему, так как у меня (и у многих других) возникала такая проблема. Ревность ЗЛО это понятно, но в каких дозах? Всё с учётом того у у вас с ожп лтр. Пример > Сдала дипломную и собирается только группой поехать к кому-то из одногрупников на дачу. С одной стороні лично я бы не пустил, НО... запреты могут только отталкивать как известно! И в результате это всё выльется как излишняя ревность и пагубно повлияет на отношения. Но есть и дугая сторона, нельзя позволять делать им всё что они хотят, так как рано или поздно для нас это плохо кончится. Результат будет измена что в первом что в втором случае. Так как же быть? Мне оч интересно прочитать как вы считаете правильным поступать.+ конечно ситуацию не от фонаря взял... Примерно такая проблема у меня самого сейчас при отношених полтора года (секс был) 19 обоим. Раньше ревновал сильно, но она дала понять что это только губит наши отношения.

Опубликовано:

Меня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.

Опубликовано:
Меня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.

ИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.

Опубликовано:

ИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.

Правильно. Но это целое дело... Тем более общаться с людьми с которыми тебе неинтересно крайне нудно.

Опубликовано:

пускай едет, дипломные она же не каждый день защищает, а ты в свою очередь не сиди дома, а поедь тоже куда-то с друзьями, отвлекись!

А если говорить о ревности в общем, то ревновать конечно нужно, но только не без повода и в меру, так что б видела, понимала, но до беспричинных скандалов не доводить!

почему-то мне кажется, что ты сам всё прекрасно знаешь, поддержки ищешь?

Опубликовано:
quotecМеня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.QuoteEndQuoteEEndИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.QuoteEndQuoteEEndПравильно. Но это целое дело... Тем более общаться с людьми с которыми тебе неинтересно крайне нудно.

Тебе крайне нудно общаться с девочками?! ТОгда что Ты ищешь на этом форуме?

Опубликовано:
почему-то мне кажется, что ты сам всё прекрасно знаешь, поддержки ищешь?

Возможно ты прав, просто я неуверен в себе...пока что. и форум курить начал совсем недавно. И ещё Давать советы другим гораздо проще чем примать решение самостоятельно.

Опубликовано:

Как долго у тебя лтр? В ваших отношения считается не нормально спросить почему Тебя не приглашает?если так, то думаю лучший ход это будет зеркалить,тоесть самому пойти куда-нить отдыхать, в большой веселой, пьяной ,женской компании...

ну,а вообще, если девушка отмечает диплом и не зовет на это мероприятие "самого близкого и любимого" человека ,то стоит задуматься ,всели в ваших отношения так хорошо как кажется на первый взгляд.

Опубликовано:

ЛТР полтора года. Секс тоже уже полтора года) Зеркалить буду 100% Почему без меня спросил. ОТвет> там будет только наша группа и своих половинок никто не берёт. (проверить это легко и она это знает) В данном случае меня не столько интересует эта ситуация. Хотя всегда советы готов выслушать.

У меня по жизни была такая проблема как излишняя ревность. А это убивает отношения и поддалкивает ожп на измену. Вот поэтому я и пытаюсь найти золотую середину как говорится и прошу поделится вас опытом можно даже с примерами) С каждым топом что-то для себя подчёркиваеш. Читать факи мало. Надо выслушивать друких. +)

Опубликовано:

Спасибо интересная инфа. Но и там проблема доконца не расскрыта. Хотя я уже сам почти пришел к ответу) Меня вот что интересует. Все (многие) ожп рано или поздно заявляют у них дивичник на какой-то дискотеке в честь (любого) повода. Или мои друзья сейчас зашли за мной и мы посидим в баре недалеко выпьем пива в большой компании, или наш двор (11 часов вечера) решил поехать на 2 часика на море искупнутся и обратно.

Как быть в таких сутуауиях? Говорить нет уже поздно сидит дома? Мне кажется не выход так как это может её начать напрягать... и могут пойти мысли типа: Что за фигня я в свои 19,20 и тд. лет полностью под его контролем и нафиг это мне нужно?Хочу СВОБОДЫ. И наверно она права.

Но с другой стороны У меня(допустим) есть подозрения что среди этих парней есть тот кто хочет её добится и рано или поздно если нечего не придпринимать это у него получится...

Вот в чём пробдема. Как быть. Доверять им или держать так сказать в напряжении. ТОесть как так ты без меня хочеш ночью на море? НИФИГА! +) Во... выссказался.

Опубликовано:
Но с другой стороны У меня(допустим) есть подозрения что среди этих парней есть тот кто хочет её добится и рано или поздно если нечего не придпринимать это у него получится...

вот это меня тоже сильно интересует, кто-что скажет по данному поводу?

Опубликовано:
Но с другой стороны У меня(допустим) есть подозрения что среди этих парней есть тот кто хочет её добится и рано или поздно если нечего не придпринимать это у него получится... QuoteEndQuoteEEndвот это меня тоже сильно интересует, кто-что скажет по данному поводу?

Чтобы у этого кого-то ничего не получилось,надо быть лучшим для своей ОЖП.И если Твоя дама пользуется популярностью у МЧ,то у нее постоянно будут поклонники.Твоя же задача держать марку.

ночью на море

На такие мероприятия надо вместе ходить.Чтобы другие МЧ видили ху из ху.

Опубликовано:

Для меня сейчас это тоже открытый вопрос.

Очень точное выражение в этой ситуации

Птица в руках.

Сильно будешь держать - задушишь

Слабо - улетит.

Получается все время нестабильный динамический баланс.

Как же тогда можно расслабиться. Похоже никак.

Опубликовано:
Получается все время нестабильный динамический баланс.

Как же тогда можно расслабиться. Похоже никак.

ТАкие слова меня пугают :) Реально найти золотую середину... Только для этого позоже надо быть очень уверенным в девушке и подавлять внутри себя всю ревность... хотя это бывает оч тяжело.

Можно действовать и подругому>Дать ей ту свободу что она хочет и жить с принципом если ты ей нужен,если она любит то никуда не денется и той свободой злоупотреблять не будет. Но факт в том что это оч тяжело сделать и есть большой риск что просто проложеш зелёную дорожку всем тем кто пытался её добится (Бывют конечно и лузеры, но бывают и парни которые умело могут восспользоватся ситуацией и грамотно соблазнить)

Опубликовано:
Но факт в том что это оч тяжело сделать и есть большой риск что просто проложеш зелёную дорожку всем тем кто пытался её добится

Это не риск, это уровень уверенности в себе и некая философия жизни.

Опубликовано:

Тут, наверное вопрос к девчонкам.

Думаю подскажут.

Ответ - стать лучшим для нее

Регулярный качественный секс.

Отстутствие рутины в отношениях.

Постоянно ее удивлять, показывать себя с неизвестных сторон.

Не забывать про БД ("Игла" например для встряски отношений).

При этом слишком частые контакты тоже могут быть вредны.

Кстати качество секса с ее стороны - замечательный индикатор ее отношения к тебе (и другим МЧ).

Поэтому никаких особых выяснений часто не требуется - обычно это способствует развалу отношений если разговор без предварительной подготовки - для нее будет только негатив от тебя от которого она быстро захочет себя отгородить.

Я думаю возможно в моменты максимальной открытости (например после секса опять таки)

Ты все почувствуешь сам.

Опубликовано:

дык, ты шо, не можешь с ней совместно провести время, едут на море-ты тоже едь, что за глупости? а зеркалить, это, имхо, что-то вроде мести, но тут ты всё-равно проиграешь, вы только будете всё дальше и дальше отходить в своих отношениях...тебе не нравится, что она куда-то уезжает без тебя, ты собираешься зеркалить, т.е. делать так, чтобы ей тоже не нравилось, это же полнейшая глупость, ищи компромисс...будь с ней постоянно, сделай так, чтобы она не хотела проводить время с другими людьми...

Опубликовано:
ну,а вообще, если девушка отмечает диплом и не зовет на это мероприятие "самого близкого и любимого" человека ,то стоит задуматься ,всели в ваших отношения так хорошо как кажется на первый взгляд.

Не факт кстати..Разный уровень мероприятий-разные участники..В моём кругу общения в порядке вещей,что если например что то на работе,ну там ДР у кого нибудь,или у самой фирмы какая нибудь знаменательная дата,то отмечает это сугубо рабочий коллектив...Никто своих подружек/жён/мужей/парней не тащит..Так же касается и учебного коллектива/группы...

А вообще чему быть,того не миновать..Нужно быть уверенным в себе,а когда девушка это видит,то у неё не будет мысли изменять или ещё что то в этом роде..А вот ревность и выяснения наоборот дадут ей повод к обратным действиям..Если твоя занчимость для неё высока-то и проблем не будет..А если нет,то хоть заревнуйся,а толку ноль..Будь для неё лучшим,и вопрсов тогда возникать не будет таких..

Опубликовано:

Да ну прям.

Я бы не стала приглашать МЧ на свой выпускной в институте (например), а он меня на внутрикорпоративную вечеринку.

Что не помешает мне потом, отметить тот или иной повод с ним вместе, отдельно от компании.

Опубликовано:
Что не помешает мне потом, отметить тот или иной повод с ним вместе, отдельно от компании.

Вот вот,абсолютно верно!:)Куда более приятней потом отметить такое событие вдвоём,нежели в шумной компании:)

Автор,а я и не сразу заметил,что соседний топик о твоих проблемах в отношениях с этой ОЖП...Вот оттуда то и вся запара у тебя...Реши ту проблему,тогда и этой не будет....Там Садисто всё достаточно конкретно расписал..

Опубликовано:
quotecМеня тоже очень интересует такой вопрос. Поездка с группой на дачу актуальна, хотя меня тоже приглашают. Но это не мой уровень, мне будет с ними ужасно скучно и я олжен весь день проводить с ней, а это внапряг, не люблю я такое. ЛТР 2 года.QuoteEndQuoteEEndИМХО пока приглашают надо ехать... потому не будут приглашать и будешь запариваться...хотя бы изредко,но надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг ,который потом буду говорить Твоей лтрке какой Ты классный и интересный МЧ.А ее друзья мальчики поймут,что у этой ОЖП есть МЧ и им ловить с ней нечего.QuoteEndQuoteEEndПравильно. Но это целое дело... Тем более общаться с людьми с которыми тебе неинтересно крайне нудно.

Тебе крайне нудно общаться с девочками?! ТОгда что Ты ищешь на этом форуме?

Мне должно быть интересно общение СО ВСЕМИ девочками? Конкретно в той компании мне скучно.

Опубликовано:

скажи своей подружке перед отъездом : дорогая, я тебе доверяю, надеюсь ты у мня девушка порядочная......но если ты, сволочь, там что нить натворишь, то месть будет кровавая:)))))))))

Опубликовано:

Какой можно сделать из всего вывод...

1) ревность зло

2) Быть всегда на высоте

3) быть уверенным с себе и НЕ ограничевать её в свободе т.к чему быть того не миновать

4) БД это то что спасёт нас!+)

5) Не зацикливатся на ней!Не завышать значимость, и заставлять её изредко ревновать (только без фанатизма)

6) Надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг

Но всёравно расслабится нам никогда неудастся)))

P/S До конца для себя всё ещё не решил что можно разрешать а что нельзя))) Видно это с опытом придёт.... Главное нигде не переборщить!

Птица в руках.

Сильно будешь держать - задушишь

Слабо - улетит.

Очень сюда подходит ^^

Мот кто ещё чего добавит... пишите. Хотелось бы выслушать побольше женских мнений

Опубликовано:

думаю так:

Ревновать и Зеркалить не надо 100%

Все зависит от ситуации с кем и куда собираются идти.... Рабочий коллектив в кафе это нормально пусть идет а вот своим двором на дачу к другу это уже байда полная не пускать!!!!

В отношениях каждый должен понимать что иногда себя надо в чем то ограничивать иначе это уже не отношения....

Подумай нахер тебе подруга которая будет постоянно ездить куда-то, ходить до скольки угодно, по клубам по дачам. А ты типа такой в себе уверенный не ревнуешь, это просто полный Отстой

Опубликовано:
т.к чему быть того не миновать

Логика лузера. Нужно самому верить, что ты можешь многое изменить и на многое повлиять.

Опубликовано:
Какой можно сделать из всего вывод...

6) Надо проводить вместе время и с ее друзьями.Набрать очки у ее подруг

ИМХО пункт 6 необязательно - как цель, которую нужно преследовать.

проводить время... (-)

набрать очки у подруг (+) - в принципе полезно.

Самый главный ограничитель должен быть у нее в голове - и это наверное главная задача над которой надо творчески поработать.

Опубликовано:

Калибруй отношения. Само по себе намерение девочки погулять может говорить о чем угодно. Насчет запретов: весьма редко можно, особенно если твоя значимость у девушки высока, но только если собирается на пьянку без повода. Если же это мега пати по случаю свадьбы у подруги/ выпускной/ и т.д. то лучше пусти.

Ревность тоже в тему в маленьких дозах). Только вот не после такой гулянки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...